ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -Нам на работу пора.-сонным голосом сказала женщина смотря на часы       -А может моя начальница даст нам отгул? -молвил мужчина из-под одеяла       -Нет.-женщина встаёт и уходит прочь.

***

Обычный день в отеле, но не для этих двоих, сегодня у них годовщинанебольшая дата. Пол года вместе. За это время они хорошо узнали друг друга, но не достаточно. Пока он решает проблемы, она витает в облаках, что для неё совсем не свойственно.       -Софа, все в порядке? -такая легкомысленность женщины взволновала Михаила       -Да, не знаю что со мной сегодня, может просто перетрудилась.....-рассуждала Толстая, но на половину витала в облаках       -Милая, я тебя сегодня приглашаю......-и он бы договорил, если бы Софии не стало плохо и она не убежала бы в уборную.       -Все хорошо-поспешила успокоить своего мужчину Толстая выйдя из маленькой комнатушки.       -Так, планы меняются, сегодня мы отметим это событие дома.-Михаил улыбнулся и покинул кабинет.

***

      -.........прикинь, клянусь, своими ушами слышал! А когда Джекович туда пришёл она уже была с Нагиевым.       -И что? Он же с Яновной, зачем ему Элеонора?       -Да я сам сегодня слышал, как они договаривались встретиться в 313 в 19:00, Элеонора хотела с ним.....       -Не неси чушь, лучше пошли работать

***

Что может сделать день человека? Для кого-то день будет ужасен если не выпить чашку горького кофе с утра, другим нужно что-то по крепче, третьим нельзя прожить без сладкого, а день Софии был сделан благодаря случайно услышанному разговору подчиненных в коридоре.После этого Толстая никак не могла сконцентрироваться на работе, подумаешь, очередной слух, но что-то в нем её зацепило. И не была бы она женщиной, если бы в 19:00 не пришла бы к 313 номеру. Простояв там 15 минут, женщина поняла, что слышала просто догадки подчиненных, но вдруг послышались голоса Михаила и Элеоноры, а вскоре показались и сами «любовнички». На самом деле, Джекович попросил у Галановой помощи и денег, ведь хотел устроить грандиозный подарок для Софии, но услышанного ранее и увиденного сейчас, Толстой хватило что бы сделать свои выводы.

***

      -София Яновна, что с вами? -Это была Настя, которая увидев начальницу плачущую у барной стойки, просто не смогла не подойти.       -Все хорошо -попытка улыбнуться не увенчалась успехом.       -Я же вижу, что у вас что-то случилось.       -Сегодня у нас с Михаилом Джековичем дата, пол года вместе.-Толстая выдавила подобие улыбки       -Поздравляю! А почему же вы плачете? -не унималась Фомина.       -Я полчаса назад узнала что он мне изменяет, а ещё пятнадцать минут назад узнала, что беременна…       -И что вы будете делать?       -Просто уйду… Да! Именно так я и сделаю…-как бы самой себе проговорила София и встала из-за бара

***

      -Мы заняты, чего тебе? -обратилась Галанова к портье.       -Мне нужен Михаил Джекович, это срочно.- брюнетка лишь пропустила юношу вглубь номера.       -Что там?       -Я подумал вы должны знать, там София Яновна…       -Что с ней? -зам управляющей заметно занервничал.       -.....Все хорошо, она просто подала заявление…об увольнении и вот-вот уйдёт.-закончил Егор       -Что? Где она сейчас?       -У себя, собирает вещи.       -Извините.-обратился Михаил к Элеоноре и как пуля вылетел из номера.

***

Вот так все решить не разобравшись, как это по женски. Она ведь могла узнать правду или вообще могла не услышать тот глупый разговор. Очередные пересуды из-за которых ломаются две жизни, а может и больше? Она старается как можно быстрее уйти, что бы избежать расспросов, но вот он, уже стоит перед ней и задаёт очередной вопрос.       -Сонь, что случилось? -Он приобнял её за плечи.       -Не трогай меня, пожалуйста! -она ловко выбралась из этих объятий.       -Объясни… Ты уходишь, ничего не говоришь мне и это в день нашей годовщины, я что-то не так сделал? -мужчина развел руками.       -Хорошо. Я не хочу мешать твоему счастью. Я слышала разговор ребят в коридоре. С Элеонорой тебе будет лучше… С каким трудом ей давались последние слова, вы бы знали. Но ОНА все решила. Жаль что ОНА лишь влюблённая женщина, которую обидели или нет? Сказать о ребёнке? Ведь он отец и должен знать, с другой стороны, узнав, он её не отпустит и тогда она не сможет убежать от мелкой опасности как трусливый зайчишка. Сколько противоречий в её голове. Кажется София полностью ушла в раздумья и не заметила как Михаил до сих пор требует объяснить происходящее.       -Хорошо, давай с начала.Я слышала разговор ребят о тебе и Элеоноре, после видела вас обоих возле 313 и там вы точно говорили не о работе…-но договорить девушке не удалось.       -Правильно, потому что говорили мы о тебе! -в ответ последовал лишь вопросительный взгляд-Сегодня наша годовщина, а зарплаты у нас нет, вот я и попросил денег в долг, плюс совет, как лучше это все отпраздновать, я хотел сделать сюрприз.-смотря в блестящие от слез глаза Софии, молвил Джекович.       -Сюрприз? -шепотом произнесла Толстая.       -Глупенька моя и ревнивая.-уже вплотную прижав девушку к себе, прямо на ухо сказал управляющий       -Миш, тогда у меня тоже есть сюрприз… Я беременна-улыбаясь на ухо мужчине произнесла ревнивица.       -Обожаю сюрпризы -улыбнулся мужчина и поцеловала свою невестуначальницу.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.