ID работы: 5053094

Откуда? Почему?

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ангина.

Настройки текста
Примечания:
- Дашуль, полежи со мной, пожалуйста. - Даше ничего не оставалось делать, как лечь рядом. Как только она опустилась на кровать, то тут же была притянута сильной рукой к телу Павлику Аркадьевича. Пролежав так минут 10, Даша выбралась из крепких объятий, укрыла своего начальника одеялом и вышла в коридор, где в соседнем номере убиралась Юля. - О, привет Даш. Ну как сильно Валентина ругалась? - Ага, даже уволила. - То есть, как уволила?! - у рыжей глаза из орбит чуть не вылетели. - И где ты собираешься новую работу искать? - Нигде. Я здесь остаюсь работать. - В смысле? Тебя же уволили. - ни как не могла понять подругу Юля - Ну уволила меня Валентина Ивановна, а вернул обратно Павел Аркадьевич. - в этот момент нужно просто было видеть Юлино лицо. - Круто! – ничего больше Юля сказать не смогла. -Юль, одолжи мне тележку минут на пятнадцать. Я у Павла немного приберусь, а то скоро врач должен прийти. - Да бери, мне, что жалко, что ли для подруги. А зачем к Павлику Аркадьевичу врач должен прийти? – вот всегда любопытство у Комиссаровой на первом месте. - Заболел. Температура у него высокая. -Понятно. Ну ладно давай бери пока Валентина не пришла. – и одолжив мне тележку Юлька пошла дальше убирать соседний номер. Взяв тележку, я направилась прибраться в номере у Паши, пока он спал. На всё это у меня ушло около десяти минут. Я вернула Юле тележку и в знак благодарности угостила её шоколадкой, которая была в номере у Павла Аркадьевича, думаю, он не будет против, потому как у него их там целый ящик. Я вернулась обратно в номер, и пока начальство спало, а врач ещё не пришел, присела в кресло почитать журнал, но всё это удовольствие длилось не больше пяти минут. В номер постучали, и пришлось вставать и идти открывать дверь. На пороге люкса стоял не молодой мужчина в очках и белом халате приблизительно ровесник Борису Леонидовичу. - Здравствуйте. Вы, врача вызывали? - проходя в номер, спросил врач. - Да, я. Проходите. - Где у вас тут можно руки помыть? – указав ему на дверь ванной, я пошла, будить Пашу, пока врач ушёл мыть руки. - Паш, вставай, доктор пришёл. – он приоткрыл глаза и улыбнулся. Как бы, не хотелось ему ещё полежать, но пришлось сесть. -Дашуль, дай водички, пожалуйста. – я подала ему бокал с водой и он выпил его целиком. В этот момент врач уже помыл руки и зашёл в комнату. -Так, ну и где наш больной? – спросил доктор, одевая, перчатки на руки. Паша лишь немного вверх поднял руку, потому что говорить ему было больно. - Ну рассказывайте как вы себя чувствуете. – обратился врач к Паше. Паша начал рассказывать о своём самочувствие, а врач приступил к осмотру. Закончив его он что-то долго писал, то в тетрадке, то на листочке и закончив всё с бумажками обратился к Паше с последним вопросом, а ко мне с указаниями написанными в рецепте. - Павел, скажите, вы на днях находились, в каких ни будь холодных помещениях или под кондиционером сидели? -Нет. - А из холодного, что ни будь, пили или еле может быть? - Мороженное и коктейль. А что? - А в каких количествах? - В больших. -Ну, тогда мои сомнения подтверждаются. У вас самая что ни на есть настоящая ангина. – сделал окончательное заключение врач. - Вот девушка держите рецепт, что и как делать, там все подробно написано, и ещё больному нужен постоянный уход и присмотр. Всё понятно? - Да. Доктор, скажите пожалуйста, долго ещё температура будет держаться? -Возможно, еще день-два и всё, она пройдёт, а вот горло в лучшем случае через неделю, и то во время лечения не желательно много разговаривать, а уж тем более песни петь. - Понятно. Еще скажите почему он заболел, а я нет, если количество съеденного и выпитого было одинаковое. - Смею предположить, что у вас иммунитет просто-напросто сильнее и смог спокойно перенести такое количество холодного. - Спасибо. До свидания. – проводив врача я обратно вернулась в комнату где на кровати лежал Паша весь завёрнутый в одеяло. Он мне напоминал, почему то бабочку в коконе. Я присела на край кровати, и взяв рецепт начала его читать, и смотреть, что назначил врач. - Ну, что будем лечиться? – Паша лишь отрицательно покачал головой. – Всё понятно с тобой давай пей таблетку. – я протянула ему руку в которой была таблетка оставленная врачом и стакан с водой, но Павлик посмотрел на меня так как будто я его ядом хочу напоить. Всё таки выпив таблетку, он обратно забрался под одеяло. - Так я в аптеку за лекарствами и мне ещё домой нужно заехать, так что через два часа вернусь, а ты поспи пока что. Хорошо? – Паша кивнул головой в знак согласия. Я его лишь по сильнее укрыла одеялом и поцеловав в лоб, направилась на выход. На всё про всё, у меня было два часа, пока Павлик спал в отеле. Выйдя из номера, я сразу разыскала Михаила Джековича и попросила у него номер Элеоноры Андреевны. Написав мне заветные одиннадцать цифр, я сразу ушла, перед этим сказав спасибо за номер Элеоноры. Пока я шла до метро позвонила ей и рассказала, что Павел Аркадьевич заболел ангиной. Она выслушала меня и попросила, за ним поухаживать пока он болеет, сказав, что отдельно мне за это заплатит, но я отказалась от этих денег. Потому как, во- первых, они мне были не нужны, а во-вторых, мне и самой приятно находится в обществе Паши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.