ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Происшествие ночью.

Настройки текста
На пороге она увидела Папса который стоял оперившись спиной о стену. Он ухмыльнулся и пропустил Чару внутрь. -хех малая ты пришла раньше всех- сказал Папирус. -Правда? А кто ещё должен прийти?- спросила она. -ещё должна прийти Альфис с Андайн - ответил он. -Понятно.А где Санс? -он пошёл в магазин. Чара переоделась и пошла в гостиную.Она выглядела также как и в Сноудине. Наша героиня присела на диван и спросила:Ну что будем делать пока дожидаемся их? -может покурим?- ответил он. -А почему бы и нет.-Она встала и направилась в сторону балкона,а Папирус пошёл за ней. Выйдя на балкон они закурили. Наша парочка курила до тех пор пока не пришел Санс с Альфис и Андайн. -Папирус где ты?-Крикнул младший скелет на весь дом. -сейчас выйдем.-Сказал низким голосом высоки скелет и направился в сторону своего бро вместе с Чарой. -Круто,Чара здесь!-воскликнула Альфис. - Ну чем займёмся?- поинтересовалась она. -Конечно же поиграем в приставку!- ответила Альфис. 2 часа они играли в разные игры. Позже они смотрели аниме но тут позвонил Азгор ( автор: ну кому-то попадет.). Чара ответила: -"Привет пап. -"Здравствуй,дитя,а не собираетесь ли вы отправляться домой? -"Ну пааап можно я переночую у Папса с Сансом. -"Хорошо, но приди завтра к четырём. -"ОК,пап,пока. -"Пока. -Ну разрешили?- поинтересовался Санс. -Да. Они продолжили смотреть аниме. Чара уснула у Папируса на плече.( автор:началаааась любовь)Папс слегка поаранжевел(Автор:тип покраснел)но не обращал внимание. Наконец все уснули кроме Папса. Ему не спалось.Вдруг Чара начала говорить во сне,а из под правого вы века виднелись разноцветные лучи света.Всё вокруг поднялось и начало кружить по комнате.Все проснулись и всеми силами пытались разбудить Чару. Pov Чара. Сон Чары* Я иду по последнему коридору в подземелье. Впереди стоит Папирус в шарфе Санса. -чудесный денёк,птички поют,цветы благоухают, в эти дни такие люди как ты-в его глазах пропали глазницы-ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ! Папс резко начал атаку что я почти увернулась. Я начала плакатьи умолять Папса пощадить меня,но он не обращал внимание. Я почти выбилась из сил как вдруг я проснулась. Диван на котором я спала перевернулся и я укотилась в угол комнаты где и осталась.Я увидела Папса из-за чего ещё сильнее вжалась в угол и заплакала,а в правом глазу сильно что то кололо. -Чара все в порядке это был всего лишь сон-говорил Папи пытаясь меня успокоить.Я подняла глаза на него. -Пресвятые тапочки.-сказал Папс увидев моё лицо. Я испугалась и опять наклонилась голову, но Папс быстро поднял моё лицо так что бы я смотрела ему в глаза. -Ч-ч-что т-такое- спросила я захлебываясь. -на смотри- сказал он и ни пойми откуда взял зеркало и передал его мне.Я посмотрелась и испугалась. Мой правый глаз горел цветами радуги прям как у Папса во сне.От испуга я выронила зеркало и замерла. -в тебя ничего ни болит?-спросил я. -Г-г-глаз...- только и смогла произнести я как упала в объятья Папи и уснула. Конец Pov Чара. Чара лежала в руках старшего скелета и мирно сопела. -Что это было?!-Воскликнул Санс. -мы это узнаем завтра,а сейчас давайте спать-ответил Папирус. Все послушали его совета и через десять минут уже крепко спали. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.