ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. "Это конец".

Настройки текста
Чара тупо уставилась в окно не понимая как такое могло случится. Теперь в этом мире другие правила. Как когда то ей говорил Темми "Убей или будешь убит". Для этого мира это правило подходит идеально. Она подумала что её друзья могли умереть. Что она сейчас совсем одна и не кто ей не поможет. От этих мыслей у неё невольно потекли слёзы. Но Чара всегда была сильной девушкой, так что она быстро успокоилась. Осмотрев полностью свою комнату она увидела записку. Вот что в ней было написано: "Чара, надеюсь с тобой сейчас всё хорошо. Случился апокалипсис,хотя если ты это читаешь то наверное уже знаешь. Мы не смогли тебя забрать из больницы, но мы защитили тебя. В тумбочке есть еда и вода на первое время. Как только сможешь иди в подземелье, там мы обосновались. Оставайся решительной, Чара, и удачи тебе. Мы верим в тебя. Твои друзья". Перевернув листок на нём была ещё одна запись. В ней было написано: "Чара, я подумал что тебе будет холодно, так что я оставил тебе свою толстовку. Не потеряй её или не сожги иначе от тебя только косточки останутся. Хехехе. Еще я тебе сигарет оставил. Помни ,Чара, я люблю тебя. Папирус" Точно. С тех пор когда она в последний раз курила прошло много времени. Вспомнив про свою зависимость у неё сразу же началась ломка. Открыв нижний ящик она увидела толстовку и пачку сигарет на ней. Быстро покурив она начала рассматривать толстовку. Она пахла фаст-фудом, мёдом и табаком. Уткнувшись носом в неё Чара начала вдыхать этот запах. Он казался ей таким родным и уютным. Одев толстовку она открыла верхний ящик. В нем лежала её сумка, много консервов и несколько бутылок воды. Положив всё в сумку она поглядела в зеркало. Лицо Чары выглядело угрожающе. Много шрамов от пыток, два верхних клыка были золотыми и ещё красная радужка глаза, а также у неё не хватает мизинца на левой руке. Открыв с пинка дверь она вышла в коридор. Он выглядел весьма плохо. Запах разлагающихся трупов, тела прикрытые тканью и опасность за каждым углом. Сделав длинное копье и взяв его в руку, Чара пошла на выход. Пробежав пару этажей она наткнулась на ходячего. Прибив его копьем она спустилась на этаж ниже и увидела ресепшн. Выйдя на улицу она направилась по дороге в сторону подземелья. Через час два она у видела полуразрушенный магазин оружия. Найдя в нём склад ,Чара взяла то что ей показалось нужным. А именно десять метательных ножей, один охотничий нож, две катаны и камень для заточки всего этого. Повесив катаны на спину, она вышла и продолжила свой путь по дороге. На одном из перекрестков ей преградил дорогу автомобиль. Человек который сидел за рулём открыл дверь и сказал: —Там толпа этих тварей, так что садись в мою машину и уезжаем. Чара быстро села в машину и закрыла дверь. Автомобиль довольно быстро разогнался и поехал. —Так как тебя зовут?—Неожиданно спросил человек за рулём. —Чара. А каково твоё имя? —Миша. Кстати у тебя классная толстовка.—Сказал Михаил. —Эта толстовка моего друга. Он оставил мне её.—Сказала Чара. —А твой друг, он жив?—Спросил Миша. —Надеюсь.—Ответила она. Минут пять они просто молчали, пока Чара не спросила: —Можешь отвести меня кое куда? —Конечно. Куда?—Согласился он. —К горе Эббот.—Сказала Чара. —Без проблем.—Сказал Михаил и поехал в сторону горы Эббот. Ехали они часа два пока не подъехали к горе. Чара вышла из машины и попрощалась со своим новым другом и начала подниматься на гору. Когда она поднялась она увидела большую стену cделанную из крепкого металла. Постучавшись в ворота она сказала: —Тук тук. —Кто там?—Раздался низкий голос за дверью. Это был голос Папируса. —Доктор. —Доктор кто? —А я и не думала что мы будем обсуждать сериалы. За дверью раздался звонкий тихий смех и затих. Чара быстро сняла с себя толстовку и снова постучалась. Ответа не последовало. —Океей...Меня не хотят впускать.—Сказала Чара. —Почему же? —Ты мне дверь не открыл. Ворота открылись а в проходе стоял Папс в одной футболке. —Кажется это твоё.—Сказала Чара и протянула ему толстовку. Одев её Папирус сразу же обнял красноглазку. Простояли они так минут пять пока Папс не отвел её к остальным. У других реакция была примерно такая же. Чихоня вообще уронил Чару и облизывал ей лицо. Когда наступил вечер, её отвели в свою комнату и уложили спать. Вот так пошёл первый день Чары в апокалипсисе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.