ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      -Сонь....Софааа....София Яновна,просыпайтесь-Михаил нежно будил свою возлюбленную       -Ещё раз,назовёшь меня,София Яновна и я тебя ударю-не открывая глаз,произнесла Толстая       -Хорошо,просыпайся,надо готовиться       -К чему?-женщина резко распахнула глаза и посмотрел на Михаила       -К нам сегодня придут мои родители -спокойно ответил Джекович       -Во сколько?-не успела Толстая договорить,как в дверь позвонили-Миша!!!Ты не мог разбудить меня раньше?Чёрт!Ничего же не готово...-с этими и другими фразами, женщина бегала по квартире и пыталась привести все в порядок.       -Ну что?Где родители?-стоя в гостиной,когда зашёл Михаил, спросила Толстая       -Они придут в два,-улыбнулся мужчина-а это,был курьер-и Джекович достал из-за спины букет милых,кустовых роз,жёлтого цвета.       -Спасибо,-улыбнулась женщина-но зачем так пугать?-её тон резко изменился       -Когда бы ещё я увидел, эту милую картину?-сдерживая смех, говорил зам управляющей       -Все,я обиделась,вот сам теперь готовься к приходу родителей-это звучит так по детски и так мило,но все же, Толстая отправилась в спальню,включила телевизор и легла на кровать.Михаилу ничего не оставалось,как начать готовиться к приходу родителей.Вчера парочка не плохо отдохнула(ну вы поняли о чем я). Не долго женщине пришлось смотреть телевизор...Как только Толстая услышала звон стекла и ужасный грохот,то сразу направилась на кухню.Кажется это уже где-то было?Ах,точно!Вчера Михаил точно так же пришёл на помощь к своей возлюбленной. Зайдя на кухню девушка лицезрела следующую картину:стол для гостей был почти накрыт,на полу были два разбитых фужера,кухонный стул и Михаил который потирал затылок.       -Миша, ты что дурак?-насколько быстро позволяет беременность, София присела возле мужчины на корточки.       -Я просто хотел достать бокалы-оправдался зам управляющей       -Ага,я вижу...-оглядывая пол и оценивая масштабы разрушения говорила Толстая.Чуть привстав женщина стала собирать крупные осколки стекла       -Оставь,я сам все уберу,тебе мало вчерашнего пореза?-заботливо произнёс мужчина,вставая с пола.       -Сам он уберёт,сам ты только крушить умеешь....       -Что ты имеешь ввиду?-недоумевал Михаил       -Фужеры...-многозначительно произнесла Толстая,ссориться совсем не хотелось,тем более должны придти родители Михаила. Зачем слова,если есть поцелуи?Джекович медленно подошёл к своей невесте и взял за руку.Их взгляды встретились,а после пара поцеловалась.       -Миш,уже час дня,твои родители скоро придут-разрывая поцелуй,говорила Толстая       -Все же готово..-хитро улыбаясь и ведя свою невесту в спальню, говорил Джекович       -Если твои родители придут, а мы будем...., то я тебя убью-нет,она не сопротивлялась,наоборот женщине это нравилось...

***

Удивительно, но к приходу родителей Михаила,пара успела закончить все свои "дела".Чтобы выглядеть прилично,София надела:чёрные штаны и белую свободную кофту с коротким рукавом.Волосы женщина распустила,накрасила ресницы тушью и все.Михаил же,надел темно-синие джинсы и белую рубашку,которую заправил в штаны. В 14:17 по квартире раздалась трель, оповещающая о приходе гостей.Как только Толстая хотела пойти открывать дверь,Джекович схватил женщину за руку и сказал то, чего никто не мог ожидать...       -Что значит,они обо мне не знают?Ты что вообще им ничего про меня не рассказывал?-Толстая нервничала,ведь это самое неловкое знакомство.Представьте: вы пришли на ужин к сыну,а он знакомит вас с невестой, которая в добавок ко всему,носит вашу внучку.       -Сонь, только не нервничай,они хорошие, все будет отлично-мужчина пытался успокоить возлюбленную       -Молись-со злой улыбкой проговорила Толстая и Джекович пошёл открывать дверь.

***

      -Сынок,рада тебя видеть!-улыбнулась женщина.Мама Михаила,была похожа на маму Софии.Стройная для своих лет женщина,волосы уложены как у владелицы отеля "Элеон",лёгкий макияж.У Михаила Джековича не было отца, но был отчим.Серьёзный мужчина,благодаря этому,Михаил стал тем,кем стал.Олег Константинович--крепкий мужчина,голубые глаза,он был одет почти как Михаил,только вместо джинсы,были тёмно-серые брюки дудочки.       -Мам,я тоже рад,но хочу предупредить вас сразу.Я вас позвал не на просто ужин,вобщем-то я хотел познакомить вас со своей невестой-быстро и как можно спокойнее говорил Джекович       -Миша,мы уже давно знаем что у тебя есть невеста и то,что у вас будет ребёнок-спокойно проговорил Олег Константинович       -Мир не без добрых людей-добавила Юлия Борисовна       -Знаете, так даже лучше-облегчённо выдохнул зам управляющей.

***

      -Мам,пап,это Соня-моя будущая жена.Софа-это мои мама и папа,ну вобщем вы поняли-улыбнулся Михаил,это была неловкая ситуация.Родителям он ничего не сказал и Софие не говорил,что родители ничего о ней не знают.       -Вы?-Юлия Борисовна была шокирована, увидев Толстую       -О боже-в ответ женщина закатила глаза       -Вы знакомы?-поинтересовался Олег Константинович       -Помнишь, я говорила про часы которые хотела тебе подарить и про девушку, которая их купила и не захотела менять?-проговорила женщина       -Ну да....       -Это была я-разводя руками в сторону, проговорила Толстая       -Чувствую знакомство будет весёлым-тихо произнёс Михаил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.