ID работы: 5052302

Ну держитесь, шаманчики!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Плуто бета
ReniForIner бета
Cassie_West бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Прошлое

Настройки текста
Месяц!! Месяц я уже заперта в этой чертовой больнице! Все мои повреждения, ожоги, порезы, синяки зажили ещё неделю назад... Пару дней я бегала( Да!! Я теперь в отличной форме!) по всевозможным тестам, анализам и обследованиям..(.это были дни кошмара, которые я еще нескоро забуду! ) но и они уже давно миновали! Скучно!!! После той злополучной встречи с призраком, меня ещё очень долго и упорно пытался расспрашивать Като, Но я с таким же упорством и рвением ссылалась на НЕГО и говорила, что не знаю! В итоге через полторы недели его интерес угас, и он успокоился.... Наконец меня оставили в покое.. Но!! Через сутки нега одиночества мне надоела, и я снова решила попеть. К благу или худу, но мой голос уже восстановился и я вполне сносно могла воспроизводить мои любимые песенки из рекламы.... С тем же успехом ( то есть опять все разбежались, а уборщица снова ,мужественно продержавшись ещё 10 минут, быстренько домыла все полы на этаже и пулей скрылась в неизвестном направлении) Ну и ладно!! Буду петь Арию!! И только я добралась до припева в палату с бешенными глазами ворвался Като! - Что случилось?!! - была его первая фраза... -Пою. -Чтооооооо?!!! -Тоооооо!- возмущенно выпучила я на него свои прекрасные глазки! - Больше похоже на призыв сатаны! -Чтооооо?! - теперь его волшебное слово протянула я!!! -Ооооо!- простонал он... Да, жизнь стала немного веселей... За этот месяц я хорошенько узнала его, а он познакомил меня со мной ( моим прошлым).. Из его рассказов я почерпнула много интересного. Оказалось, что наши отцы были давними друзьями, а когда отец узнал о смерти друга, то забрал осиротевшего Като к нам. Сначала, девятилетний мальчик был необщителен и мрачен, но вскоре ожил... Постепенно он стал вливаться в ритм нашей жизни, помогал маме по дому, нянчился со мной.. Когда я, хихикая, назвала его нянечкой, он мстительно улыбнулся и снова полез за бумажником.... Я целых полтора часа с криками, визгами и кулаками пыталась отобрать компромат, названный им < твои милые детские фото> у этого гада, но потом, поняв всю четность своих попыток, решила просто удавить его.. Увидев мою кровожадную улыбку и оценив мою серьезность, Като весело припустил в сторону местной столовой... Ни усталость, ни дрожь в коленках, ни крики медперсонала не могли остановить кровожадную меня и весело удирающего рыжика ( а говорил, что взрослый... Фе.. Дите малое, ей богу!).. Итогом этого забега стал шоколадный пудинг, который Като решил отдать мне в жертву. ...Подкуп засчитан! ... И именно в этот момент в столовую фурией залетела Аяко-сан.. Увидев её <добрый> взгляд, мы переглянулись и покрылись холодным потом.. На мою защиту встал Като, сказав, что это представление было одним из методов моей реабилитации.. Видимо, не поверив в чудодейственность данной методики Аяко-сан минуты три сверлила наш дуэт тяжёлым взглядом... Потом мы вновь вернулись в мою палату, и я продолжила допрос... Выяснилось, что с появлением в моей жизни Таффи тоже связан Като... Именно он принёс в наш дом эту кошку. Когда Като исполнилось 18 отец начал вводить его в свои дела. Поняв, что теперь наше совместное время сократиться, Като решил найти мне подругу ( и его не волновало, что это будет кошка). Таффи была носителем крови Бааст - богини кошек и поэтому была очень сообразительный и мудрой кошкой.. Но размер... Таффи по размеру была больше похожа на некрупную чёрную пантеру, чем на кошку.. Но она была достаточно аккуратной, чтобы не доставлять своим размером неудобства... Богачи мы или не богачи?! Так и жили мы до той злосчастной трагедии.. В течении его рассказа я как-то расчувствовалась и обняла его.. -Спасибо, что не оставил меня одну - прошептала я.. - Однажды, я так же благодарил тебя Рен, ведь именно ты тогда растормошила меня и помогла забыть о горе... Теперь моя очередь - полохматили мне голову.. Нашу идиллию нарушил очередной стук в дверь! -Простите, что прерываю, но пришли результаты обследований...- вошла в палату Аяко-сан. Мы как-то мигом подобрались и серьёзно уставились на неё. - Кхм, кхм и так...- начала она вчитываться в бумаги и говорить: -Большинство показателей, практически идеальные...Однако неприятные результаты показывает ваша кровь.... Количество гемоглобина в вашей крови ниже нормы, а величина гематокрита достигает менее 36%... А так же симптомы, наблюдаемые у вас, Дзингудзи-сан, : -бледность; -резкое головокружение; -частый пульс; -обмороки; -холодный пот; -пониженная температура тела; .... Все это ведёт к выводу, что у вас анемия...- посмотрела она на меня... - Анемия?!- переспросила я ( с моим вторым высшим, уж мне то не знать, что это), ведь мои предположения подтвердились. Рада, что это были одни из оптимистичных предположений.... - Ладно хоть обошлись <малой кровью>- выдохнула я.. - Что такое анемия?- спросил у нас < не въехавший в тему> Като. - Обычное малокровие - пояснили мы хором.. Потом переглянулись и засмеялись - А я и не знала, что Дзингудзи-сан такая осведомленная в медицине - удивилась врач. - Положение обязывает - уклончиво ответила я. И уже сама задала вопрос - Раз нет ничего серьёзного, Аяко-сан, не могли бы вы выписать меня на домашнее лечение? - С учетом вашего улучшившегося самочувствия, думаю, завтра уже будете дома, госпожа - с улыбкой ответила мне мой врач... -Уряяяяяяяяяяя-повисла я у неё на шее.. Как долго я этого ждала!!! - Пойду собирать документы и вещи - сказал Като и скрылся в коридоре больницы. - А я пойду, оформлю вашу выписку-сказала Аяко-сан и скрылась следом. А я опять осталась одна.....Чем же себя занять? О!! Схожу-ка я в душ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.