ID работы: 5053094

Откуда? Почему?

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ответишь?

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до нужного номера, Даша постучалась, и в ответ услышала, войдите. Зайдя в номер, она увидела Павла Аркадьевича, который стоял к ней спиной, и смотрело в окно.  — Вы что-то хотели, Павел Аркадьевич? — спросила Дарья. — О, госпожа горничная! — медленно протянул Павел Аркадьевич. — Что-то случилось? — изобразив недоумение на лице, спросила Даша. -А ты не догадываешься? Прошу ответь мне пожалуйста на два единственных вопроса. — повернувшись к девушке, попросил Павел. -Задавайте. — Откуда у тебя такие деньги? И почему ты не только половину отеля купила, но и написала дарственную именно на меня? — посмотрев на Дарью, спросил Паша. -А на них отвечать обязательно нужно? — посмотрев на Павла, спросила Даша тот лишь молча, кивнул в ответ. -Откуда? Скажу честно, нашла, когда они выпали из окна одного какого-то номера. Хотела отнести их в полицию, но когда я туда пришла в сумке у меня оказались ваши вещи. — То есть как? — перебив девушку, поинтересовался Павел. — Я когда с утра на работу шла, меня в холле Ярослав сбил, и сумка упала на пол, где лежали другие чемоданы, среди которых была и ваша сумка. Потом днём после полиции я убиралась в вашем номере и поменяла их обратно. Но потом уже в полицию не пошла, а положила их дом в подушку. — Так ладно с одним вопросом мы разобрались, давай со следующим. Зачем? Ну ладно я ещё понимаю, купила бы и оставила себе, так ты дарственную оформила, причём на меня. Это-то зачем? — Ну, во-первых, я виновата в том, что у вас развалилась сделка с Алёхиным, а во-вторых, зачем мне нужна эта половина отеля. А в-третьих, вы меня много раз выручали. — закончив свой рассказ Даша подошла к окну и стала спиной к Павлику Аркадьевичу. Встав из-за стола, он подошёл к ней и положил свою голову ей на плечо приобнял одной рукой за талию. Даша даже не начала сопротивляться, а только лишь сама облокотилась спиной ему на грудь. — Даш, — растягивая как можно дольше её имя произнес Павел. — Спасибо тебе большое. — Не за что. — так же шёпотом произнесла она. — Госпожа горничная, а какие планы у вас на сегодняшний вечер? — развернув за талию к себе девушку, поинтересовался Павлик. — Не хотели бы вы, составить мне компанию, что бы поужинать вместе? — Я не против. — Тогда, иди переодевайся и поедем. Я тебя буду ждать в холле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.