ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Новый год".

Настройки текста
Прошло четыре месяца с тех пор как Чара приехала на учебу. Она закончила первое полугодие с отличием. Азгор пригласил Чару на каникулы домой. Она приняла предложение и сейчас она собирала вещи. За окном весело играли снежинки в лучах холодного солнца. Она преспокойно доехала до дома где её встретил Папс. Он отнес её вещи в квартиру и по просьбе Азгора остался на чашку чая. Они разговривали, а приёмный отец Чары распрашшивал её об учебе. Папс ушёл, а Чара осталась наедине со своими мыслями. #О чём думаем? $Ты давно не разговаривал, Гастер. #Не о чём было болтать. $Понятно. Чара одела теплую одежду и вышла на улицу. Вокруг было умиротворено. Ни кого не было, вокруг кружили снежинки, снег лежал большими шапками на деревьях и земле. Эта местность напомнила Чаре Сноудин. Также тихо, также снежно и также пустынно. Главная героиня пошла в парк прогуляться. Вдев в уши наушнички и включив музыку она пошла в сторону парка. Спокойно слушав музычку она оглядывалась по сторонам и немного танцевала. Вдруг музыка прекратилась и Чара проверив в чём дело убедилась в том что телефон разрядился. Теперь она шла в тишине напевая любимую песню. Вдруг она услышала жалобное поскуливание в кустах. Там была коробка с полотенцем. Развернув его Чара увидела чёрно-белого щенка хаски который сильно дрожал от холода. Главная героиная взяла его на руки и с помощью своей огненной магии начала его греть. Щенок чихнул. —Ах ты Чихоня. Она отнесла щенка домой. —Пап можно мне собаку? —спросила Чара как только зашла домой. —Конечно.—ответил он. —Просто я нашла щенка. Она принесла его на кровать. Азгор вышелиз кухни. —Ну и как ты его назовёш? —поинтересовася Азгор. —Чихоня.—ответила она. —Почему? —удивился отец. —Он чихнул когда я его взяла. —Понятно. Спустя два дня Чихоня набрался сил и уже везде по дому следовал за Чарой. Она купила ему поводок, лежанку и миски. Число 31 декабря. Время 19:43. Чара и Азгор приготовив еду и сидели на диване. По крайней мере Чара и Чихоня сидели. Она щелкала каналы, а щенок грыз кость оставленую Папсом. —Чара погуляй с Чихоней! —крикнул Азгор с кухни. —Хорошо! —ответила она. Одев щенка Чара вышла в парк. Хоть Чихоня был на поводке он пытался постоянно убежать. Вдруг она заметила знакомую фигуру. Когда Чара подошла ближе то узнала его. Это был Папирус. —Привет Папи. —привет Чара. привет Чихоня.—сказал скелет и только потянул руку к собаке как та увидев её из костей подпрыгнула пытаясь её съесть. —хех... походу я ей ПО ВКУСУ. —Тебе просто нужно БРОСИТЬ КОСТЬ.—сказав это Чара развела руками и откуда то послышался звук барабанов. —нас всех Азгор пригласил к вам на новый год, так что когда погуляем идём к вам. Они гуляли до вечера веселясь и *кидая* каламбуры,а Папирус все же бросил кость Чихоне (автор: в прямом смысле слова :D. ). Когда они пришли домой где их уже ждали. Они ели и веселились. Время 23:55. Все слушали выступление президента. Когда часы начали отбивать двенадцать,все начали загадывать желание. Чара загадала чтобы она и Папи всегда были вместе. Все отрубились часов в три ночи,но остались только Чара и наудивление Папирус. —Походу все уснули...Чем же займёмся?—спросила Чара посмотрев на любимого. —мы оКОСТенительно проведём время.—сказал он и посмотрел ласковым взглядом на любимую. —В каком это смыс...—хотела спросить она,но её превал Папс поцелуем. Их языки закружили в безумном танце. Они просидели бы так вечно если бы не кончился кислород. Отстранившись Папирус сказал : —тшшшш...молчи и наслаждайся моментом. Чара села между ног Папса (автор:не в том смысле,грязные извращенцы!) и они сидели так молча. Каждый думал о своём. Папс о том что он бужет защищать свою малышку ни смотря ни на что , а Чара о том как воспримут их любовь другие. Они сидели так долго пока не уснули в той же позе что и сидели. Число 1 января. Время 12:32. Первым проснулся Санс. Он увидел Папса который сзади обнимал Чару и умилился. Он разбудил Альфис. —Альфис смотри. Она посмотрела на Папса и Чару. Вскоре все уже смотрели на эту картину. —Из них выйдет отличная пара.—сказал Азгор и продолжил : —Ладно занимайтесь своими делами. Все разошлись а Чара и Папирус проснулись. Главная героина подошла к Азгору и спросила : --Пап,а где подарки? --Под елкой.--ответил он. Все уже распаковывали подарки. В коробке Чары оказался PowerBank который вмещал в себя очень много энергии и имел солнечную батарею. Она была рада своему подарку как и все. Вот так и прошёл новый год наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.