ID работы: 5053094

Откуда? Почему?

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Только бы не встретиться.

Настройки текста
Пожар в отеле разрушил у всех все планы на дальнейшую жизнь и работу. Не остался в стороне не один сотрудник отеля, а уж тем более его хозяин. У отеля давно были небольшие проблемы с финансами, а после пожара они лишь увеличились в несколько раз. Как их решать никто не знал, а точнее не хотел в это верить. Половину отеля придется продать тому кто будет его финансировать. Павел Аркадьевич конечно же против, но тётя Эля отказывает ему в помощи когда срывается сделка с Алёхиным. Тема как теперь быть, где работать и, что теперь станет с отелем среди сотрудников была самой обсуждаемой. А у начальства шла кругом голова где найти нового инвестора. Даша слышавшая весь разговор начальства о проблеме и решила помочь. Купить на этот миллион который до того лежал в подушке часть отеля, предназначавшуюся для неизвестного инвестора. На это у неё ушло чуть больше недели. Купив половину в отеле от неизвестного лица она начала оформлять документы, среди которых была дарственная на имя Павла Аркадьевича. Даша считала, что это всё случилось из-за неё и она не может поступить иначе. Собрав и оформив все нужные документы, она сложила их в большой конверт и отправила с курьером в отель. Прибыв на работу Даша переоделась в форму и отправилась получать номера которые ей предстоит сегодня убирать. В течение всего дня они с Юлей не разу не пересеклись с Павлом, и Даша была этому несказанно рада. Потому как догадывалась, что как только он получит документы и все их прочтёт, то сразу обратит внимание на инициалы щедрого инвестора и обо всём догадается. Но рано она радовалась. Уже заканчивая с уборкой в предпоследнем номере Валентина пришла и сказала чтобы Канаева бросила всё и шла в 413 номер. Послушав начальницу Дарья направилась в 413. Всю дорогу до номера она шла и молилась чтобы нигде не встретиться с Павлом Аркадьевичем, но увы не суждено. По дороге ей попадались только гости отеля. Дойдя до нужного номера Даша постучалась и в ответ услышала войдите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.