ID работы: 5053560

-Я вернусь на рассвете.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто я и школа!

Настройки текста
POVАлекс. Привет! Если ты меня ещё не знаешь то меня зовут Алекс Блэк. Я обычная девочка. Мне всего 9 лет. У меня русые волосы и тёмно-зелёные глаза. Учиться я люблю, но каникулы люблю ещё больше! Сейчас я уже открываю дверь в школу. А вот и моя подруга Бритни. Или просто Брит. Я пожалуй опишу её. Её зовут Бритни Логост. У неё каштановые волосы, сего-голубые глаза и не высокий рост. Она подбегает ко мне и говорит. -Алекс, наконец-то ты пришла! -Привет Брит. -Ты чего? Ты какая-то расстроенная. -Нет, всё в порядке. -Ну и хорошо. -А кто-то что-то потерял? Все носятся и ищут что-то. -Да, этот "кто-то" Майкл, а это "что-то" его портфель. -Если Майкл то не удивительно. Знаете почему я так сказала? Я так сказала потому что Майкл самый главный логопед в классе. -Ты его тоже ищешь? -спросила я. -Делаю вид что ищу. -Почему? -Ты же знаешь нашу учительницу! Если мы не найдём его портфель, то будем его искать пока не найдём. Таким образом мы пропустим уроки. Кстати, не искать и тебе советую. Сегодня контрольная по окружающему миру. А все мы знаем что у тебя с ним не очень. -Действительно. А окр-мир сегодня какой? -Первый. -Так я котегорически не буду искать портфель! -Ладно пошли. Я переобулась из кросовок в школьные сандали. Так как на улице жара, я пришла в кофте и красовках. Мы с Бритни делали вид что ищем портфель. -Кстати, Брит, а почему ты не ищешь портфель? -Я не подготовилась к урокам. А тут такой случай представился. -Ясно. Спустя несколько минут за ними пришла учительница и мы пошли в класс. Когда мы зашли то увидели что портфель Майкла спокойно стоит возле его места. Я почувствовала что Бритни сжала мою руку. -Эй, Брит, отпусти! -прошептала я. -Прости, просто я злюсь. -Ну вот и твой портфель нашёлся Майкл! -воскликнула учительница. Пропустим злостный взгляд Брит на Майкла. И ещё пропустим контрольную по окружающему миру. -И так диктую оценки. -сказала училка.-Бритни Логост: 3, Алекс Блэк: 5, (пропускаем несколько учеников). -Итак поставте оценки в дневник. (А теперь пропустим все уроки). Вот мы уже переодеваемся. Ну как переодеваемся, кросовки да кофта. -Как у меня может быть 3! Алекс! -Я то тут причём! Я не виновата что я написала лучше чем ты! -А вдруг виновата! -Как я могла помешать тебе?! Мы седим не за одной партой, не на одном ряду, а на разных рядах, и тем более за разными партами! Как я могла тебе помешать?! -Так девочки успокойтесь! -разняла нас Мия. Поясню. Мия Хэмор, это девочка которая пытается сделать всё хорошим. Но иногда бывает только хуже. Нет! Не из-за неё, а из-за других. Она очень милая. Каштановые кудрявые волосы, карие глаза и средний рост. -Эй, Хэмор отойди! -фыркнула Брит. Забыла сказать. Мия очень чувствительна. Одни грубость и она заливается в слезах. -Нет!-выкрикнула Мия. Я поражаюсь! Не одной слезинки. -Пойдём, Мия.-сказала я. -Хорошо, Алекс. Дальше мы поговорили по душам и разошлись домой. Я уже подхожу к своему дому, и вижу возле своей двери кота. Но не просто кота. Этого кота я узнаю среди тысячи. Это мой кот. Он…МЁРТВ?! -Кто это сделал??!! -завопила я. Я была внесебя! Тут из-за двери выходит мама. -Алекс, что случилось?! -Мама он умер! Его расстреляли! Тут из-за двери выглянул мамин ухожор Дима. У него в руках было ружьё. Стоп! РУЖЬЁ?! -Это ты…-начала кипеть я. -Что я? -с наиграным удивлением спросил тот. -ТЫ УБИЛ МОЕГО КОТА!!! - вырвалось из моих уст. -А, ты про это? Ну да я! Я его ненавидел! -Ты заплатишь...-начала шипеть я. Мама просто встала и убежала в спальню. Он ушёл тоже. Я взяла лопату, кота и побежала в тот самый зловещий лес, к озеру. Я поклялась. -Он заплатит за это…. Больше с моих глаз не упадёт ни одна слеза. Клянусь. Теперь я не просто девочка по имени Алекс. Теперь я убийца. Когда я похоронила кота я вернулась в дом и начала собираться. Взяла рюкзак. Туда положила пистолеты, ножи, телефон, красную ручку, бумажки (маленткие такие) и запасную одежду. Сейчас я одела чёрную толстовку, джинсовые шорты и сапоги чёрные на не большом каблучке. Взяла рюкзак пистолет и пошла к дивану. Там спал этот Дима. Я подставив пистолет к его виску прошептала. -Умри. -и выстрелила. На шум прибежала мама. -Алекс, что произошло?! -Я убила его. Ведь теперь я убийца. -Ты же не убьёшь меня? Хотя как хочешь. Я тебя люблю и не вызову полицию. Я приму тебя такой какая ты есть. Это твой выбор. Мешать тебе я не стану. -Правда? -Да. -Мама я тебя никогда не убью. Но и не останусь здесь. Во первых, приехала полиция, а во вторых я убийца. Жизнь здесь не по мне. -Хорошо, но обещай беречь себя и навещать меня. -Обещаю. -сказала я и выпрыгнула в окно. А мама видела отдаляющуюся тёмную фигуру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.