ID работы: 5052050

Я могу доверять тебе?

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 133 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Весна. Ах, какое чудное время года! Тёплый месяц май, приятный ветер дует в лицо… Становится жарковато. Этим чудесным днём Фриск подыхала от скуки. А ведь это её семнадцатый день рождения! Даже старые друзья детства не пришли поздравить… «Ну естественно! Какое дело двум молодым пофигистам до романтичной и порядочной девчонки, когда есть глупые шлюшки?» — подумала девушка, вспоминая, что её «друзья» — самые настоящие разгильдяи. Но особо выбирать не приходилось: некоторые подростки и одноклассники считали Фриск странноватой.

*Спустя несколько часов скучного времяпровождения*

Раздался стук в дверь. Девушка подошла к выходу. Она уже никого не ждала, но кто-то ждал её за порогом. «Хм… И кого принесло сюда? Никто не сообщал, что навестит меня в такое время». Девушка взглянула на запястье, чтобы узнать время. Малая стрелка расположилась между шестёркой и семёркой. Фриск быстрым шагом направилась к двери и распахнула её — за порогом стояли два брата близнеца. Казалось бы, их легко можно спутать, но, всё же, пара различий между ними была. Девушка сильно удивилась, ведь эти ребята редко к ней заходят. И уже лет пять не поздравляют с днём рождения. А тут — явились! — Ну, чо смотришь? Мы так и будем стоять на пороге и ждать пока ты разморозишься?! — недовольно произнёс зеленоволосый парень. Его звали Деном. — Ага… Я уже надумал развернуться и уйти. Помимо тебя у меня много других дел. — сказал второй юноша, стоявший рядом со своим братцем. Однако, его лицо выглядело куда спокойнее. Это был Рик. — Вы всё не меняетесь… Столько времени прошло, даже не забыли где я живу, а раз пришли, то явно не просто так. Что на этот раз в ваши дурные головы пришло? — нахмурилась Фриск. Она знала, что эта парочка всегда тащит за собой неприятности, но девчушка всегда соглашалась на их авантюры. Ей часто прилетало от родителей, но, таким образом, Фриск поддерживала с братьями отношения, ведь больше гулять не с кем. Однако, Ден и Рик давно забили на неё, ведь они обращаются к «подруге» только когда им что-то нужно. — Не думаю, что в подъезде мы можем это обсуждать. Нас кто-нибудь услышит… — заметил Ден. Рик кивнул головой, соглашаясь с его словами. — Ну ладно, заходите раз пришли, — Фриск пригласила братьев в дом. Все направились в гостиную. Удобно расположившись на диване, братья начали рассказывать суть своей очередной авантюры. Девушка внимательно слушала, но идея Дена и Рика настораживала её. — Итак Фриск, мы так давно не проводили время с тобой, и вот на днях гуляли по окрестностям леса. Ходят слухи, что за лесом есть гора Эботт… — начал Ден. — Ещё говорят, что внутри самой горы обитают странные существа, то ли мутировавшие, то ли — мифические: везде слухи разные. И мы вспомнили с Деном, что ты безумно любишь всяких тварей и приключения, поэтому решили позвать с собой. Отказать нам ты не можешь, — в голосе Рика звучал подвох, но говорил он также спокойно. Фриск, поразмыслив немного, ответила: — Ну-у-у… Хорошо! Всё же, редко мы на вылазки ходим. Я так понимаю, вы предлагаете проникнуть в гору и разведать, что там да как? — Именно!!! Кстати, возьми с собой необходимые вещи: ту же воду и что-то перекусить. Неизвестно, сколько мы пробудем на той горе. А теперь нам пора. Встречаемся рядом с городским парком завтра утром. Проводив старых друзей Фриск задумалась. Правильно ли она поступила, согласившись спуститься в полную тайн гору или же нужно было остаться дома? Жить скучно дальше, но зато в безопасности. Скоро узнаем, к чему это приведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.