ID работы: 5052967

Любовь убийственна, в прямом смысле...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть не проходит...

Настройки текста
Просыпаться каждый лень и понимать, что ты ничтожество - вот моя жизнь. Я не знала, что такое любовь и нежность, всегда была козлом отпущения, меня не любила ни мать, ни отец. Сравнивать свою дочь близняшку с другой и говорить, что одна ущербная мразь, а другая красавица, коих свет не видовал - это они. А сама она ни чуть не лучше, улыбаясь с друзьями, но увидав меня гнобить до потери сознания - это моя "любимая" сестренка. Но они поплатятся за свое, закончив школу, я убежала из дома. Меня нашел человек, которого сейчас я считаю братом, хоть он и бывает невыносимым, но я люблю его, только вот вижу редко. Он научил меня быть сильной и помог справится с трудностями. Теперь свои знают меня как киллера-убийцу, но только он знает меня настоящую. Но этот старый хмырь, который дал мне задание убить ЧонГука, а если быть точнее лучшего друга моей сестрички, то собственно, почему нет? Мне пришлось взять её имя и жить ее жизнь, так что я отыграюсь с полна, только подожди сестричка, мы ещё увидимся с тобой и ты поймешь, что твоя игрушка для битья - Мэй, еще не сдалась, ещё жива и ты пожалеешь обо всех грехах, которые совершила в своей жизни.. После того как мы поели, мы пошли в парк, но у же как парочка, он держал меня за руку, но я не чувствовала ничего, видимо былая симпатия к нему уже прошла, так даже лучше. Я улыбалась, смеялась над его шутками, но в душе мне хотелось прямо сейчас достать пистолет и выстрелить в него. Смотреть, как ему больно и смеяться - ты точно узнаешь мои чувства. -Ким Юна, я так рад, что мы теперь вместе, честно никогда не надеялся на это - проговорил ЧонГук загадочно улыбаясь и смотря в звездное небо. -Я тоже рада - это все, что я могла сказать, ибо если бы я продолжила, то выдала бы себя. Идя по парку, мы дошли до сакуры и просто стояли под ней держась за руки и честно нет ничего противней этого, нет, не потому что я настолько ужасна и романтика не для меня, а потому что заместо меня должна стоять моя сестра, которую я ненавижу. она должна держаться за его руку и улыбаться, смотря на то, как она красиво цветет, сейчас мне даже противно смотреть на него. Но вдруг он поцеловал меня, его губы накрыли мои и нет ничего противней этого, я хочу убить его - это моя цель и я не поддамся чувствам, которых уже не должно быть. Ты сможешь Мэй, просто сделай это, не жалея, ведь это он причинил тебе такую боль, это он издевался над тобой на пару с сестрой, это он при всем этом нравился тебе, это его вина, он просто ужасен. Сейчас я понимаю, что с моей сестрой он вел себя совсем иначе, но почему? Чем я была хуже нее, ведь сейчас он даже не понимает того, что перед ним не веселая Юна, а вечно хмурая Мэй, которую он так ненавидел, почему? Из-за этого я ненавижу себя, свою, сестру и его ещё больше. Я не вынесу этого. Я отстранилась от него, прервав поцелуй. -Что-то не так? - спросил он с явным разочарованием в голосе. Что-то не так? Да все не так, я не хочу чтобы ты меня целовал, твои губы мне противны и я готова взреветь от боли. Но мне опять придется соврать. -Нет, все хорошо, просто уже поздно и мне пора домой - сказала я и хотела уйти, но он схватил меня за руку. -Давай я тебя провожу, уже поздно, а ты как никак девушка - знал бы ты какая, знал бы ты, что сейчас у меня в сумочке лежит пистолет, которым я в любой момент могу решить тебя жизни, если бы ты все это знал, ты бы не решился на эти слова. -Если тебе не сложно, то я не против - промямлила я, а он улыбнулся, взял меня за руку и потянул за собой. Мы дошли до подъезда, он попрощался со мной, а я ушла, думая о том, что же мне делать дальше и как сделать так, чтобы он остался у меня ночевать и я наконец-то убила его. Ну сестричка подожди немного и все будут говорить от том, что Ким Юна убила своего парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.