ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. "Где это я?" или "Что это было?".

Настройки текста
Чара шла по улице гуляя с Чихоней. Она зашла в маленький лесок и упала в пустоту. Летела она долго пока не при землилась спиной о землю и отключилась. ***************** Папирус шёл по парку вместе с Сансом. Они увидели собаку и Санс побежал за ней. Он забежал в лес, а Папс зашел за ним. Они упали в пустоту и летели долго пока не приземлились и отключились. ***************** Эррор Санс. Сумашедшая копия всех Сансов. Он разрушает все вселенные. У него есть много кукол Сансов из разных АУ. И в его сумашедшую голову пришла странная идея. Он подумал: «что если Сансов, Папсов и Фрисков из трёх АУ объединить в одну». Он улыбнулся своим мыслям решил это сделать. ***************** Прошло немало времени пока Чара не проснулась. Проснувшись она увидела две копии Санса и Папса. Она знала о других вселенных от Папи. Они выглядели весьма странно. Тёмные тона в их одежде настораживали. У Санса были острые зубы и один золотой. У Папса броня была похожа на броню его Санса, но чёрную. Ещё у него вдоль левого глаза была трещина. Она решила про них спросить у Гастера. $ Гастер откуда они? # Они из Underfell $ Воу… Они наверное жестокие. # Ага… Будь аккуратна с ними. $ Спасибо Гастер. Она осмотрелась. Рядом сней лежал Чихоня и мирно сопел. С другой стороны лежала её сумка. Проверив что в ней лежит, она убедилась что в ней лежат все её вещи. В ней лежал ноутбук, её PowerBank, пару пачек чипсов, кола, три пачки сигарет и одеялко. Взяв сигарету и закурив, она стала их дожидаться. Pov Чара. Когда же они проснутся. Аадавалаа. Надоело ждать. Пойду прогуляюсь. Как только я встала они проснулись. —Ааай… Бляяяяя.—Сказал Папс схватившись за голову. —Что т-такое Б-босс.—Сказал Санс. —У меня, блять, голова раскалывается.—Рявкнул тот на своего старшего брата. —То самое чувство когда меня не заметили.—Сказала я. —А ты, сука, кто такая.—Сказал младший обращаясь ко мне. —Моё имя, Чара.—Спокойно ответила я. —Так где мы? —Сказал Санс. —Я тебе рот открывать не разрешал.—Сказал Папирус. Пока они там ругались, я взяла щенка и сумку и поспешила уйти. Чихоня проснулся и чихнул. —Выброси эту псину.—Сказал Папс. Я пошла от них как вдруг вокруг меня появились синие кости отчего я не смогла двигаться. —Куда ты пошла, сука? —Сказал мне младший скелет. —Я пошла искать выход.—Спокойно ответила я. Он взлял меня за талию и взвалил на плечо. —Ты пойдёшь вместе со мной.—Сказал он и пошёл по дороге. Мы просто шли по дороге и мне это надоело. Я собрала все свои силы чтобы оказаться в воздухе без Папируса и у меня это получилось. Я просто парила в воздухе над Папсом. Чтобы он меня не достал я взлетела выше и начала напевать: —Я свободнаа. Словно птица в небесах. А ведь в прямом смысле птица.—Я их дразнила пролетая перед самым носом. —Я тебе покажу как надобыть птицей! —Крикнул на меня младший скелет и начал атаковать костями. Я преспокойно от уворачивалась. —Слииишкооом легко.—Сказала я уворачиваясь от очередной кости. —Сааанс. —Что босс? —Сделай что-нибудь чтобы поймать эту суку. Он создал пару бластеров и выстрелил. Я отбила атаку своими бластерами. —Какого хуя?! —Санс был удивлен и озлоблен моей выходкой. —Может уже будем искать выход отсюда. —Я никуда не пойду пока не поймаю тебя, маленькая блять. —Мне двадцать один год. —Мне похуй. —Тогда я пойду одна.—Сказала я и полетела вдоль дороги. Всю дорогу Санс и Папирус пытались меня поймать. Шли мы до позднего вечера. Когда я начала засыпать я прилегда на ветку дерева, повесила лампу (автор: не спрашивайте откуда, просто используйте воображение), привязала себя к дереву, достала одеялко, накрылась им и уснула, а на другой ветке спал Чихоня. Конец Pov Чара. Проснулись они рано утром и продолжили дорогу. В полдень они увидели дом Папируса и Санса, только в три раза больше. Чара зашла в дом и поняла что он сделан для трёх копий Папса и Санса. Дом был разделен на три этажа. Этаж её вселенной был третий. Сложив свои вещи и собаку она вышла на улицу. У дома была развилка в три стороны. Как Чара поняла они пришли с центра. Прижавшись спиной о дом она закурила и начала дожидаться всех остальных. Прошло четыре часа. Чара всё стояла у дома и ждала. Началась очень сильная метель. Ничего не было видно, но Чара продолжила стоять у стены. Вдруг она услышала крики. Они были незнакомы, но она всё равно хочет им помочь. Прокладывая свой путь через снег Чара увидела низкую фигуру и схватила её за куркту. Низкорослый начал вырываться и захвата красноглазки (автор: то самое чувство когда вспонила как ещё назвать Чару), но та лиш поднела его голову ближе к своей и сказала: —Если будешь вырываться то не выведу из метели. Она пошла дальше таща за собой коротышку. Благо она имела магию, а то могла бы и не нести его, так как он был тяжелый. Девушка шла на голос. Вдруг она увидела ещё одну фигуру. Она была выше предыдущей. Схватив её таким же образом она пошла далше. Схватив ещё одну фигуру она направилась к дому. Принести всех домой была задача не из простых нужно было перешагивать через сугробы, таща трех людей. Когда она пришла домой то он изменился. Появилась общая кухня, большой зал и прихожая. Чара посадив трёх молодых людей сказала: —Извините что принесла вас таким способом. —ничего.—Сказал Санс. —Вы из какой вселенной? —Спросила красноглазка. —undertale.—Ответил Санс. —Значит оригиналы.—Сказала Чара —агась. —Но не я.—Сказала маленькая девочка по имени Фриск. —Откуда ты? —Спросила Чара снимая куртку. —Underfell.—Ответила она. —Я пришла с ними, они на втором этаже.—Сказала главная героиня. Фриск побежала на верх. —Вы кстати на первом живёте.—Сказала Чара и уже собралась уходить как вдруг в дверь постучались. Она открыла дверь и за ней стоял Папс с Сансом. Красноглазка обняла его. Всё следущее время она разговоривала и веселилась. Было уже поздно и все легли спать. **************** Эррор Санс всё время следил за ними и был разочарован своей идеей. То что сначала ему показалось весело на самом деле оказалось скучно. Но вдруг в его чёрную черепушку пришла безумная мысль. Что если уничтожить ту вселнную в которую он отправил Сансов, Папсов и Фрисков. Праавильно! Они все умрут. Он уже собирался делать то что делал сотни раз как сзади раздался голос: —Значит поиграл немного и теперь решил сломать игрушку? —Привет Инк. Что собираешся остановить меня?—Сказал глючный. —Ты всё знаешь наперёд, Эррор. —Ну так преступим.—Эррор первый сделал свой ход. Их драка продолжалась долго, но в итоге выявился победитель. Это был Инк. Он нарисовал стену и привязал к ней Эррора. Сделав так чтобы все вернулись на свои места он ушёл. ***************** Чара проснувшись от очередного кошмара,открыла глаза и поняла что находится в своей комнате. Осмотрев всё вокруг она поняла что всё же находится в своей комнате. На лежанке спал Чихоня, который чихает когда его берут на руки. Посмотрев нв телефоне число она поняла что проснулась другого числа нежели засыпала. А именно на два дня раньше. Это был именно тот день когда она попала в ту странную вселенную. Ничего не понимая она сказала вслух: —Что это было?—Как только она сказала это то легла в постель и усунла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.