ID работы: 5053560

-Я вернусь на рассвете.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чё за нафиг?!

Настройки текста
Я бежала по лесу. Отодвигаю кусты и вот он! Наш с Илвой домик из веток. Знаете он достаточно уютный. Там есть где спать, где есть, и даже свободное место есть! Я захожу в домик, а Илва сейчас смотрит на себя, а если точнее то в лужу. -Илва, что ты делаешь? -да можете считать меня полной дурой, потому что я спрашиваю что и так знаю. -Я смотрю. И думаю о прошлом. *Воспоминания* POV Автор. Новорождённое дитя. Что может быть милее? -Джон, у нас девочка! Смотри какая она ми…лая…-мама девочки в шоке. Ведь у неё необычное дитя, впрочем у девочки светлые волосы, холодные голубые глаза, но ещё есть крылья дьявола, острые два зуба (остальные человечиские) и костяной хвост. Спустя 8 лет. POV Илва. Привет я Илва. Жизнь моя не прекрасна. У меня никого нет кроме мамы. Но она меня ненавидит. Сейчас я гуляю с ней по лесу. Как-то это подозрительно. -Мама, а куда мы идём? -К озеру дорогая, к озеру… Мы подошли к озеру но тут я опомниться не успела как меня начпли топить. Я забыла сказать, что я хоть час под водой без воздуха могу просидеть. Сейчас я притворилась что умерла. Мама меня отпустила. Я тихонько встала и побрела за ней. Она зашла в наш домик и обернулась. Я спалилась, но тут же начала надвигаться на маму, а она отходить. Она уткнулась в стену а я проткнула её своим хвостом. Конец воспоминаний. POV Алекс. -Пойдём прогуляемся в лесу. -Пойдём! *************************************** Мы в лесу, но это не просто лес. Здесь гробовая тишина. Не поют птицы. За нами хрустнула ветка. Мы развернулись и увидели парня, в белой толстовке и с разрезанной улыбкой до ушей. Мы хотели бежать но с переди тоже хруст веток. И мы видим парня в чёрной толстовке, синей маской на лице, глаза на маске чёрные и из них вытекает какая-то субстанция. Илва соорентировалась, выпустила крылья и взлетела. Но мы быстро опустились на землю. Мы бежали. Но споткнулись об корягу. Они нас догнали и всё…темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.