ID работы: 5052302

Ну держитесь, шаманчики!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Плуто бета
ReniForIner бета
Cassie_West бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9. Любопытство...доводит.

Настройки текста
-Вау! - вырвалось у меня от восхищения! А как иначе? Ведь внутри особняк ничем не уступал наружности! Лепнина на стенах и потолках, раритетные вазы, мебель, да и весь дом был выдержан в постельных оттенках в стиле 19 века!! Это тааак красиво! Резные столы, стулья обитые бархатом, огромный камин, статуи...ах...я будто оказалась в каком то имении Европы 19 века.. даже при том что снаружи дом больше придерживается мотивов древних Афин, а внутри уже более современной своей вариации, это не вызывало отторжения, наоборот, это все так же как и сад, создавало какую-то свою гармонию... -А вот и твоя комната-раскрыли предо мной огромные двери.. А когда я увидела что внутри..!. -Аааа-радостно завизжав, я повисла на шее Като. Это потрясающе! Вся комната была в тёплых тонах, так же было много лепнины, статуй, на окнах были плотные шторы из шоколадного бархата, кровать же казалась островком ночи-темно синий балдахин, и такая же кровать.... Ааааааа!! Я же так от счастья в обморок упаду!!! - Не спеши - не дали мне плюхнуться в эту ночную перину.. -Что? -А как же шкаф? Или ты не хочешь осмотреть свой гардероб?!- хитро ухмыльнулся он... Неееет! Это не шкаф! Это Нарния какая-то! Ну не может шкаф быть настолько большим( 84 кв.м!) .. Мы наверное где-то полчаса обходили и изучали его, точнее Като показывал и рассказывал что где лежит и для чего и с чем лучше одеть и т.д.( и откуда он все тут знает?!!), а я ходила и слушала его разинув рот.... Мамочки..я в раю!!!! -А где твоя комната?- спросила я своего гида - Справа, через четыре двери - как-то странно ответили мне.. -Покажи!- зажегся в моих глазах огонёк заинтересованности -Уверена? - прищурился он -Веди - твердо сказала я -Ваше желание - закон! - шутливо поклонился Като. Когда мы дошли до двери я заметила, что она не такая помпезная, какая была у меня... -Милости прошу в мою скромную обитель.. Действительно скромно... Особенно по сравнению с моими хоромами! Его комната была даже меньше моего <шкафа>.. Всего то где-то 50 кв.м...Стены были серовато-голубого оттенка, потолок ровный, лишь по краям небольшие конструкции.. обычный шкаф из тёмного дерева, такая же простенькая кровать, тумбочка, комод, и в уголочке, у окна, небольшой шкаф с книгами и диванчик с торшером....из картины выбивался лишь фикус, стоящий на подоконнике...все... Очень, ооочень скромно... В вопросе я уставилась на него.. -Чтоо? Я же не <госпожа> этого дома чтобы иметь огромные хоромы.. Да и мне этого и не надо... - как-то замялся он под конец... Скромняшка?! Да неееет, наверно показалось.... -Ну ладно... - сказала я и пошла обратно к себе.. -Ужин в шесть, не забудь - крикнули мне вслед -Угу - не оборачиваясь, помахала я рукой. Так, а теперь можно и спокойно пошвыряться у себя(!) в комнате.. Надеюсь, найду что-то вроде дневника... Я облазила все: кровать, диван, даже в шкафу искала...- Ничего... Обииидка...Ну и ладно! И так справлюсь. Посмотрев на часы(16:20) поняла что у меня ещё уйма свободного времени... Чем бы себя занять?... Точно! Погуляю! Быстренько надев шляпку( дя-дя, и шляпки я нашла) пошла к выходу... Сад и правда оказался замечательным.. Всевозможные цветы, кусты, деревья!! А какой тут фонтан?!! Я долго не смогу привыкнуть к этому... Ой, а это что? Я увидела светлый силуэт у корней дуба, стоящего вдали сада... Призрак? А почему такой маленький? Подойдя поближе, я поняла, что это не призрак, а дух, дух милого бурундучка... А что он тут делает? - Эй, прелесть, что ты тут делаешь?- решила подойти к нему я.. Зверюшка испугалась и нырнула прямо под корни ( даже сквозь них..) -Выходи, я тебя не обижу.. Тишина... -Ну, пожалуйста? Никакого ответа.. -Ну и ладно! Нужны мне какие-то грызуны... - обиделась я и пошла дальше... Я решила побродить по лесу... Вдруг ещё, что интересное найду?! Углубляясь все дальше, я начала чувствовать чей-то взгляд... -Кто это?- обернулась я Но ответом мне стал лишь ветер, шелестящий листьями.... -Ау?!- попытка номер два.. Снова тишина.. -Да что это за день такой? Почему меня все игнорируют?!- спросила я у пустоты.. От такой пустоты голова кружиться начинает... Поняв, что дальше я могу заблудиться, решила вернуться обратно ... - Что-то быстро тут темнеет - подумала я.. Ведь когда я уходила было ещё светло, а вышла я уже в темноте ( и как ноги в лесу не переломала?!) Не знаю, сколько я гуляла, но на пороге, меня встречал Като. -Где была? -Знакомилась с территорией.- недовольно ответила я. -А почему так долго?! -Что? Я гуляла то от силы - час ( ну, так сказали мои внутренние часы) - возмутилась я.. -Сейчас половина девятого. - проинформировали меня. -Как? - удивилась я. -Так! -А как же ужин? - вопросила я. -А никак! -Тебе хорошо, ты поел, а у меня с обеда во рту маковой росинки не было. -У меня тоже... -Э? В каком смысле? -Все просто, принцесса, - прошептали мне на ухо... Что?! Кто?! От неожиданности я отпрыгнула. На том месте продолжал стоять...эээ..висеть?! ..аааа! ...парить! ... Да, парить призрак молодого паренька-альбиноса ... С ушками?!! С хвосто..с хвостами?!! (Один, два, три....Восемь?!!)! Как я и отпрыгнула, так и замерла, сверля это чудо глазами... -Рен это мой... - начал Като, но был перебит: -Приятно познакомиться, принцесса, я Кей-кицуне и хранитель вашего Като, - представился этот! Этот!... -Эм.. Приятно познакомиться..., аааа..., кицуне-это же волшебные лисы?! - вопросила я . -Правильно, принцесса, - лучезарно улыбнулся он... ЛИС!!!! Я так и знала!! Не зря Като напоминал мне это хвостатое чудо!! А теперь, посмотрите!! Лис! Даже его хранитель!! Вот же хитрец!! И это поведение дамского угодника!! Вот откуда он этого нахватался!!! Ох, бооожеееешь ты мой!! Дааааа, сегодня день открытий!! -Эй, не игнорируйте меня!- это уже Като... -Почему ты раньше мне его не показывал? -Потому что боялся - ответил за него Кей -Чего? - я -Что придётся тебя, потом у меня <отбивать>- поцеловал Кей мою ручку... ...Однако!... -Пойдем уже есть - схватил меня за руку и потащил в столовую Като... -Дяяяяя!! - тут же приобрела я нужный настрой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.