ID работы: 5052967

Любовь убийственна, в прямом смысле...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, которой нет..

Настройки текста
POV Юна* Мы договорились встретиться через полчаса и разошлись по домам. Честно мне было ни капли не интересно идти с ним куда-то, но для моей миссии мне нужно узнать его поближе, а вообще лучше, чтобы он влюбился в меня. Придя домой я умылась, переоделась и накрасилась. Свиданки-это конечно не мое, но мне нужно одеться настолько мило, насколько мне это удастся. Думаю стоит сходить и быстренько купить себе платье, поскольку в моем гардеробе только черные вещи. Придя в торговый центр, я зашла в магазин и выбрала себе легкое бежевое платье. Оно не было слишком открытым, но и не закрытое, небольшие лямки, лиф украшенный стразами и само платье не короткое и не длинное, чуть выше колен, думаю в самый раз. Распустив волосы и надев пальто, я направилась в кафе. Идти до него примерно минут 10, поэтому добралась я быстро. Зайдя в него, я почувствовала запах свежей выпечки и кофе, которые так дурманили мою голову. Немного опешив, я прошлась взглядом по столикам и увидела ЧонГука. Он помахал мне рукой и я пошла к нему. -Привет Юна, ты сегодня прекрасна - завороженным голосом сказал он мне. -Спасибо большое, давай что-нибудь закажем? - все таки не зря я нарядилась, эффект что надо. -Да, конечно - ЧонГук махнул рукой и к нам подошла миловидная официантка. Мы сказали ей заказ и она быстро ретировалась. -О сем ты хотел со мной поговорить? - я решила не тянуть кота за яйки и спросить у него сама об этом. -Ну.. В общем.. Честно, я очень рад, что наконец-то мы увиделись. В тот день, когда ты пропала не сказав не слова мне было очень больно и обидно, я знаю, что тогда мы были детьми, но все же.... И когда я увидел тебя в коридоре, весь день я пытался следить за тобой, то есть.. Ну... В общем...Я люблю тебя - вот оно! Наконец-то, все идет по плану. -Знаешь Гукки.. Я очень хотела увидеть тебя и я помнила о тебе очень долгое время, надеялась но то, что увижу тебя, я скучала... очень - после этих слов, он обнял меня, просто подошел и обнял, романтик херов, как же бесит играть эту гребаную милашку. Ненавижу ее, мразь, которая забрала у меня мою же жизнь, из-за которой с самого детства я страдала до сих пор. Я выполню эту миссию, убью его и даже не пожалею об этом ни на секунду. Только подожди, Мэй, ты покажешь своей сестричке что такое боль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.