ID работы: 5052302

Ну держитесь, шаманчики!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Плуто бета
ReniForIner бета
Cassie_West бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2. Или встреча с Хаастелем.

Настройки текста
-Ох-ох-ох, что ж я маленький не сдох?- Да! Это была моя первая фраза, сказанная после моей смерти... Или....подождите....?!?... Я говорю? Я жива? Или это мой дух? Вот блиииииииин!? Что за чёрт?! Почему я не умерла? Нет!! Почему я ещё жива?!- судорожно крутила я мысли в голове. -Оксана Рыкова. 27 лет. Не замужем, парня нет. Хм..Девственница? Вау!? Хорошо...В возрасте 11 лет попала в катастрофу, где погибли родители, а сама получила лишь лёгкие царапины. С тех пор начала заниматься спортом, посещать различные секции.. Побеждала на большинстве соревнований, в которых принимала участия. Закончила школу с золотой медалью. Похвально-похвально.Два красных диплома. 2 высшие специальности. Не законченный столичный магистрат. Замечательно... Живёт..с 11-ти же лет живет вместе с сестрой отца в наследной квартире. В возрасте 17 лет увлеклась восточной культурой.. В то же время отрицает в себе отаку. С 26 лет вела затворническую жизнь.-Что это за х*ня?!Это про меня?! Я встрепенулась. Мысли как-то сами встали на свои места и я начала оглядываться в поисках источника звука. И нашла! За моей спиной, в полной пустоте, на стуле сидел почти ДЕД МОРОЗ!!! Почему <почти>?! Представьте перед собой ЗАГОРЕЛОГО, полноватого мужчину в ярко-РОЗОВОЙ шубе с БЛЕСТКАМИ,белой бородкой,чувственными(?!?) губами и РОЗОВЫМИ очками - СЕРДЕЧКАМИ! Надеюсь, вы понимаете, что я тогда ощущала... Сидело это розовое чудо не просто на стуле или кресле, а на ярко розовом стульчике с бархатной розовой спинкой. Что, чёрт возьми сейчас происходит?!-подумалось мне. Но надо что-то делать, ведь не просто же так я оказалась здесь, ОНО оказалось тут?!! -Здрасте?-ошарашенная этим розовым взрывом, попыталась поздороваться я. -Ну привет, Оксаночка.- улыбнулось ОНО( чудо) в ответ.-Я - Ангел 3 - го порядка и просто очень замечательное существо- Хаастель. Меня прислали по твою душу.- представилось ОНО. -Душу?А что не так с моей душой?- удивившись, спросила я( а что я молчать буду?! И так уже вроде как умерла!) Ангел посмотрел на меня нечитаемым взглядом и вздохнул. -В том то и дело, что ничего. Наоборот- твоя душа имела такой потенциал!..-поднял он вверх указательный палец,- Да мы тебя с 8 лет берегли! А тут...только отвернулись...тебя и-и ...-протянул он. -Что < и >?- обратила я на него свой испуганный взор. - Умерла ты .- сказал Хаастель.-...Дааа, жалко-жалко.И что же теперь делать? Столько сил потрачено....-протянул этот ангел. -А я то тут причем? Я знаете-ли, тоже умирать не собиралась!-начала закипать я. И пофиг, что я как бы жалкая человечка, а он аж АНГЕЛ третьего порядка! Что я, Христос что ли? Возьму и обратно воскресну?!! Ведь я-то тут не причём, а он мне даже умереть спокойно не даёт. Дожила блин! Ангел умереть не даёт! Будто услышав мои мысли, ангел лучезарно улыбнулся. Бррр...Что-то не нравиться мне его улыбочка. Аж в дрожь бросает от неё... - У меня есть предложение.-продолжая улыбаться, сказал он. -Я слушаю вас.-А что мне оставалось? Выжить не смогла, умереть спокойно тоже не дают, так может это не просто так? - Предлагаю переселение!Так мы и сохраним достигнутые результаты и возможно сможем решить кое-какие иные проблемы- Довольно заявил он! -Эээ, что?- какое нафиг переселение?!! -Переселить тебя , например, в другой мир.- наигранно удивленно пояснил он. - Другой мир? Попаданка?.. Я буду попаданкой?!- Наверное мои глаза сейчас как два арбуза, а изо рта течёт слюна. Мать моя-женщина, отец мой - банный листик!!! Я не ослышалась!!! Та* ладно!!!!!??? Не верю?!!!! Мечта каждой анимешницы?!!! И так просто?!!! Сбудется?!!!!- тряслась я в возбуждении, а как ещё-то? Это же мечта все моей жизни!!! -Да, такой вариант тоже возможен.- задумчиво сказал он,- Ну так что?- и ожидает от меня ответа. - Я согласна!!!- крикнула я от всего сердца. - Быстро... А куда переселяться будем?!- спросил меня, уж не знаю кем его теперь считать чудом(юдом) или ЧУДОМ, ангел. - В Шаман Кинг!- Не задумываясь, ответила я. А что? У каждого свои слабости. Я вот от Короля Шаманов тащусь!!! Жди меня! Всегдя любила этого близнеца( ну няшка он! Просто цундерит!), хоть и не одобряла некоторые его методы .. Ну ничего! Может это лишь бред создателей аниме.. -Кхэм...Я вообще-то про тело спрашивал, хотя теперь с миром тоже можно не переживать..- немного удивленно сказал мне Хаастель. Так мне ещё и тело самой выбрать можно?!!! Аааааа!! Я уже люблю этого ангелочка! Не знаю почему, но после этой мысли ,улыбка ангела стала ещё неестественно шире. -Тааак, секундочку.-Попросила я. - Мне пожалуйста высокую( но не сильно) девушку, с длинными волосами цвета вороньего крыла(но можно просто прямые, черные), глазами как у меня сейчас( цвета морской волны) или синими( небесными, океаническими...), чистой молочно-белой кожей и стройным красивым телом. И обязательно чтобы была сильной шаманкой!!! А ещё я хочу ....- начала перечислять свои запросы я. -Фу-и-уй!- Присвистнул ангел.- А не высоковаты запросы?- часто-часто моргая своими длинными ресницами, спросил он. -Нисколько.- ответила я, прерванная ЕЩЕ на самых базовых запросах. А что? <Губа не дура>!! Если дают то бери! А если не дают границ, то тащи все что сможешь! - А давай так: я переселяю твою душу в ребёнка с подходящими запросами, а фигуру, волосы и т.д. ты себе сама отрастишь, нарастишь, отрежешь как захочешь?- С надеждой взглянул на меня, слегка прифигевший( видимо не ожидал такой наглости) с моих запросов, ангел. - Ну ладно.- не найдя в предложении ангела подтекста, согласилась я. - Ну что, отправляйся.Только помни- за все нужно платить.- Помахал мне ангел и меня затянуло куда-то во тьму. -А?- не успела я ничего ответить ... Все. Я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.