ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      -А что за сюрприз ты готовил мне с Элеонорой? -обнимая своего мужчину спросила Толстая       -Аааа,может сначала поужинаем? -немного растерянно ответил Михаил       -Ладно-на лице женщины засияла улыбка. Ходить далеко не надо,ведь на первом этаже есть прелестный Victor.Пара села в углу чтобы не привлекать внимание, несмотря на то,что все уже давно знают об их отношениях,Софии было комфортнее когда никто на них не смотрел. Михаил всё предусмотрел и заранее сделал заказ у Сени и как-только парочка зашла в ресторан и села за столик,им принесли блюда.За пол года Джекович выучил предпочтения Софии в еде и не сомневался в правильности выбранных блюд.       -Очень предусмотрительно-отрезая кусок мяса молвила Толстая, но и улыбнуться не забыла.       -Сонь, насчёт моего сюрприза...-было видно что мужчина нервничает,но договорить ему было не суждено       -Я согласна-улыбаясь как чеширский кот перебила София мужчину       -На что?       -Миш,я видела коробочку у тебя в брюках и то,что лежит в ней,тоже -с каждым словом улыбка Софии становилась все шире       -Чёрт,это должен был быть сюрприз-доставая красную коробочку и ставя её на стол говорил мужчина       -Ну извини, давай как-будто я не знаю       -Хорошо, Софа,ты выйдешь за меня замуж?-взяв свою возлюбленную за руку, смотря ей прямо в глаза,спросил Джекович       -Да-почти шепотом произнесла Толстая. Именно в этот момент мимо нашей парочки проходила Настя,а как все знают, она любит по болтать и уже меньше чем через час весь персонал отеля и ресторана знали о помолвке Софии и Михаила,благо Фомина не рассказала о беременности Толстой,женщине это явно бы не понравилось.

***

      -Миш,меня сегодня не будет, у меня кое-какие дела,отель на тебе-говоря это женщина нервничала,но не за отель, а за возможность быть раскрытой.На самом деле у Софии и вправду были дела,сегодня день в который она должна была встретиться со своим бывшим мужем.Дело в том,что по закону они ещё не разведены, Вадим не пришёл на последнее слушание и развод отклонили.       -Хорошо... Сонь,только осторожно -и мужчина неумышленно положил руку на пока ещё плоский живот Толстой       -Обещаю-краткий поцелуй на прощание и она как можно быстрее уходит из отеля, ведь у входа её уже ждало такси...

***

      -Сразу к делу, мне нужен развод-как только София села за столик перед Вадимом в маленькой забегаловке, где никто их не найдёт       -К чему такая срочность? -в своей манере спросил мужчина       -Я замуж выхожу-коротко,но ясно       -Ооо,твой Мишенька сделал тебе предложение?А яйца у него есть-с ухмылкой закончил мужчина       -Прекрати,вот документы, тебе просто нужно подписать, в двух местах -женщина указала пальцем на строчки в документах       -Хорошо Это оказалось проще чем она думала и Миша не будет на нее обижаться, ведь он не узнает.Эх,как она ошибалась.Вадим хоть и был подонком в глазах Софии,но помог ей надеть пальто и он вместе вышли из кафе.И именно эту картину начиная с пальто видел Сеня.Сегодня у шефа ресторана Victor был выходной и он решил поискать подарок жене на годовщину,а тут есть вещи поинтереснее.

***

      -Джекович, Здарово,поговорить надо-запыхавшись говорил Чуганин       -Здорово,ну давай поговорим-и оба мужчины направились в кабинет шефа так,как он был ближе.       -....хочешь сказать София мне изменяет? -закончив слушать друга спросил зам управляющей       -Я просто сказал тебе, то что видел       -Ладно, спасибо -Михаил пожал руку Арсению и направился в кабинет своей невесты чтобы дождаться её и узнать правду

***

София вернулась в отель только к шести вечера, так, как помимо встречи с Вадимом у неё действительно были дела.Женщина зашла в свой кабинет и вскрикнула от удивления когда включила свет.В её кресле сидел Михаил, но в темноте она его не заметила.       -Миша,ты меня напугал-проходя вглубь кабинета говорила женщина       -Извини -голос его звучал сухо и безразлично. Такой тон насторожило Толстую       -Что-то случилось? -подходя ближе к мужчине поинтересовалась София       -Я не хочу скакать вокруг да около,зачем ты встречалась с Вадимом?-прямо в лоб спросил зам управляющей       -Ты следил за мной? -Как?!?Как он узнал!? Ведь она сама выбирала кафе подальше от отеля и их дома,но в чем-то она просчиталась, только в чем!?       -Нет,вас видел Сеня-так вот откуда руки растут, София стала вспоминать был ли там Чуганин, но этого увы не помнила.У беременных часто бывают провалы в памяти       -Я не хотела тебе говорить потому что боялась твоей реакции и не зря.Дело в том.....,что мы с Вадимом были официально не разведены так,как он не пришёл на последнее слушание,но сегодня мы развелись, вот-в доказательство своих слов Толстая положила на стол бумаги о разводе-прости,Миш.       -Ладно,проехали-он снова улыбался смотря на нее,после не продолжительного поцелуя,парочка отправилась работать,а после их ждал приятный вечер вдвоём,перетекающий в ночь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.