ID работы: 5052302

Ну держитесь, шаманчики!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Плуто бета
ReniForIner бета
Cassie_West бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Точка невозврата.

Настройки текста
- Это потрясающе - впечатлено сказала я.. И правда.. несмотря на то, что мы летели ( Очень удобно иметь личный вертолёт!!!) около часу, а потом столько же ехали на машине ( у Като, оказывается, и права имелись!!! Вот лиииииисс!)... Мы ехали, в каком то лесу..Хммм... Странно.. - Как смог сохраниться такой замечательный лес около мегаполиса? - озвучила я крутившийся в голове вопрос. - Потому что, весь этот лес - это частная территория, за которой следят специальные люди..- ухмыльнулся этот рыжий.. И тут страшная догадка закралась в моей голове... Увидев мои вырученные в шоковом припадке зенки ( зенки! И никак иначе!) Като засмеялся: -Да, ты угадала, это все - наша земля.. -Охренеть!! - Не думала я, что мы НАСТОЛЬКО богатые! - Слышала бы тебя сейчас Дзингудзи-сама....- напомнили мне о приличиях.. -Пф.. Подумаешь...-надула я губки. -Смотри, мы подъезжаем - кивнул мне Като на... И тут я увидела ЕГО!!! Огромный, белоснежный особняк! Это прекрасное строение стояло посреди волшебного цветочного сада, который раскинулся на поляне в лесу!! Сказка! Я словно попала в сказку!!! Этот дом был похож на древний храм, где-то в Афинах или Риме: Огромные, величественные белые колонны подпирали балконы второго этажа, создавая, как бы, небольшую крытую террасу снизу...А сад!! Сад был сосредоточием волшебства и гармонии: люпины, лилии, розы, фиалки, васильки, пионы и многие другие замечательные цветы не создавали чувства искусственности, наоборот - все выглядело естественно настолько, что я боялась даже притрагиваться к ним, боясь испортить столь хрупкое равновесие совершенства... Перед входом нас встречали слуги: они выстроились по обе стороны от дверей и синхронно поклонились, стоило мне только выйти из машины...Господи!! У меня мурашки от такой торжественности! -Ну что же, как говориться:<Добро пожаловать домой>! - открыли передо мной двери все ещё ухмыляющийся Като... Я зажмурилась и шагнула вперед... Почувствовав под ногой гладкую твердь, я замерла. -Эй, ты чего?- посмотрел на меня Като.. -Ничего, просто привыкаю к новым ощущениям. -Старым... -Что? -Старым ощущениям, ты же все же и до этого была хозяйкой... просто забыла.. -А.. Да... -Тем более это всего лишь одна из резиденций.... -Чтооооо?! А я думала, что этот главный дом.... -Нет... Главный дом сгорел в том пожаре... Я тогда считала, что мы просто немного богатые?!.. Забудьте...Мы Бессовестно Богаты!!! И теперь я - часть этой жизни.. нет, я стою во главе этого дома - Дома Дзингудзи... Теперь я должна вести их за собой и не дать сгинуть в этом мире.. Ведь раз я приняла это тело, значит, я приняла и судьбу.... Все! Теперь мне нет шага назад! Точка невозврата пройдена! Теперь я, новая Айрен Дзингудзи,- госпожа этой жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.