ID работы: 5052302

Ну держитесь, шаманчики!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Плуто бета
ReniForIner бета
Cassie_West бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3. Или здравствуйте, я Дзингудзи Айрен.

Настройки текста
Боль... Дикая, невыносимая боль,-вот, что первое почувствовала, я приходя в себя. Ну что ж, хоть что-то. Как говориться <боль-первый признак жизни>. Только что-то такой вид пробуждения меня не очень-то устраивает. Хм... Теперь вернулся слух. Это я поняла по зову пожарной сирены, который услышала. Почему именно пожарная сирена? Ну это поняла после возвращения ко мне третьего чувства -обоняния. Гарь, запах гари, дыма, паленной резины или пластика... Все это, смешавшись, раздирало мои лёгкие в невозможный кашель. Странно... А где зрение? .. Не уж-то в этом мире я буду слепой??.. Ну блииин.. А я понадеялась...все же этот розовый взрыв них*ена не ангел- демон, вот кто он! Зараза, это ж надо было, в ШК попасть, да слепой... Лучше бы сдохла под елкой... Так бы и продолжала я эти самобичевания если бы не почувствовала резкий толчок своего тела. Кто-то достаточно большой взял меня, видимо, на руки и куда то понес. Больно...снова дала о себе знать поутихшая боль... Я снова отключаюсь.... В себя я пришла... Даже не знаю... Как-то привычно, естественно что ли. Будто просто спала, а потом проснулась. Не открывая глаз, решила прислушаться к своим ощущениям . Хм, вроде все нормально... И тут в носу забило от запаха медикаментов. Может я в больнице? Возможно... Все же решила открыть глаза и оглядеться. Зряяяя.... В глазах резануло светом. Ой маааать! Мои глаза!! Я вижу!!! Но в глазах слёзы. Нет, не счастья... Боли. Я застонала. Все же яркость света можно было и поубавить... Я опять, от греха подальше, закрыла глаза. Тут, видимо услышав мои стоны, ко мне подошла медсестра. Как я это определила? Ну так, стонала я громко и с чувством, а медсестра- духи, с < привкусом> хлорки, формалина и ещё чего то, чего я не разобрала. Медсестра, видимо, провела первичный осмотр, и , удостоверившись, что я в порядке, спросила: - С вами все в порядке? Хм...Я слышу, что она говорит на японском( а уж его сможет отличить любой анимешник) и понимаю, что понимаю её!!! Хах... Понимаю, что понимаю... -Пвфха-ха-ха-ха-ха.- как то странно рассмеялась я данной фразе, чем , кажется, испугала медсестру. - Может от наркоза ещё не отошла?- скорее для себя пробубнила медсестра. А я ещё веселюсь! Кстати, резь в глазах уже прошла и я убедилась, что полноценно могу видеть. Уф, я все же не инвалид... Как же это хорошо.... Я стала приподниматься на локтях, желая получше осмотреть все же одну из палат в больнице, в которой оказалась. Глаза цвета неба- это было первое, что приковало мой взгляд. Хах, а она ничего так, симпатичная, особенно по местным меркам: стройная брюнетка с тонкими чертами лица, хорошо одета( под мед-халатом разглядела) , тонкие пальцы на столь же хрупких руках, бледноватая( видимо от недосыпа....мдааа, с такой то работой не отоспишься.....) кожа. Картину портил лишь тоненький шрам, бегущий по шее... Видимо и сама не малое пережила...на вид я бы дала ей лет 30 , но глаза... Глаза говорили что душа ее намного старше тела, глаза старца, гения и просто опытного медика сейчас слегка обеспокоенно сверлили меня. - Схраа-кха-крха-крхаааа.- попыталась я обратиться к ней я, но высохшее, как пустыня горло превратило мои слова в сдавленное то ли хрипение, то ли кашель. Без лишних слов медсестра подставила мне стакан воды. - Вот вода. Пейте маленькими глотками, пожалуйста,- поддержав за спину, поила она меня такой долгожданной влагой. Я чувствовала бег воды по моему организму: вот она прохладой разливается во рту, затем, с первым глотком освежает горло и пропадает в животе.... Хаааа- как хорошо...И это всего лишь вода.. - Ар-ри-га-то( спа-си-бо). - Проговорила я на непривычном, но на родном этому телу, языке. В горле уже не было той пустыни, что жгла связки, поэтому я посчитала необходимым попрактиковаться в языке с помощью обычной благодарности. - Не стоит благодарности. Это моя работа.- улыбнулась мне она. Я попыталась улыбнуться в ответ. - Вы понимаете, где находитесь?- спросила она меня. Ясно, быстро-тест на амнезию или что-то такое.... Ладно, мне это ничего не стоит, а заодно и узнаю о себе немного... - Да.-Попыталась неуверенно ответить я. Хм, кажется, получилось. Медичка опять тепло улыбнулась. - Помните ли вы, как сюда попали?- вопросительно поинтересовалась она. - Помню только боль.., пожарную сирену и запах дыма...-вспомнила я первые минуты прибывания в этом мире. - Понятно.-задумчиво протянула женщина и опять посмотрела на меня. - А помните ли вы свое имя ? - Нет?- сделав вид, что задумалась, ответила я ей. А, правда, что я могу ещё знать? Я же от силы помню пару минут тут и эту палату... Все. Ладно, будем отыгрывать сильную амнезию, думаю с моим состоянием и тем, что я , видимо, пострадала в пожаре, эта версия будет выглядеть достаточно достоверно. - А что-нибудь, кроме пожара вы помните? Это очень важно.- серьёзно посмотрели на меня ее небесные глаза. - Н..нет- и не соврала! Ведь от этой жизни кроме него, я ничего-то и не видела... - Понятно.-снова протянула медсестра. - Извините пожалуйста, мисс...- замялась я, ведь имени-то я ещё так и не узнала.. - Аяко, Кайда Аяко, - я ваш лечащий врач, госпожа Дзингудзи. -Значит меня...- начала я говорить, призывно-вопросительно смотря на неё.. -Да, вас зовут Дзингудзи Айрен, вы дочь знаменитого Дзингудзи Кайго и госпожи Дзингудзи( в девичестве Асахико) Сакуры. Вам 13 лет, вы родились весной 15 апреля ... И .... -в конце как-то замялась она.- Пожалуйста простите, но вы теперь сирота... Что-то кольнуло в груди...их нет.... Мдяяя... Приехали... Хотя... Ладно, я этих людей даже не знала, да и с адаптацией к новому миру так будет лучше.. Пусть земля им будет пухом... Да, пусть цинично, да, пусть жестоко, но по факту и эта девочка умерла, умерла вместе с ними.. Так что я им ничего не должна... А сейчас... Мне нужно все обдумать -Извините, но не могли бы вы меня оставить одну? - изобразив шок и горе, вопросила я у Аяко. Та посмотрела на меня понимающим взглядом. -Уже поздно, так что я пожалуй приду только завтра, а вам следует поспать. Спокойной ночи, госпожа Дзингудзи.- попрощалась она, подходя к двери. -Спокойной ночи, госпожа Аяко.-ответила я ей. Дааа... И правда поздно,найдя в палате часы, удостоверилась я( 23:40!!).И опять меня клонит сон, как отработавшую своё, батарейку. Черт!!Что за дурацкая закономерность? Я оппяяять... Уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.