ID работы: 5052050

Я могу доверять тебе?

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 133 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается.

Настройки текста
На улице ночь. Тёмные облака сгустились, скрывая прекрасное звёздное небо. Вдалеке слышен гром, а на улице немного капал дождь. Фриск любила шум его капель, но сейчас все мысли были затуманены, ведь девушка чувствовала, что произойдёт какая-то неприятность. Ну и что теперь делать? Если откажусь от этого похода — посчитают за трусиху. Отправлюсь — меня точно подставят. И, как всегда, окажусь в неловкой ситуации… Мне срочно нужен совет. Всё же, не зря ребята из класса и двора считают меня странноватой. Потому что уже несколько лет я периодически беседую со своим воображаемым другом… Ничего не поделать, кого интересуют такие девчонки как я? А Ким… Ким всегда готов поддержать. Иногда возникает такое ощущение, будто он живой… Жаль, что он появляется редко, ведь сейчас мне так нужно его слово… Девушка собиралась в свой маленький поход. В итоге, образовался вот такой список вещей: — Бинт; — Вода; — Огромный чехол; — Энергетический батончик х2. — Ну думаю этого хватит, не на экспедицию же отправляюсь. Девушка направилась в свою комнату. На левом плече висел небольшой рюкзак. Правая ладонь сжимала тот самый чехол в правой руке. Он выглядел довольно тяжелым. Вдруг перед Фриск появился высокий парнишка… Это Ким — тот самый воображаемый друг девушки. Вид у него был бунтарский: алые волосы взъерошены, пирсинг в ухе и у левого глаза, который, в дополнение ко всему, украшал продольный шрам. Тёмно-синяя пайта, красные джинсы и чёрные кеды… — в этом ярком и симпатичном юноше было что-то таинственное. Неужели Фриск нравятся такие парни? Очень странно для воображаемого друга. — О боже… — девушка испугалась его внезапного появления. Она вскинула руки и уронила на пол все вещи. — Да ладно тебе… Ты же не настолько пугливая. В любом случае, это ты придумала меня таким страшным. Поэтому, не шугайся, — Ким усмехнулся. — Я что пришёл… Ты ведь так хотела, чтобы я появился, и вот — я здесь! В чём проблема?.. Иногда я чувствую себя подружкой… И всё, что мы обсуждаем в последнее время — это твои проблемы… — тон его голоса внезапно повысился. — А ТЕБЯ ЧАСТО ТРЕВОЖИТ ЗАДЕРЖКА И ПРОЧИЕ БАБСКИЕ ШТУКИ, ОТ КОТОРЫХ МЕНЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ! КОГДА УЖЕ ПОЯВИТСЯ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ? Я ВЕДЬ НЕ ДЕВОЧКА!!! А ЕСЛИ ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ ТАКАЯ ФИГНЯ, ТО ПОГОВОРИ С МАМОЙ, А НЕ СО МНОЙ. Я ХОТЬ И ВООБРАЖАЕМЫЙ, НО ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ И ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ДЁРГАЛИ ПО ТАКИМ ПУСТЯКАМ! Ким был немного зол. Но для Фриск вопрос стоял остро, и нужна была помощь в принятии решения. — Не будь таким занудой, я думала, парням интересно узнавать всякое про девчонок… Просто, ты сам понимаешь, мне не с кем общаться, а у мамы работа. Я её вижу только поздно ночью, и то — во сне. А теперь к делу. Фриск позвала Кима в комнату и рассказала о том, что отправляется в поход с Деном и Риком, и поход этот вовсе не как в кружке юных скаутов. — Что теперь делать? Я не очень-то хочу идти туда. Нехорошее предчувствие… Видел бы ты их лица! Чем старше они становятся, тем омерзительнее себя ведут. Ким заметил, что Фриск действительно невесела. Он подбодрил её: — Всё нормально, я буду рядом. Не дрейфь… Помогу, если что. Прослежу за тобой и этой парочкой, — юноша подмигнул подруге и испарился, будто его и не было вовсе. Фриск устало опустилась на койку и быстро уснула.

***

Будильник зазвонил в половину седьмого утра. Фриск с досадой кинула его в стенку, что тот разбился вдребезги. Она хотела поспать ещё пять минуток, как это у всех бывает… Но вот раздался звонок от Дена, и парень был не очень-то доволен, ведь Фриск проспала целый час, и теперь раннее утро уже не такое раннее. С той стороны трубки она услышала крики и причитания о том, что все девушки не пунктуальны, и от них одни проблемы… Отключив телефон, она недовольно поднялась, умылась, и начала одеваться, но вдруг перед ней вновь резко вырос Ким. Парень сидел на стуле, положив локоть на стол, упершись подбородком в ладонь. Он широко зевнул: — Опять опаздываешь… — Подумаешь, проспала немножко… — Немножко? : D Час — это, по твоему, немножко? — Отстань, дай одеться… — Ну одевайся… Я, что, мешаю тебе? — Предлагаешь светить перед тобой всем чем есть? — Тоже мне, стеснительная… Фриск исподлобья посмотрела на него, отчего Ким слегка испугался. Даже если она его ударит, рука пройдёт насквозь, и он ничего не почувствует. Но этот взгляд казался устрашающим. Фриск сняла пижаму и невольно посмотрела на себя в зеркало. Взгляд задержался на груди, что выросла незаметно даже для самой обладательницы, но пряди волос, отросшие достаточно сильно, могли прикрыть выступающие соски. Вообще, за весь период своего созревания, девушка слегка поправилась. Ким случайно (нет) оглянулся. Изучая вид юного женского тела, парень покраснел. Фриск же натянула любимые джинсовые шорты, светло-серую кофту с двумя полосками и обула кеды с разноцветными шнурками. Собрав волосы в тугой хвост, она повернулась к другу: — Я готова. Фриск улыбнулась. парень о-о-о-очень медленно повернулся, являя своё пунцовое от смущения лицо — Ты чего? — Я?! Я ничего!!! Совсем ничего! Давай уже пойдём, а то, наверное, эти двое нас уже заждались.

*Тем временем в парке*

Два брата сидели на скамье и смотрели на пруд. Утренний парк такой красивый, а сейчас ещё и весна: кругом зелень, всё цветёт и пахнет. В юной листве щебечут соловьи. — Ну и где её носит? Договорились же, что встречаемся в семь утра, а уже без двадцати восемь… — Рик откинул голову назад и фыркнул себе что-то под нос. Ден не особо хотел слушать брата. Зеленоволосый уткнулся носом в телефон и чатился с какой-то милой особой, поэтому его сейчас ничего не волновало. — А… Э… Ты там что-то сказал? Я просто был занят своими делами. — Да, я сказал, что ты тупой придурок и зависим от своего телефона! Дай его сюда! Иначе ты от него не отвяжешься! Рик схватил телефон Дена и бросил его на землю. Парень потоптал его и выкинул многострадальный аппарат в пруд. Ден, в шоке наблюдавший за этой картиной повернулся к брату со взглядом, полным ярости. Казалось, он был готов убить Рика. — Т ы ч т о н а д е л а л?! Знаешь сколько стоит этот телефон?! Да мне от мамки влетит, а я уже столько телефонов просрал! Новый мне уже точно не купят! Ден накинулся на Рика. Благо, подбежавшая Фриск прекратила драку и разняла братьев. — Вы совсем с ума сошли?! Можете хоть день провести без драк?! Близнецы рявкнули в один голос: — НЕТ! — Как дети, ей богу… Ведите уже на вашу гору. А то, если мы отправимся позже, то сгорим под солнцем. Вот компания вышла в путь. Иногда по дороге братья грызлись между собой, Фриск на всё это смотрела, и думала: «И почему я с ними всё ещё дружу…» Ким, следуя за Деном, Риком и Фриск, наблюдал за поведением братьев, и удивлялся, как они ещё не убили друг друга… — Фриск, теперь и я не уверен, что это хорошая идея: идти куда-то с этими двумя… Они же психи! — Да ладно тебе, они были бы лучше, если бы родители их воспитывали, а не баловали. — С кем это ты там говоришь?! Ден и Рик посмотрели на Фриск как на умалишённую. — Сама с собой. — Странная ты…

*Спустя 6 километров*

— Фуф… Я уже выдохся… Давайте устроим привал, а? — проговорил Ден, усадив свой зад на мягкую траву. — Ты серьёзно?! Мы почти пришли, никто из нас не устал кроме тебя! Если бы ты меньше сидел за своими гаджетами, а вёл здоровый образ жизни, так бы не выдыхался, — Рик схватил своего брата за шиворот и толкнул вперёд. — Ден, мы уже почти пришли. Правда Рик? — ободряюще проговорила Фриск. — Ага, — бросил тот. Троица направлялась вперёд, не давая Дену отдыха. Братья вышли чуть впереди, обсуждая что-то, но их слова не достигали ушей Фриск. Ким быстро заметил это и подошёл ближе, чтобы подслушать разговор. — Мы почти пришли, как только будем на той горе, предлагаю столкнуть её, а самим скрыться… — тихо пробормотал Рик. — А если вдруг спросят, куда она подевалась? Что будем говорить её родителям?! Ты об этом подумал? — с раздражением спросил Ден. -Хм… Ну скажем, что не в курсах, мол, гуляем сами по себе, с Фриск не общаемся уже давно. Ким не мог поверить своим ушам. «Неужели они собираются скинуть её с горы, а сами смоются, чёрт! Но зачем им всё это?! Нужно предупредить Фриск, пока не поздно. Значит она была права, что эти придурки что-то задумали… Чёрт! Я так переживаю, если что-то случится с ней, её родители сойдут с ума. Ладно, если у них, всё же, у них получится, что-то провернуть, то у меня есть идея».

***

— Та-а-ак, а вот и та самая гора. — Ну наконец-то мы пришли! Я думал, сдохну пока доберёмся… Фриск окинула гору изумлённым взглядом гору, ведь ей раньше не приходилось видеть подобного. Эботт была столь величественна, а дом, парк и лес остались далеко позади и казались крохотными точками.

***

Забравшись на вершину перед ними раскрылся вид огромного города, где кипела жизнь и леса, зеленевшего с каждым днём. — Как же здесь красиво! Я бы любовалась всем этим вечно… — Кхм… Давайте уже прыгнем в эту чёртову гору и разузнаем, что там находится — Ден направился к пропасти Эботт. Через некоторое время за братом последовал Рик. Ким подошёл к Фриск, чтобы передать услышанное из разговора её спутников: — Фриск… Мне тяжело это признавать, но они задумали нечто хуже, чем просто проникнуть внутрь горы. Они хотят скинуть тебя, чтобы ты разбилась… — Что за бред?! Ден и Рик, конечно, бывают теми ещё придурками, но они не способны на убийство! Зачем это нужно?! Ты же шутишь, верно? — Нет! Послушай, если сейчас ты не развернёшься, будет только хуже… — Ты врёшь, я заметила, как странно ты смотрел на них. А ещё ты мне сказал, что они не нравятся тебе… — Ты глупая?! Мне незачем лгать! — Больше ничего не хочу слышать! Юноша посмотрел на Фриск с грустью; ему ведь действительно незачем обманывать подругу. Будь он настоящим, а не плодом воображения девчушки ранних лет, то смог бы предотвратить трагедию. Ким испарился. — Эй подождите меня! — крикнула Фриск братьям, но на душе у девушки было неспокойно. Она переживала из-за слов, что наговорила Киму. Сомнения терзали её. «А что, если он был прав?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.