ID работы: 5053094

Откуда? Почему?

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обязательно, тётя Эля.

Настройки текста
Примечания:
Всё эти две недели, что Паша болел, я находилась с ним, лишь изредка покидая его люкс. Когда я хотела взят отпуск, хотя бы за свой счёт Валентина Ивановна была против, но и тут эта проблема решилась сама собой. Оказывается, Элеонора Андреевна позвонила Софии Яновне и сказала, чтобы та меня полностью освободила от работы, на сколько потребуется. Эти две недели были самыми сложными, но и одновременно приятными в моей жизни. Сложными, потому, что очень проблематично уговорить, а уж тем более заставить выполнять начальство все указания врача. Павлик Аркадьевич всё время вёл себя как ребёнок - это не хочу, это не буду, а это вообще гадость, которую пить не возможно. Но и приятных моментов было тоже предостаточно, первый ,что я находилась рядом с тем кого люблю и надеюсь, что он будет меняться в лучшую сторону, а второй в том, что Паша каждый раз меня шантажировал, что если я его не поцелую хотя бы в щёку, то он не будет пить ту или иную таблетку. Всеми этими поступками он мне напоминал маленького мальчишку. Но вот две недели прошло, и пришло время выходить на работу. Мне этого не хотелось больше всего, потому как всё время строгий взгляд Валентины Ивановны, куча работы, и редкие встречи с Пашей. В первый рабочий день после столь долго отпуска я вышла на работу, и с утра в прачечной в вместе со всеми ждала пока придёт начальница и раздаст номера. И вот она пришла, все получили свои номера и отправились их убирать, в прачечной осталась я, Валентина и ещё несколько горничных, которые там дежурили. - Валентина Ивановна, а мне, что делать? – поинтересовалась я, взглянув на начальницу. - А ты Канаева, можешь переодеваться и идти домой. - То есть, как ? -Вот так. Павел Аркадьевич тебя уволил. – в голове у меня сразу возникла куча вопросов. Как? Почему? За что? Ведь ещё две недели назад он звонил Валентине, и говорил, что бы та, её не увольняла, а тут на тебе, сам уволил. Не долго думая я сходила, переоделась в майку и шорты и направилась к Павлу. Всё то время, что я ехала в лифте мне показалось вечностью. И вот, я наконец таки приехала и быстро придя к номеру где было написано «412» постучалась, но дверь мне никто не открыл. Пришлось самой его открывать ключ картой, которую на всякий случай захватила. Войдя в номер, я никого не обнаружила, но было слышно как в ванной работает вода, видимо он был в душе. Я прошла в спальню и села там, на кресло дожидаться хозяина. Спустя десять минут воду выключили, и ещё через пять Паша вышел из ванной комнаты завёрнутый в полотенце. Пройдя в комнату, он увидел меня и очень удивился. - А ты, что тут делаешь? И как ты, в номер попала? – посыпались на меня вопросы. - Тебя жду. И не забывай кем, я работала до того, чтобы иметь доступ к номерам. Зачем вы, меня уволили? – пришёл мой черёд задавать вопросы. - Потому, что я не хочу, что бы моя невеста здесь работала какой-то горничной. – с приятным сербским акцентом проговорил Паша. - Очень интересно узнать, с каких таких пор, я стала вашей невестой, Павел Аркадьевич. - А вот с таких. И мы же с тобой договорились не каких Павлов Аркадьевичей называй меня просто Паша, Павлик, Пашенька. – пока я стояла и выслушивала его объяснения, то он не растерялся и подойдя ближе ко мне сложил руки у меня на талии, и очень сильно притянул к себе. Улучив момент пока и думала Паша не только сильнее прижал меня к себе, но ещё и начал целовать сначала очень аккуратно и нежно, боясь наверно спугнуть меня, а потом стал углублять поцелуй, и целовать более настойчивее. Воздух в лёгких начал уже заканчиваться, и Паша отстранился от меня. – Ну, что мы договорились? – хитро улыбался Павлик, всё так же сильно прижимая меня к себе. - О чём? – сделала удивлённое лицо как будто не понимаю, что он имеет в виду. - О том, что во-первых, мы перешли на ты ,и нет не каких Павлов Аркадьевичей, а во-вторых, о том, что ты теперь здесь горничной и кем-нибудь подобным работать не будешь. Поняла?- в ответ я лишь приблизилась и требовательно начала его целовать, но и этот поцелуй длился не долго, потому как Паша прервал его и взглянув на часы быстро начал куда-то собираться. Я лишь обиженно смотрела на него. Как только он оделся то взял меня за руку, и одел из не откуда взявшееся, мне на палец кольцо. - Не обижайся. Мы ещё обязательно продолжим, а теперь поехали быстрее, а то опоздаем. - и чмокнув меня в нос, потянул на выход из номера. - Куда мы ещё опаздываем? – решила поинтересоваться я, пока мы очень быстро спускались по лестнице не став дожидаться лифта. -Это сюрприз скоро всё узнаешь, просто надо немного подождать. - Паш, а тебе не кажется, что для меня на сегодня очень много сюрпризов. - Нет. – открыв передо мной дверь такси сказал Паша. В течение полу часа мы куда-то ехали, но ни я ,ни Паша за дорогой не смотрели, потому как были заняты немного другим. И вот такси остановилось и водитель сказал, что мы приехали куда просили. Выйдя из такси мы оказались в аэропорту Шереметьево. - Ну, и что мы тут забыли? – посмотрев на Пашу поинтересовалась я . - Подожди немного и всё узнаешь, а сейчас пошли. Зайдя в здание аэропорта, мы прошли в зал для встречи прибывших. Пробыв там полчаса, потому как нужный нам рейс как сказал Паша задерживается. Пока мы читали номера рейсов и куда они летят, к нам сзади подошли. - Молодые люди, а вы случаем не меня ждёте? – поинтересовалась женщина, и мы одновременно повернулись на голос позади нас. -Тетя Эля, ну конечно тебя. – Паша подошел и обнял Элеонору Андреевну. - Вот знакомьтесь, это Элеонора Андреевна, а это Даша моя спасительница и по совместительству невеста. - Очень приятно. – сказали мы в унисон с Элеонорой Андреевной. - Так это вы, мне звонили когда этот оболтус заболел? – поинтересовалась она отдавая сумку с вещами Паше. - Да я. -Даша, спасибо вам большое за то, что столь долго терпите его. - Это вам, спасибо за такого племянника. - Я за вас очень рада. И наконец-таки Паша нашёл себе хорошую девушку, а уж тем более невесту, а в будущим надеюсь и жену. – пока мы с Элеонорой Андреевной шли не спеша до машины, Паша уже отнёс её сумку и вернулся обратно, но получилось так, что мы его не заметили. - Обязательно, тётя Эля. - А вот подслушивать, Павлик, чужие разговоры как раз таки не хорошо. – сделав небольшое замечании Паше она села в открытое перед ней такси. - А я, и не подслушивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.