ID работы: 5053299

Непросто Друзья

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
- Пятница. Почему сегодня пятница? Все ученики стадом выходили из школы. Только что у нас закончился урок биологии. Я и подруга вышли из школы, и моё настроение было ниже плинтуса. - Чего такая унылая? Ты ждала эту пятницу всю неделю. Опять в ВК начиталась? Вы бы видели её лицо, она явно хотела меня рассмешить. Естественно я улыбнулась. Потом обернулась к толпе и заметила парня. Он стоял неподвижно и с улыбкой на лице, и смотрел на меня. Было что-то знакомое в его улыбке. Я отвлеклась на знакомого, но никак не могла выбросить его из головы. Потом я услышала крик из толпы учеников. - Маленькая ведьма!!!!! Ко мне подошла моя подруга и с ревностью в глазах спросила: - Кто ещё кроме меня так тебя зовёт? В один миг, я вспомнила его.Я смотрела только на НЕГО. Это искра в глазах, эта улыбка, его голос и его любимую кофту, которую он никогда не снимает. - Он. Мой ответ был тихим. Подруга без всяких объяснений поняла и ушла. Я стояла как вкопанная и всё ещё смотрела на него. Он улыбался. Я побежала к нему, я так сильно хотела к нему, что не смогла бы просто подойти к нему. И я прыгнула в его объятия, где я чувствовала себя в безопасности. Я не знаю сколько времени он не отпускал меня из своих объятий, но точно знаю, что я не хотела чтобы он отпускал меня. Я готова отдать весь этот мир, лишь бы простоять вечность рядом с ним. Мы взялись за руки и пошли. Даже не помню куда мы направились. Это часть я помню размыто. Мы вернулись к моей школе и залезли на её крышу. Сначала мы просто легли. Мы смотрели друг другу в глаза. Я рассматривала его пока у меня был шанс. Какой же он красивый. Единственная мысль в моей голове было :" Я люблю тебя. ". И я повторяла это сотни тысяч раз. Я услышала его музыку. Те строки что мы пели вместе. Я слышала слова и смотрела на него. Я смотрела на него и я не могла поверить что всё это реально. Я коснулась рукой его щеки. Большим пальцем я стала гладить её. От всех тех чувств что переполняли меня, у меня скатилась слеза, но я продолжала улыбаться. Я люблю его. Так прошёл час, возможно два. Я продолжала вглядываться в его глаза. И тут я заметила что-то, чего там не должно быть. — Что-то случилось? Я отдала ему наушник, а он помог мне встать. Мы встали друг перед другом. Чувство дежавю нахлынуло будто это уже происходило. — Я пришёл попрощаться. Удар. Два. Может мне послышалось? Попрощаться? — Что ? — Пора прощаться. — Почему ? Ты ведь... — Сон. Я была прямо перед ним, но я умирала. — В смысле? — Тот кого ты любишь давно ушёл. Ты так сильно любишь его, что создала его в своих снах. Я всего лишь иллюзия. Всё что нами происходило, все эти объятия, поцелуи, даже взгляды и слова о любви ложь! Меня не существует !!- сорвался его голос - меня никогда не было и не будет рядом с тобой - он сглотнул и повторил почти шёпотом - не будет. Прости... Я заметила в его взгляде сожаление.Он извинился, и это меня разозлило. Как он мог просить прощения за это?! Как он мог сожалеть?! — Не смей извиняться ! Не смей просить прощения за подаренные тобой воспоминания!! Не смей жалеть о том что ты стал частью моей жизнь, слышишь?! Не смей!! Я схватила его за кофту. Я не знала когда он уйдёт, и как он уйдёт. Я хотела удержать его. Он улыбнулся мне в последний раз, и обнял. Миг. И он исчез из моих рук. Я упала на колени и закричала. Слёзы лились ручьём. И я не могла остановиться. Он исчез. Исчез. И у меня всё внутри сгорало. И я так сильно плакала, что не заметила как вернулась в реальность. Он был моим сном, а человеку нельзя жить в своих снах. Однажды ему придётся проснутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.