ID работы: 5053560

-Я вернусь на рассвете.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Спустя 5 лет. Привет. С вами попрежнему Алекс Блэк. Но многие меня знают как Алекс убийца. Мне 14 лет. Однажды когда мне было 11, я гуляля по лесу. Но тут я почувствовала что к горлу подставлен нож. Я быстро соорентировалась и перекинула врага через плечё. Потом подставила нож к горлу противника и взглянула на него. А точнее на неё. Это была необычная девушка блондинка, со светящимися холодными голубыми глазами. У неё были два зуба змеи, а все остальные человечиские. Ещё был костяной хвост. На вид девушке лет 12. -Кто ты?-спросила я. -Какая разница. Лучше скажи кто ты? -Я Алекс. В народе меня знают как Алекс убийца. Так кто ты? -Я Илва. В народе меня больше знают как Демонессу. Интересная она. Я бы хотела узнать о ней по больше. -Вставай. Уж больно мне интересно кто ты такая и почему у тебя зубы и хвост. -Не только. У неё тут же из-за спины появились чёрные крылья. -Ничиго себе! Дальше нечего рассказывать. Мы подружились, построили себе дом из веток в лесу. Кстати, за все эти 5 лет я не разу не навестила маму. Сейчас я сижу в спальне мамы, она спит. Я нашла на её кровати блокнот там были записи. "Дорогой дневник. Понимаю что я уже далеко не девочка но веду тебя. С того момента как меня покинула моя дочь прошло 4 года, а она всё не объявилась. Она обещала что будет навещать меня но за 4 года ни разу не навестила. Либо она забыла про меня и обещание, либо просто нет возможности. Я всей душой надеюсь на второе. Дорогой дневник прошёл ещё год а если точнее то всего прошло 5 лет. Я уже отчаялась, думаю что моя Алекс ко мне не придёт. Надежда пропала. Пока, дневник.". От прочитаного у меня выступили слёзы. Я вернула дневник на своё место. Но тут я слышу… -Эй, кто ты?!-мама! -Мама, ты не узнаёшь меня? -Стоп. АЛЕКС?! -Да. Именно я. -Доча, привет! Почему ты меня не навещала? -Не было возможности. -Ну а теперь рассказывай про жизнь! -Да что там рассказывать. У меня подруга появилась. Илва. Но она более известна как Демонесса. Дальше мы ещё много о чём поболтали. -Ну ладно мам. Мне пора. -Хорошо. Приходи ещё! Алекс! -Обезательно. -сказала я и выпрыгнула в окно. Всё закончилось как в прошлый раз. Я прыгнула в окно и отдаляюсь от дома. А мама видит скрывающийся в тени чёрный силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.