ID работы: 5051968

Чувак, я живой!

Слэш
R
Завершён
130
thgiN бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
На утро Спенсер расспросил Кобру, как тот провёл это свидание. — Хорошо, я расскажу, но за это я кое-что возьму у тебя, Спенси, — поговорил Билли, подмигнув мальчику. — После того, как ты убежал, она назвала время и место встречи. Потоптавшись немного на пороге, Лоло куда-то ушла, а я пошёл переодеваться. Я скинул потную рубашку к тебе на кровать, сходил в душ и надел другую рубашку. Вскоре я был готов выходить. Я приехал на место встречи на такси. Это был огромный ресторан, — Билли активно жестикулировал, пытаясь показать размера того ресторана, — нет, он был супер огромный. Я зашёл в здание, а там не было ни души, но за одним столиком сидела Лоло. Я подошёл к ней и спросил где все люди, ведь обычно в таких заведения очень много народу, а она ответила, хлопая глазками: «Не беспокойся, мой папа арендовал это место и теперь мы только одни». Я не удивился. После ужина мы отправились на причал, там нас ожидал катер. Мы взошли на палубу, вместе с нами пошёл и Адриан. После часа катания на катере мы причалили. Я заметил на себе злобный взгляд Адриана и через секунду я оказался в воде. Я не оступился, меня пихнул Адриан! Мне пришлось идти домой, снова переодеваться, — Кобра ворчал, как старушка, что показалось Спенсу смешным. Сдержанный смешок Билли пропустил мимо ушей, продолжая свой монолог, — а вернувшись домой, я увидел тебя, спящего с моей рубашкой. Кстати, хотел спросить, почему ты обнимал мою рубашку? — Спенс смутился. Он только хотел сказать что-нибудь в своё оправдание, как певец перебил его, — стой, не отвечай! Я сам догадаюсь! У меня есть две версии: первая — тебе было одиноко и ты обнимал мою рубашку, чтобы не чувствовать себя покинутым…в прочем, бред какой-то. Ну, а вторая версия заключается в том, что ты в меня втюрился, — Билли подмигнул парню и тут же отвернулся, чтобы тот не заметил смущения. Хотя сам Спенсер уже был весь, словно рак — красный до кончиков ушей, — но это ещё больший бред, чем первое, так что неважно. Пойдём завтракать? — Предложил Кобра, скрывая смущение. «Да что со мной такое?! Смущаюсь, как 17-ти летняя девственница! А ну возьми себя в руки! Ты же самец!» Билли хихикнул своим мыслям. — Ты чего? — Удивлённо спросил у него Спенсер. — Да так, ничего… — Неопределённо ответил Билли. -А что ты хотел взять за рассказ? — Напомнил певцу Спенс и с удивлением заметил, что Билли приблизился к нему. Кобра подошёл к мальчику почти вплотную, не давая путей отступления. А Спенсер отступать и не собирался. Билли наклонился к самому лицу мальчика. — Вот это… — Загадочно прошептал мужчина и нежно дотронулся до его губ своими. — Я забираю твой первый поцелуй, Спенси, — проговорил Джо, отстраняясь. Он мягко улыбнулся, наблюдая за постепенно краснеющим парнем. — Что…это было? — Спенс в который раз за этот день был красный, как помидор. — Ты такой милый, когда смущаешься, — Билли снова подмигнул мальчику и хихикнул, направляясь на кухню, — ты идёшь? Или я сам всё съем. — Почему, Билли? — Мужчина его уже не слышал. Парень, дотронувшись до своих и губ и всё ещё не веря в происходящее, едва слышно прошептал «спасибо» и побрёл за любимым на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.