ID работы: 5052967

Любовь убийственна, в прямом смысле...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, ЧонГук.

Настройки текста
Ещё один день в школе и как люди выдерживают этот напор? Первый урок прошел и я пошла на второй этаж, но идя по коридору столкнулась с кем-то. Мои учебники полетели к херам и поскольку этот человек выше меня как минимум на голову, я подняла свой взгляд и.. О да. -Юна...Ким Юна? - парень выглядел растерянно. -Неужто...Чон ЧонГук? - все идет по плану. -Сколько я уже тебя не видел, давай помогу. - он присел и начала собирать мои учебники. -Спасибо большое. - Боже, сколько мне придётся играть милашку, надеюсь это скоро закончится. -Береги себя Юна, ещё увидимся - парень тепло мне улыбнулся и убежал. -Ким Юна, когда ты успела найти себе такого красивого парня? - только что прибежавшая девушка, а точнее моя "подруга" Мина была очень заинтересована. -Пф...Просто мы с ним хорошо дружили в детстве, ничего особенного - все, что я смогла ей сказать. После школы... -Ким Юна, подожди! - ко мне подбежал ЧонГук. -Давай сходим в кафе, мы ведь так давно не виделись и к тому же, я должен тебе сказать то, что хранил очень долго в секрете. - хм... Что на этот раз. -Хорошо, я не против. Честно, я тоже хотела тебе кое что сказать... - у меня есть великолепный план, думаю все сработает, только будь паинькой Мэй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.