ID работы: 5051968

Чувак, я живой!

Слэш
R
Завершён
130
thgiN бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Билли я хочу тебе кое-что сказать..

Настройки текста
Всю дорогу Спенсер думал о злощасном поцелуе, но вдруг его окликнули. Это был Раджив – единственный друг, который знал, что Спенс влюблён в кобру. – Привет, Раджив, – парень растерянно кивнул головой, приветствуя друга. – Привет, Спенс, рад тебя видеть, а почему ты такой невесёлый? Опять Билли напортачил? – Раджив внимательно посмотрел на Спенса, а тот, в свою очередь, смущённо отвёл взгляд. – Нууу, как тебе сказать... – парень замялся – Эх, ладно, только не кричи... – Спенс заговорщически приложил палец к губам – Сегодня Билли меня, ну...в общем, поцеловал – Произнёс Райт почти шёпотом.— Что?! Правда?! – Раджив был сильно удивлён. – Тсс, я же просил не привлекать внимание! Пошли на урок, уже звонок. – Смущенный Райт схватил друга за запястье и потащил к кабинету. В это время Билли... – Чёрт, зачем я это сделал? Теперь весь день об этом думать буду! – музыкант ходил по комнате, активно жестикулируя, – Эх, поскорей бы Спенси вернулся домой, я бы согрел его в своих объятиях… – Билл остановился, мечтательно зажмурившись. – Стоп! О чём я думаю? Господи, он же мой брат! Ой, я что это в слух сказал? Пойду лучше телек посмотрю, – Билли со смешанным чувством плюхнулся на диван перед телевизором, выуживая из под подушки пульт. По телевизору 1 канал: Влюблённые в жизнь (любовный сериал); 2: Новости; 3: Мультфильмы для деградации; 4: Какой-то бред. – Окей. Посмотрю этот девчачий канал, всё равно другие каналы слишком скучные. Час спустя – Эдриан, ну же, признайся ей! Как будто это так сложно! – Чуть не рыдая произнёс музыкант. Хэппи энд – Да я так и знал, что они будут вместе… Вот и у нас отношения сложились также.после нескольких часов просматривания сопливых сериалов – Билли, я дома! – Призрак быстро схватил пульт и переключил на новости. – А, это ты, бротато, – скучающе произнёс Билли, – а я тут новости смотрю… – нуу, хорошо, я в свою комнату. – Мальчик только собрался уходить, как его окликнул Джо. – Стой, Спенсер! – Парень быстро перебрал в голове сопливые фразочки из того сериала. – Давай сходим куда-нибудь сегодня? – Ладно, я согласен – Спенс пожал плечами, и спокойно поднялся в свою комнату. Только там он дал волю своим эмоциям, схватил подушку и закричал в неё, – у нас будет свидание или что-то вроде того… Я так счастлив! Ох чёрт, надо надеть что-нибудь приличное... свидание в кинотеатре – Слушай..кхм... – мальчик нервничал и немного смущался – я хочу тебе кое-что сказать, Билли... – Конечно говори, только тихо – Кобра ободряюще улыбнулся. – Билли...эм...я...я..л..ю..любл..ю – пробубнил Спенс себе под нос, но затем добавил более уверенно, глядя Билли в глаза, – я люблю тебя, Билли, не как брата, а как парня, – сказав это, парень сильно покраснел и спрятал лицо в ладонях. – Воу... – Певец был поражён. Он слегка покраснел, – ого, мне признался в любви мой Бро. Хах, ну что ж...если честно, ты мне тоже очень сильно нравишься... – мужчина отвёл взгляд, – я люблю тебя, Спенсер. Услышав это, Спенс отнял руки от лица и, немешкая ни минуты, поцеловал порядком смущённого Билли. Дома Когда они зашли домой, Билли не удержался, прижал Спенсера к стене и прильнул к его губам, всё страстнее целуя его. Этого Спенсер точно не ожидал, но, несмотря на смущение, поддался желанию, ведь он так давно хотел этого. Вдруг Билли подхватил его на руки и понёс в комнату. Но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.