ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с поверхностью.

Настройки текста
Pov Папирус. Тут так красиво и так хорошо.Мой бро стоит слева и удивляестся этой красотой.Справа стоит Чара и радуется.Она такая красивая и милая...Азгор хочет чтоб она осталась с нами. Я честно тоже этого хочу. Иии блин как-же хочется закурить. Конец Pov Папирус. Папс положил руку в карман достал сигареты,зажёг одну и закурил. Санс злобно посмотрел на своего старшего брата. Чара заметив это тоже закурила.Теперь Санс был просто в ярости. -Чара,Папи?-спросил маленький Санс. -Что?-спросили они хором. -Что я вам говорил про сигареты? -ну бро я просто не могу больше терпеть.-не меняя выражения лица сказал Папирус. -Это вредно!-продолжал настаивать маленький скелет. -Ну и что?-также не меняя выражения лица сказала Чара. Санс немного успокоился и продолжил наблюдать за закатом. -Чара не хочешь быть нашим послом?-вдруг предложила Ториель. -Ммм а почему бы и нет.-не долго думая сказала Чара. -Круто! Кстати я бы пошел произвести хорошее впечатление у людей-сказал Санс и побежал вниз по склону. -Я с тобой Санс!-крикнула Альфис и побежала за ним. -Подожди Альфис-сказала не уверено Андайн и побежала за ними. -я тоже с ними пойду-сказал Папс и пошел в другую сторону. -Эм а я что должна делать?-спросила Ториель но заметив строгий взгляд своего бывшего мужа продолжила-Ээм подождите меня-сказала она и поспешила удалится. -Дитя моё не могла бы ты остаться с нами,если конечно у тебя есть родители и ты захочешь быть с ними я пойму-сказал ласково Азгор и дожидаясь ответа молча продолжил стоять. -Я бы хотела остаться с вами.-ответила Чара. -Хорошо-радостно сказал её приёмный отец и продолжил- пойдём же нас все заждались. Азгор взял Чару за руку и повел вниз по склону горы.Спустившись они увидели большой город под названием "Королина". Этот город был разделен на два района. Первый был дружелюбен к монстрам и предоставил им 20 высокоэтажных домов для их житья. Другой же район был к монстрам очень агрессивен и был против проживания подземных жителей. У каждого райнона были свои законы порядки. Спустя неделю все монстры жили в своих квартирах. Pov Чара. Какой прекрасный день. Не смотря на то что гребаное солнце разбудило меня рано утром всё отлично. Я встала и первым делом пошла на балкон покурить. На улице уже ездили машины и шли пешеходы. Я достала сигарету и закурила. Хорошо что Азгор это не запрещает. А вот Санс как раз против этого. Но мне с Папсом как-то всё равно. Хех Папи очень милый и красивый. Я кажется люблю его. Хееех. Ладно пора заниматься утренними делами. Я почистила зубы,умылась и пошла к папе. -Доброе утро пап.-сказала я . -Доброе. -Что на завтрак?-поинтересовалась я. -Омлет будешь?-спросил он. -Конечно. Азгор положил мне порцию омлета и пошёл мыть посуду. Пока я ела завтрак мне позвонили.(автор: это Папс. Чара:заткнись и не мешай мне разговаривать с Папи!)Это был Папирус. Я ответила.(автор:отныне телефонные звонки будут обозначаться этим значкоми " !Чара:Нах*я.автор:просто я могу!). -"хей малая потусишь у нас? -"Да конечно. -"круто тогда встречаемся у нас через 2 часа. -"Ок,пока. -"пока. Тут в комнату вошёл папа и спросил: -Дитя ты с кем разговаривала? -С Папсом. Он мне мне предложил потусить ну и я согласилась. -Понятно.А через сколько? -Через 2 часа. -Хорошо-сказал папа взял мою тарелку помытьтя пошла собираться. Конец Pov Чара. Наша героиня пошла присасываться,одеваться и т.д. Через полтора часа она была готова.(автор:что-то долго...На свиданку что-ли собираешься. Чара:заткнись*густо покраснела*)Одела она джинсы и любимый зелёный джемпер.Чара вышла из дома и пошла в сторону дома Папируса и Санса. Она добралась туда за 30 минут,поднялась на лифте,позвонила в дверь и на пороге увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.