ID работы: 5052302

Ну держитесь, шаманчики!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Плуто бета
ReniForIner бета
Cassie_West бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Смертельный Новый Год

Настройки текста
— Ура-а-а-а! — С новым годо-о-о-о-о-ом! — Ура-а-а-а! Поздравляю всех! — Раздавались крики на главной новогодней площади.       Счастье, радость, улыбки и весёлый смех разглашались вокруг.       Только мне что-то не радостно, ни капельки. А что может быть радостного в том, что тебя силком вытащили на улицу, не дав досмотреть любимое аниме?! В том то и дело, что ничего! И теперь, я должна бродить, как барашка вокруг этой зелёной махины и слушать эти пьяные крики… — Холодно, блин, — сказала я, растирая ладошками плечи. — Эй, красавица, чего одна грустишь? Пошли с нами! Обещаю, ты не забудешь этот новый год, — попытались подкатить ко мне уже слегка пьяные парни, раздевая меня глазами и переглядываясь между собой. — Пошли нахер! — рыкнула я, обращаясь в их сторону, показывая фирменный жест — рука согнута в локте, кисть сжата в кулак, средний палец глядит высоко в небо.       Кажется, что один из них выпал в осадок… М-да… Не ожидал мальчик… Ну и фиг с ними, а я пошла.       Но не успела я пройти и сто метров, как меня схватили и развернули обратно. — Эй, ты чего-то не поняла что ли?! Сказал же с нами идти! — попытался вернуть меня на «путь истинный» один из них. — Нет, милый, это ты не понял. Иди проспись, а меня отпусти. Хуже ведь будет, — сказала я, зло улыбаясь.       Кажется до него не дошло… Ладно, сам виноват. — А-а-а! Сука! — заорал он.       А кто бы не заорал, если бы ему зарядили по его «гордости»? Вот и я о том же… Поэтому быстро вывернувшись из захвата паренька, я припустила к ёлке. Естественно компаньоны данного индивида не смогли не оставить меня в покое. Теперь мы вчетвером нарезали круги вокруг пышной красавицы. — Ха-ха-ха, — пыхтела я. — Стой, дрянь! — орали они.       Черт! Дыхание сбилось. А вы бы сами побегали восемь кругов на каблуках?! Вот же неугомонные! И ведь догоняют! — Ай! — шмякнулась я о землю.       А не надо было отвлекаться! Вот и споткнулась о провод этой ужасной гирлянды, что опоясывала ёлку. — Хрк, — обиженно хрустнуло что-то в ней.       Вот погасла гирлянда, а дерево начало падать. На меня!       А серию-то я и не посмотрела. Не самая подходящая, но уж точно самая последняя мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.