ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. "Какого хрена!"

Настройки текста
Спустя того пооисшевствия прошло четыре месяца. Чара закончила учебный год с отличием. Наступило лето. Время веселья, отдыха и приключений. Чара как всегда гуляла с Чихоней. Он подрос и стал большой собакой. Чара еле удерживала его когда он бежал за кошкой. Азгор попросил её купить продуктов. Накупив всего она отнесла сумку и собаку домой. После пошла гулять одна. Вдев наушники Чара медленно направлялась к парку. Стояла прекрасная погода. Птички пели, цветочки цвели, яблони распускались, а дети гуляли. Погуляв по парку примерно час она направилась домой. Решив пройти коротким путём она пошла через подворотню. Наушники все ещё были вдеты поэтому она не услышала шаги позади себя. К её носу прижали какую-то тряпку и она уснула. Проснулась она в подвале на цепи. По каким-то причинам она не могла использовать магию. Вдруг двери распахнулись и комнату озарил яркий свет от которого глаза Чары сощурились. В кумнату вошёл мужчина отцепил от цепи и грубо схватив за воротник поволок по полу. Когда мужик принёс Чару в нужное место, он посадил её на стул и привязал. В глаза Чары направили яркий свет, от которого она закрыла. Наконец собрав в себе силы она спросила: —Ч-что вам о-т меня н-нужно? —Информация.—Низким голосом произнес мужчина напротив. —Какая? —сказала Чара тихим голосом. —О том как уничтожить монстров.—Ответил он. —Я не чего вам не скажу. —Тогда… Александр, используйте наш метод выяснения иноформации.—Сказал мужчина напротив обращаясь к Александру. —Слушаюсь.—Ответил тот. Он обошел Чару за каким-то прибором. Вернувшись у него в руках был очень мощный электрошокер. Александр использовал его на красноглазой девушке. Раздался душераздерающий крик. —Теперь ты будешь говорить? —Спросил мужчина на против. —М-мой рот на замке.—Еле сказала Чара. —Александр ещё разряд. Александр ещё раз использовал электрошокер. Снова раздался крик. После получаса её вернули в свою камеру. Так продолжалась неделю. За это время ей отрезали мизинец на левой руке, вырвали два верхних клыка и иоспользовали множество пыток. Наконец наступил последний день пыток для неё. Покрайней мере все так думали. Её как всегда вывели из камеры, но направили не в ту комнату где она пережила множество пыток, а большой зал с колоннами. Чара начала осматриваться. За одной из колонн она заметила Папируса и её душа наполнилась радостью и решимостью одновременно. Теперь у неё был план. Она не могла использовать магию из-за того что она не чувствовала ничего. Только боль и грусть. Но сечас она могла всё делать из своих атак. Но она решила их удивить. Её подвели к центру комнаты и подвесили на цепях. —Ну что будешь говорить.—Её снова спросили. —Мой рот на замке.—Сказала Чара и улыбнулась. —Ты чего улыбаешься? —Удивленно спросил он. —Я рада тому что это наконец закончится. Все эти пытки очень меня измотали. Но я не сдамся.—Ответила она и искренне улыбнулась. На самом деле она улыбалась из-за того что ядом был Папирус. —Раз уж ты так хочешь умереть, пожалуйста.—Он нажал на кнопку и тело Чары проткнуло гиганское копье. Раздался крик красноглазой девушки и в мнговенье затих. Все подумали что она умерла. У Папируса из глаз потекли оранжевые слёзы. Как только кто-то попытался её снять она заговорила. —Хех… Вам повезло. Вы ещё можете узнать от меня то что вы хотите. —Тогда… Говори как убить всех монстров! —Крикнул главный из них. При слове «убить» Папирус дернулся. —Я скажу вам как их убить только когда вы расшифруете что там написано.—Перед ними и Папсом появилась чёрная табличка с натписью на Виндинксе (Автор: это шрифт такой). Они ничего не могли понять из написанного, но вот Папирус прекрасно перевел написаное. Там было написано: «Папирус, когда я и ты уничтожим их, я начну падать ты поймай меня и отнеси к Андайн. Когда прочитаешь это то щелкни пальцем.». После прочтения Папс как и попросила Чара щелкнул пальцами. —Ведь ничего ведь непонятно.—Сказал один из них. —Хех… Вы правда думаете что после прочтения этого я скажу как уничтожить монстров?! Так вот нет! Я сделала это чтоб выйграть время! А теперь, Папирус, твоя очередь! Я тебя буду защищать! —Когда Чара договорила свою фразу, под ней появился Папирус. —Какого! —Крикнул каждый из присутствующих. —Такого! Знаете почему я не умерла?! Я постоянно увеличивала свои очки ОЗ! —Вокруг неё появилось множество копий и костей, а также Гастер Бластеров. — Itʼs time to die! —Прокричала красноглазка на Англиском и все и копья, костья и бластеры в мгновение начали атаковать. Вся толпа которая стояла перед ними, одновременно погибли. Пара копий попала в цепи,а Чара вытащила с помощью телекинеза копье из своего тела. Она начала падать, а Папирус её поймал. —Чара, Чара ты как!?—Спросил ужаснувшийся Папс. —П-папи я-я люблю т-тебя.—Это всё что смогла произнести Чара перед тем как упала в обморок. Скелет отнес свою девушку к Андайн. Ей зашили дыру в животе, а на месте вырваных зубов поставили золотые. Её отнесли в больницу людей. Там было безопаснее. Чара была в коме долгое время. Целый месяц. Проснувшись она почувствовала новые зубы. Открыв глаза и приподнавшись на локтях она не увидела никого из персонала. Рана на животе ещё болела. Она встала и попробовала открыть дверь. Она была забарикадирована с наружи. Выглянув в окно она произнесла: —Какого хрена! На улице была толпа ходячих мертвецов. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.