ID работы: 5052050

Я могу доверять тебе?

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 133 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Я не хочу возвращаться обратно.

Настройки текста

***

Санс был уже дома, прошло лишь полтора часа, после того как они c Фриск разошлись. В своей комнате монстр любил поваляться на матрасе в мыслях о грядущем. Но сейчас у него это плохо получалось, поскольку он чаще стал думать о Фриск и об их первой ночи, в которой он неплохо поимел девушку. Давненько я не тёрся об её стенки... Мне уже надоело не вылазить из этой комнаты и всё время онанировать... Думаю, Фриск будет не против, если я заберу её на ночь, и нам никто не помешает. Того паренька нет. Насколько я помню, он умер. А что если я не вовремя со своими потребностями? Ещё и Папирус там что-то шумит... Куда он собирается? Нужно бы поинтересоваться. Но не выходить же мне со стояком? Хех, ладно закончу начатое и расспрошу его. Санс достал из шорт свой член, который стоял солдатиком. Да уж, видимо, Санс думал о Фриск в форме куда более извращённой, чем обычно: монстр представил, как своим 24 сантиметровым фаллосом вновь входит в девушку, поглаживая её нежную кожу. Санс продолжал массировать свой член, увеличивая скорость руки. В его голове правили лишь самые грязные мысли. Скелет кончил, изливаясь на, и без того испачканный матрас. Я бы хотел иметь человеческую плоть, но судьба распорядилась по-другому, и сделала меня монстром в теле скелета. Будь у меня губы, я бы целовал Фриск. Я ведь знаю, как она этого хочет, хотя видит и понимает, что это невозможно... 50 оттенков Санса, ей-богу... Все эти мысли уже по шейный позвонок мне. Ладно, что-нибудь придумаю.

***

Папирус носился по комнате сломя голову, и кричал, что-то о подарке для Андайн. Санс наблюдал за этим пять минут. — Ты чего, бро? Куда собрался? — Я ИДУ ВМЕСТЕ С ФРИСК И ЕЁ ДРУГОМ В ГОСТИ К АНДАЙН! НО ПОТЕРЯЛ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ФРИСК ДОЛЖНА ПЕРЕДАТЬ. ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК, КАК Я ЗАДУМАЛ. Я УЖЕ ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ! НАВЕРНЯКА ОНИ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА МОЁ ОПОЗДАНИЕ... — Ким? Ты что-то путаешь... Он мёртв. — САНС, НЕ МЕЛИ ЕРУНДЫ! ФРИСК СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ С КИМОМ ИДУТ ВМЕСТЕ. ТВОИ ГЛУПЫЕ ШУТКИ И ПОДКОЛЫ СЕЙЧАС НЕУМЕСТНЫ! — Бро, кость у тебя за спиной, — Санс достал пропажу и отдал её Папирусу. — ОГО! МОЛОДЕЦ САНС, СПАСИБО, ЧТО НАШЁЛ, ЧТО-ТО Я СОВСЕМ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. МНЕ ПОРА! УВИДИМСЯ ПОЗЖЕ САНС! — Стой! Ты же не против, если я пойду с тобой? Да и Фриск будет рада видеть нас обоих, — улыбка старшего скелета стала шире. Папирус же был только рад познакомить со своей подругой и брата.

***

Ким и Фриск вернулись в "Водопадье". По дороге Ким всё время возмущался, что это тупо - идти через опасное место и не о чём не париться. А Фриск тихонько хихикала, ведь его поведение выглядело смешно со стороны. — Да ладно тебе, нам не о чем переживать! Мы сможем её обмануть и сбежать как в прошлый раз. — Фриск, не нужно повторять то, что было в прошлый раз, тогда сработала моя смекалка. Если ты умрёшь... В общем, давай не будем об этом думать. — Ты первый начал. Просто ты слегка напряжён, нужно отдохнуть... Навстречу Киму и Фриск шли Санс и Папирус. Старший монстр был шокирован видеть Кима живым, а тот, в свою очередь, не очень-то рад был видеть Санса. *Шёпотом* — Ты не говорила, что этот будет с нами, я всё ещё не перевариваю его, — парень скрестил руки на груди. — Я тоже не ожидала его встретить... После того, как все пересеклись, Санс и Фриск шли вместе за руку о чём-то мило беседуя. Папирус не предал этому значения. Ким угрюмо шёл позади. Чего я так парюсь, Фриск же моя подруга, не больше. Чего я так ревную её к этому костлявому? Хотя это неправильно: монстр и человек не могут быть... Или могут? А-а-а, срать на всё! С этого момента я "похуист"! Решено!

Прошло ещё пять минут

Ким всё больше бесило, что Фриск продолжает любезничать со скелетом. А это сложно - быть "похуистом"... Хммм, у меня есть другая идея! Ким сделал коварное лицо. Он злобно улыбнулся, и начал вести диалог с Папирусом. — Хэй, друг! Давно не виделись, — парень улыбнулся младшему скелету, готовясь предложить долговязому идею. — ПРИВЕТ, КИМ! Я ХОТЕЛ ПЕРВЫЙ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТЬ, НО ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТЫ О ЧЁМ-ТО ЗАДУМАЛСЯ, И НЕ СТАЛ ОТВЛЕКАТЬ ТЕБЯ ОТ МЫСЛЕЙ. — Папс, а чего мы с тобой идём позади-то? Давай догоним Санса и Фриск, и поболтаем все вместе? Долговязый кивнул. Он поспешили и, поравнявшись с парочкой, прервали их общение. — Ку! Чего это вы тут шепчетесь? Санс и Фриск разомкнули ладони. Щёки девушки залилась красным, а скулы скелеты - голубым. Видимо, появление Кима и Папируса их немного смутило. — Да так, ни о чём... Верно, Санс? — Да-а-а, просто давно не виделись, решили поболтать... - О! МЫ НА МЕСТЕ, — воскликнул Папирус.

***

Вот друзья стоят у огромного дома, который чем-то напоминал рыбью голову... — Вам не кажется, что... — Ким не успел договорить, поскольку его перебил Папирус. Видимо у младшего скелета это в крови, а точнее, в костях - всё время перебивать кого-то. — Я СЕЙЧАС ПОСТУЧУСЬ В ДВЕРЬ... И ДА, ФРИСК, ВОТ ДЕРЖИ, ПОДАРИШЬ ЭТО МОЕЙ ПОДРУГЕ, ОНА ЛЮБИТ ТАКИЕ ВЕЩИ! — Папирус дал кость завёрнутую в красную ленту. Девушка скептично посмотрела на скелета, а Ким рассмеялся. — Хм... Может Ким подарит это твоей подруге, он любит делать приятное. Вот, держи! — Фриск впихнула кость Киму, а сама спрятала руки за спиной, чтобы тот не передал ей "подарок" обратно. Санс, наблюдая за этим, лишь тихо хихикал. — Чо смеёшься?! Может ты подаришь? — Нет-нет-нет, я воздержусь, хе-хе, я привык дарить подарки своим давним друзьям. Хех. — Пф... Бесполезный мешок с костями... Но Санс проигнорировал слова Кима. Папирус постучал в дверь. Ему открыла высокая и худая... Девушка? Она походила на рыбу. Ким сразу же узнал в ней ту самую Андайн! Он прыгнул на руки к Фриск, крепко держась за её плечи, как дамочка, что испугалась мышь. — Эй, Папс! Ты не говорил, что приведёшь приятелей, — немного постояв, Андайн вылупила глаза, на тех самых "приятелей". — Вы... Что вы здесь забыли?! — Эу-эу-эу! Я на это не подписывался, мне никто не говорил, что я пойду в гости к этой убийце! Фриск опустила руки, и парень упал на землю. — Да... Папирус, ты не говорил, что мы будем в гостях у Андайн... Воительница сделала доброе лицо, мило улыбнулась и пригласила гостей в свой дом. — Раз уж вы все пришли, то, полагаю, вы голодны или хотите чего-нибудь выпить?... — Андайн всё также мило улыбалась. Чего это она при Папсе так лыбиться? Я помню всё, что она сотворила. Меня дико это раздражает. — Да-а-а, что-то от потери крови, меня дико мучает жажда... Выпить бы сейчас чего нибудь. — НУ, ВЫ ТУТ ОБЩАЙТЕСЬ, ЗНАКОМЬТЕСЬ, А МНЕ ПОРА, Я ЗАБЫЛ ПЕЧКУ ДОМА ВЫКЛЮЧИТЬ, НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ, — Папирус ушёл, выпрыгнув из окна. Все странно посмотрели на столь эксцентричный выход. Гости сели за стол, в том числе и Санс. — Хорошо... Так что вы будете пить, выбирайте, — на кухонной тумбочке у Андайн был огромный выбор напитков. Но стоило хоть кому-то подняться из-за стола, как в этот же стол полетело копье. Все побледнели от страха, кроме Санса, он и так бледноКОСТНЫЙ. — Кто давал разрешение вставать? Почему бы вам не указать копьём, что хотите выпить? Эта рыба с ума сошла, я чуть не умер. Мне того раза хватило... Хм, почему бы мне не выбрать за всех?... — Ну что... Кто-то определился? Кто будет выбирать? — Я буду! — Ким взял с свои руки копьё. — Может не стоит Ким, я знаю, что у тебя на уме, — Фриск попыталась отобрать оружие у друга. В итоге, выбирал Санс.

***

После чаепития все решили поболтать. Андайн не хотела врать она прямо сказала, что терпеть не может людей. — Вы же понимаете, что мы не можем быть друзьями. Я не переношу таких отвратительных тварей как вы. — Взаимно, — Ким улыбнулся Андайн, допивая третью кружку чая. — Ну-же... Друзья, давайте не будем ссорится, мы же так хорошо пили чай, — Фриск попыталась успокоить Кима. — Ага, молча полчаса пили чай, никто даже не пискнул. Но это лучше... Хе-хе, — Санс поддерживал Фриск. Она была права, не нужно ссорится. Фриск заметила на кухне ещё одно холодное оружие. Она подошла к нему, чтобы взглянуть поближе. — Говорят у людей, есть мечи круче и больше чем эти Это правда? — Угу! Если удастся выбраться, я покажу тебе коллекцию моего папы! — Фриск была счастлива, что смогла чем-то заинтересовать Андайн. — Хм... Раз уж мы начали общаться, почему бы мне не научить вас готовить спагетти. — Э-э-э, не-а, я как нибудь в другой раз, хе-хе, — Санс оттащил Фриск поближе к себе и прошерптал ей на ухо: — Жду тебя ночью у себя дома... Ну и эту бестолочь можешь с собой прихватить. Фриск хихикнула, и кивнула.

***

Вот приятели начали кулинарный мастер-класс от Андайн. Всё было хорошо, всё шло по плану, но как только Фриск, по просьбе Андайн, включила конфорку печи на всю... — Эу! Эу! Может не надо, тут же всё сейчас нахрен загорится! — начал беспокоиться Ким. — Всё нормально, Фриск жми на газ! — Ну вот, прощай жестокая дыра! Дом вспыхнул алым пламенем. Троица в спешке покинула помещение. Андайн, конечн, было жаль, что её уютный домик обратился в угольки... — Зато повесились! ХА-ХА-ХА! — И чуть не сдохли по чьей-то тупости. А так да, я доволен. Карма, как говорится! — Да ладно тебе, Ким. Андайн, мне очень жаль, что твой дом... — Да плевать, поживу пока у Папса!

***

— Фриск... Куда мы идём, мне казалось ты хочешь выбраться от сюда как можно скорее, на часах уже "9:19 pm" — Забыла сказать... Мы тоже идём к Папирусу. Переночуем там, а затем обратно в путь. — Надеюсь, Санс не сделает из меня гриль... — Дурак... Фриск и Ким дошли до "Сноудина", где в доме скелетов их уже ждали Андайн, Папирус и Санс. Ким сразу начал возмущаться, он уже не надеялся, что проведёт спокойную ночь. Иисус, если ты меня сейчас слышишь, знай, ты сделал ошибку, что дал мне шанс на ещё одну жизнь! Когда выберусь, я никогда не буду ходить в церковь. Это вызов! Все сели за ужин. На столе, как всегда, были спагетти. Как только Ким попробовал фирменное блюдо Папируса вновь, у него скривилось лицо. — КИМ! ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? — глазницы скелета начали блестеть в ожидании положительного ответа. — А? М-м-м... Ну-у... В-в-вкусно... П-правда вкусно... Ел бы и ел... Ребят можно стаканчик воды? А то я сейчас сдохну... Папирус был счастлив. Он пообещал, что будет делать пасту как можно чаще, чтобы Ким ел её и наслаждался как в первый раз...

После ужина.

— КИМ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ СПАТЬ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!— Папирус впервые кому-то предлагал подобное. — Я согласен! С кем угодно, где угодно, главное, чтобы не с Андайн на диване! — парню повезло, что ему предоставили такую возможность. — Ха! Тогда на диване сплю одна! — А я забираю Фриск в свою комнату... — Санс взял девушку за руку и повёл за собой. Все разошлись по комнатам. — Эм... Мне казалось мы будем спать все втроём в твоей комнате Папс... — КИМ, САНС ЕЩЁ ДАВНО МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ФРИСК. ОН ДАЖЕ ПРИБРАЛСЯ В КОМНАТЕ. А Я И СОГЛАСИЛСЯ. А ТЫ РАЗВЕ ПРОТИВ? — Да нет... Пошли спать уже, а то я вымотался за этот день.

Тем временем в комнате у Санса.

Санс обхватил руками плечи Фриск и прижал её к стене. Монстр начал облизывать ей шею, слегка покусывая. Девушке нравилось, как Санс доставляет ей удовольствие. Пока ширококостный массировал её грудь, время от времени легко зажимая челюсти на шее, Фриск заметила, что у скелета уже образовался стоячок: твёрдый член упирался в бедро девушки. Она начала гладить его, от такого Санс крепче сжал тело Фриск. А член его становился всё твёрже. Монстр взял любимую на руки и положил на матрас. Вот Санс начал раздевать девушку. Он медленно снял с неё шорты и отбросил их в сторону. Вслед за ними пошли и трусики. Фриск осталась лишь в кофте. Фалангой пальца скелет провёл вдоль розового лону девушки. Уже мокренькая. Это хорошо... Санс уже хотел войти внутрь Фриск, но он также хотел, чтобы девушка поигралась с его членом. Ртом. Она опустилась на колени и начала плавно вести рукой, чувствуя как набухают вены на плоти Санса. Она нежно лизнула головку члена. От такого скелет начал шипеть. — Продолжай, милая... — Санс обхватил костлявой рукой макушку Фриск. Член полностью вошёл в её рот. Фриск закончила с минетом, не позволяя Сансу кончить. Весь член был скользким, как оба того и хотели. Монстр развернул девушку и он начал облизывать клитор, периодически проникая языком в саму Фриск. Девушка уткнулась носом в матрас еле сдерживая громкие стоны. Ширококостному это нравилось ещё больше. Прошло так мало времени их прелюдий, а он уже хотел слышать её сладкие стоны. Он чувствовал, как её тело дрожит от наслаждения. Санс нежно поглаживал Фриск по бёдрам. — Войди в меня. Я так хочу... — Знаю милая, — Санс широко улыбнулся. Монстр начал водить головкой члена по лону девушки, он будто дразнил её. Со рта Фриск медленно стекала горячая слюна. Санс резко вошёл, а Фриск крепко вцепилась ногтями в одеяло. Она громко стонала и пыталась прикрыть рот рукой, чтобы заглушить стоны. Девушка понимала, что её могут услышать.

Тем временем в комнате Папируса.

Ким вертелся, постоянно перекладываясь с одного бока на другой. На полу, конечно, спать было удобно. Долговязый постелил парню специальный матрас. Но в голову Кима постоянно лезли какие-то мысли, не дававшие ему уснуть. Только он начал засыпать, но его путешествие в царство Морфея прервалось, как только юноша услышал тихие женские стоны из соседней комнаты. Выходить Ким не хотел. Чтобы прислушаться, он взял стакан, выпил воду и прислонил его к стенке. Ему не показалось - это и вправду были женские стоны. Неужели? Блять, да ладно??? Он и вправду вжухает мою маленькую Фриск! Он обесчестил её! Как я после этого буду смотреть на них... От звука столь сладких стонов подруги, у него случилась эрекция. ЧЁРТ! Я же не извращуга, верно? Блять, кого я обманываю? Ну я не буду мастурбировать в комнате у Папируса! Есть идея получше, заодно вымотаюсь ещё сильнее Парень начал отжиматься, таким образом снимая с себя напряжение.

Возвращаемся в комнату, где полным ходом шло дело

Санс вовсю пыхтел, он, точно зверь, трахал Фриск без остановки. Чуть ли не рычал. Фриск это пугало, но ей нравилось доставлять удовольствие монстру. Тот чувствовал, что скоро кончит. Он вытащил член из киски Фриск, сел на матрас и устроил девушку сверху. Фриск начала медленные движения, она понимала, что тоже скоро кончит... Мне так приятно и горячо, но я чувствую, что кончу быстрее Санса. Если так будет продолжаться постоянно, то он подумает, что я слишком слабая партнёрша... Скелет заметил, что взгляд Фриск погрустнел. Он остановился: - В чём дело? — Понимаешь... Я всё время кончаю быстрее тебя, в то время, когда ты ещё на середине... Я, наверняка, доставляю тебе мало удовольствия? Санс улыбнулся и погладил её по макушке... — Глупенькая, ты делаешь достаточно, не переживай насчёт этого... Санс ускорил движение, и оба кончили вместе. Фриск задрожала и повалилась на кровать. Монстр уложил её поудобнее, накрыл одеялом и, обняв, лёг рядом. Фриск почувствовала, как к ней прижалось что-то твёрдое, но её это не волновало, ведь она впервые спит вместе с Сансом, абсолютно нагая. Девушка перевернулась и уткнулась носом в футболку скелета, а тот только крепче прижал девчонку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.