ID работы: 5051968

Чувак, я живой!

Слэш
R
Завершён
130
thgiN бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я останусь с тобой

Настройки текста
Войдя в комнату Спенсера, Билли застал его собирающим вещи. Спенс был зол и расстроен, он плакал. Билли быстро подошёл к Спенсеру и успокаивающе обнял. – Спенси, успокойся, я упросил твоих родителей оставить тебя со мной и они согласились, – нежно, почти шёпотом, проговорил Билли на ухо парню. – Правда? Билли, я тебя обожаю! – счастливо выкрикнул Спенс, обнимая брата в ответ. – Спенсер, мне как-то неловко, может перестанем обниматься? – музыкант слегка покраснел. Спенсер тоже почувствовал себя неловко и резко отодвинулся от Кобры, краснея. "Зачем я это сказал? Какой я дурак, чёрт! Он слишком милый. Что это за чувство? Это так приятно..." – мысли в голове Билли перемешались, отчего певец ещё больше смутился, – Ладно, я пойду закажу нам поесть, – Билли подмигнул подростку и вышел из комнаты. В комнате Спенсера Спенсер глубоко вздохнул, сдерживая эмоции и выдавил из себя полукрик, больше похожий на писк: – Господи, он такой классный ! За что мне такие муки? Он просто прекрасен. Я должен ему признаться! Но ведь он мой брат... – Размышляя и понимая всю безысходность сложившейся ситуации, Спенс расплакался ещё больше. На кухне Билли распечатывал заказанный ужин, когда раздался звонок в дверь. – Кто бы это мог быть? – Задумчиво спросил сам себя Билли, направляясь к двери. Открыв небольшой вход, певец увидел перед собой невысокую блондинистую девчонку. Она казалась ему смутно знакомой... Ах да! Это же одноклассница Спенса. Как там её?.. – Здравствуй, я твоя фанатка, меня зовут Лоло – тут же представилась блондинка. – Эм, как ты сюда пробралась? Я же закрыл ворота – на самом деле этот факт Билли не очень удивил. Перелезть через забор может каждый, хотя вряд ли это подсилу маленькой девочке... – Это не важно, так о чём я? Не мог бы ты сходить со мной на свидание сегодня вечером? – девочка сразу перешла к делу. – Даже не знаю, – задумавшись, ответил тот, – я обещал брату, что мы посмотрим сегодня вечером фильм. – Да забей на него, я ведь Лоло Калори, мне никто ещё не отказывал! – С недовольством произнесла мелкая и презрительно посмотрела на спускающегося Спенсера. – Что Лоло здесь делает? – Задал вполне закономерный вопрос Спенсер. – Братиш, ну, понимаешь, меня тут на свидание приглашают. – Билли виновато взглянул на парня. – Что? Но ты же обещал, что посмотришь со мной фильм! – С недовольством возразил Спенсер. – Бро, один разок, хорошо? Я обещаю тебе, что мы посмотрим этот фильм. – Билли поднял правую руку вверх, как бы давая клятву. – Серьёзно, как же ты меня достал своим непостоянством. Я ухожу на встречу с Радживом, пока. – Спенсер захлопнул дверь за собой с такой силой, что она чуть с петель не слетела. Он и сам не понял, почему так психанул. – Ох, он такой вспыльчивый, – произнёс музыкант, вздохнув, – хорошо, я погуляю с тобой, но только один раз. В глазах Лоло блестели радостные искры. Она чуть не прыгала от счастья. На улице "Ненавижу тебя. Ненавижу..." – повторял Спенсер про себя всю дорогу. Когда дошёл до места встречи, он увидел Раджива и Шанилу. – Привет, Спенсер! Почему ты такой недовольный? – Раджив с любопытством и немного обеспокоенно смотрел на него. – Да так, Билли накосячил... В общем, мы поссорились. – Спенсу явно не хотелось поднимать эту тему. – Да, точно, а почему Билли живой? – Не спрашивай меня о нём, – разреженно выпалил подросток, – давай не будем его упоминать сегодня, хорошо? – Ладно, – расстерянно проговорил Раджив, – мы вроде собирались пройтись по магазинам, пошли? В магазине Как ни странно, о новости узнал уже весь город. Магазины были завалены майками, кружками, ручками, игрушками с эмблемой и инициалами БДК. Всё это для Спенса было как соль на рану. "Неужели Билли любит эту мымру?! Да быть такого не может!" – Эта выходка не оставляла мальчика в покое. Спенсу расхотелось гулять и поэтому он пошёл домой, сославшись на головную боль. По дороге всё только ухудшилось. Плакаты Кобры были везде. Спенсер не мог больше на это смотреть и из-за всех сил побежал домой. Дома Уставший от прогулки, Спенсер тяжело упал на кровать и вдруг заметил странный жёлтый предмет. Он взял его в руки. Это оказалась рубашка Билли, которая была на нём с самого утра. Спенсер заметил, что от рубашки исходил отчётливый запах Билли. Он сжал её и вдыхал запах Билли. Парень так и уснул с рубашкой. Когда он проснулся, на нём лежало одеяло. Он понял, что его засекли. На часах было пол двенадцатого ночи, когда Спенс спустился в гостиную. Был включён телевизор и на диване лежал Билли. Спенсер не хотел его будить. Он сел на диван рядом с Коброй и уставился в экран. Но мальчик тут же почувствовал на своём плече чью-то руку и резко повернулся. Он увидел сонного Билли. – Прости, я не хотел тебя будить. – сказал Спенс и мило улыбнулся. – Ничего, а ты прости меня за то, что я не выполнил обещание. – Прошептал Билли. При таком слабом освещении, заспанный Билли выглядел безумно красиво. Спенс покраснел, глядя на него, но в темноте это было незаметно. Билли крепко обнял Спенсера, из-за чего у того пошли мурашки по телу. "Чёрт, почему я так смущаюсь?!" – Спенс обнял брата в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.