ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Одно из лучших чувств в мире - когда ты обнимаешь человека, которого любишь, а он обнимает тебя в ответ ещё сильнее.Просто однажды ты находишь человека, от которого не хочешь уходить ни к кому... никогда.Кажется именно так было у Софии и Михаила. Он любит её,она любит его и оба готовы на самые отчаянные поступки ради друг друга. Сегодня тридцать первое декабря.Сказочный день.Москва сияет от гирлянд,люди бегают и покупают подарки так,как раньше это сделать ну никак не получалось. Ближе к шести вечера все стали закрывать свои магазины,лавки,кафе,рестораны и люди потянулись домой. Кто-то отпразднует новый год с семьёй,кто-то один посмотрит обращение президента и ляжет спать,а кто-то, как наши герои,встретит новый год со своей второй половинкой. "Элеон" сегодня был закрыт.Кому нужен отель на новый год,если есть дом и семья?В связи с этим, все сотрудники отеля были дома или заканчивали предпраздничные приготовления. Уже в девять утра София разбудила Михаила, а после накормив вкусным завтраком,вооружила мужчину тряпкой и отправила протирать везде пыль.Сама же,женщина взяла ведро,швабру,пару тряпок и отправилась мыть зеркала и полы К одиннадцати часам дня,уборка была закончена,но София даже не собиралась останавливаться и быстро собравшись,Толстая вместе со своим мужчиной отправилась в гипермаркет. Это была пытка для Михаила.Мужчина ещё никогда не был так много времени в магазине. В три часа дня, пара вернулась домой.Михаил отправился смотреть футбол,точнее его будущая жена отправила мужчину дальше от кухни,а сама принялась готовить....

***

Звук бьющегося стекла и вскрик Софии,оторвали мужчину от просмотра очередного,новогоднего фильма.       -Соня,что случилось? -забегая на кухню произнёс Джекович.Осмотревшись,мужчина увидел разбитую салатницу и кровоточащую рану на пальце возлюбленной.       -Я хотела достать её,а она была высоко,я потянулась, а она....-женщина поясняла все сквозь слезы, так,как рана на пальце была не маленькая и явно болела.       -Так,успокойся, не плачь.Рану я сейчас обработаю, -доставая из шкафчика перекись и ватку,говорил зам управляющей-а салатницу могла и меня попросить достать       -Миш,ты ниже меня-за эту улыбку мужчина готов отдать весь мир       -Я бы взял стул,а ты бы не поранилась-головой указывая на обработанную рану, говорил Джекович       -Хорошо, в следующий раз....       -Следующего раза не будет,я лучше с тобой, тут посижу...

***

Он уже полтора часа сидит на кухне и следит за тем,как она готовит.Раньше,мужчина видел это очень редко. Небрежно собранный хвост,футболка на два размера больше,удобные домашние штаны в клеточку и милые носки с оленями,зачем носить тапочки, если пол с подогревом? Такой, Софию Яновну Толстую, не видел никто. Никто кроме него,мужчины которого она любит,которому доверяет и от которого у неё скоро будет лапочка дочка.Даже имя для малышки уже придумали: Есения,сокращённо Еся...

***

До нового года ещё три часа,а у Софии уже все готово.Никаких официальных костюмов,никаких гостей, друзей и так далее,только они вдвоём.Стол накрытый на кухне,бутылка шампанского чтобы загадать желание под бой курантов,но бутылка действительно только для желаний,ведь она беременна,а он не хочет пить.Просто не хочет. Во всей квартире темно и только на довольно таки просторной кухне,горел свет....

***

Президент заканчивает речь,она готова писать желание. Бой курантов начинается. 12..Надо успеть написать 9..Она уже подожгла 5..Нужно успеть выпить 2..Она успела,у неё получилось.       -С Новым годом!!!!-громко,но это не важно,София радуется как ребёнок,а Михаилу нравится когда она такая,настоящая....       -С Новым годом, любимая!-отвечает мужчина и нежно целует возлюбленную       -Пора дарить подарки...-она вся сияет.Если бы кто-то с работы увидел её такую, то не поверил бы своим глазам.В отеле ,Толстая железная бизнес-леди,а с Мишей,нежная,ранимая,заботливая...       -Я оооочень долго думал и решил подарить тебе вот это-мужчина протянул Софие коробку, упакованную в красивую, обёрточную бумагу       -Спасибо, это правда хороший подарок-улыбаясь и обнимая своего жениха произнесла женщина.Джекович действительно долго думал и решил подарить... футболку,но не простую, а с самой любимой совместной фотографией.Эта картинка была сделана за городом.Вся команда отеля "Элеон" и ресторана "Victor" праздновала день рождения отеля.Пара стояла неподалёку от всех и о чем-то оживленно беседовала и именно в этот момент их сфотографировал Костя.На этом фото они оба улыбаются, а главное, что оно живое,не наигранное.....       -Я уже и не уверена,что мой подарок,сможете затмить твой-такая же коробочка,но очень маленькая,такая же новогодняя бумага-Я заметила,что твои часы плохо ходят и решила подарить тебе эти-после того как мужчина открыл свой подарок, произнесла Толстая       -Спасибо, родная-ещё одно объятие и поцелуй...-Знаешь,я с каждым днем понимаю,что не найду никого,роднее тебя . Кажется она начнёт верить в чудеса, ведь её желание уже начало сбываться,а оно было предельно простым... София загадала "побольше счастья"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.