ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Уже два с половиной часа Михаил,София и Элеонора,сидели в кабинете и решали проблемы отеля.А сложность заключалась в том,что не все бумаги проходили по "белому" и не хватало пару миллионов рублей.Все бы обошлось,но завтра в "Элеон" приедет новый инвестор.Элеонора слышала,что пока он или она не удостовериться в идеальности всего,денег не даст.       -Элеонора Андреевна,извините,я сейчас-прикрывая рот рукой,София направилась в сторону уборной       -Сонь,все хорошо?-спросил Михаил вслед девушке.На что та лишь кивнула и скрылась за дверью       -Часто с ней такое?-отрывая глаза от документов,поинтересовалась Галанова       -Последнее время,да       -У меня тоже так было,с Катей-улыбнулась женщина, вспоминая моменты когда сама была беременна       -Мы вроде закончили,да?-спросила София,когда вернулась       -Да,завтра в 14:00 инвестор приедет,я тоже буду.София,если вам будет плохо, лучше отлежитесь дома-Галанова подмигнула девушке и вышла из кабинета. Весь день управляющие не виделись,даже когда решали очередную проблему.Как только у Михаила появилось свободное время, он сразу же направился искать любимую и каково было его удивление,когда мужчина нашёл свою возлюбленную,спящей на диване,в кабинете.Джекович не стал будить Софию и пошёл выполнять свои обязанности. Рабочий день закончился,но девушка так и не проснулась.Нарушать покой любимой,Михаил не хотел.Тем более,что Толстая улыбалась во сне.Было решено остаться ночевать в отеле,на диване в соседней комнате.

***

Утро.Вся Москва оживает и люди начинают собираться на работу.Открываются кафе,банки,магазины и отели."Элеон" не стал исключением.       -Миш,Миша,вставай, почему мы в отеле?-тормошила жениха,София       -Во-первых,я уже встал,Во-вторых,ты так мило спала,что я просто не мог тебя разбудить-вставая с дивана, говорил мужчина       -Ладно, но нам снова нужно идти работать-краткий поцелуй в губы и девушка выходит из кабинета. Новый рабочий день в "Элеоне" начался

***

      -Уже 14:25,где этого инвестора черти носят?-злилась Галанова       -Тётя Эля,не нервничай-с привычным сербским акцентом,проговорил Павел       -Никто и нигде меня не носит-послышался голос за спинами двух владельцев и управляющих-я приехала на час раньше, чтобы немного за вами понаблюдать.-Это слова принадлежали девушке,на вид лет 19-22.Стройная фигура,голубые глаза,слегка завитые,пшеничного цвета волосы,лёгкая улыбка в уголках губ.Одета особа была в чёрное платье чуть-чуть выше колена с пелериной и чёрные туфли с красной подошвой.       -Простите......-Элеонора запнулась,ведь никто не знал имени незнакомки       -Ах,да,Федорова Александра Сергеевна,но для вас всех просто Александра-произнесла девушка и улыбалась       -Александра,извините,мы не знали,что вы уже тут.....       -Вы и не могли знать,познакомите нас?-Федорова кивнула на ещё трех взрослых людей стоящих в лобби       -Конечно, это Павел Аркадьевич,София Яновна и Михаил Джекович-Элеонора представила всех новому инвестору       -Очень приятно.Элеонора Андреевна,я уже все проверила,давайте подпишем документы чуть позже?-не дождавшись ответа,Саша добавила-Вот и прекрасно!-и девушка быстро выбежала из отеля.

***

POV Саша Закончив свои дела я направилась в "Элеон".Скоро это будет мой отель,ведь я собираюсь купить не 50% акций как обещала,а 80%. Ох,Элеонора....Эта женщина меня бесит и восхищает одновременно.Как в такой шикарной даме одновременно столько много коварства и изящности?София Яновна,милая особа....Интересно,а кто у неё будет,мальчик или девочка?Надо потом узнать.После прочтения её резюме и рассказов Анастасии Степановны ,я точно никому не позволю уволить такого ценного сотрудника. Павел Аркадьевич, типичный бабник,по нему сразу видно.Уверена его сербский акцент сразил десятки девушек,но я не стану одной из них.Рано ещё. Из раздумий о новых знакомых меня вывел Пётр Игнатьевич.       -Саша,мы приехали       -Спасибо,дядь Петь.Если вы мне понадобитесь, я позвоню-улыбнувшись на прощанье,я вышла из машины. Мой водитель,дядя Петя,один из тех людей которые поддерживали меня после смерти папы,а потом и мамы.Мне не нужен весь этот бизнес,деньги,известность.Я бы отдала это все,только бы родители снова были со мной. Так,хватит!Я должна соответствовать образу,который сама себе создала. Как только я зашла в отеле,сразу же приметила у ресепшена Софию Яновну и Михаила Джековича.       -Извините,мы можем пройти в ваш кабинет?Есть серьёзный разговор-ответа не последовало,но мы все трое направились к лифт Конец POV Зайдя в кабинет Саша подождала пока управляющие зайдут,а потом набросилась с объятиями на Джековича       -Мышка,ты же меня задушишь-ослабевая хватку девушки,говорил мужчина       -Дядя Миша,ты что не рад меня видеть?       -Рад,просто....       -Ты все ещё обижаешься зато,что я тогда от тебя сбежала?Прости,просто был год как умер папа и тут же умирает мама,мне было плохо...-по щеке девушки скатилась слеза       -Сашка,дурочка,я не обижаюсь,просто мне кажется, Соня не очень понимает о чем мы-немного посмеиваясь, мужчина повернулся к своей невесте,которая прибывала в состоянии шока       -София Яновна, давай я вам все объясню сначала?Моя мама и дядя Миша,брат и сестра.У моего папы была огромная компания и этого всего он добился сам.Три года назад он умер,слетел с моста в реку-Саша грустно усмехнулась-Я даже не помню,что со мной потом было и мама прибывала в состоянии глубокого запоя.Делами компании на тот момент занимался папин зам.Так вот,через год,в день папиных поминок,мама сильно напилась и села за руль.....водитель фуры пытался уйти от столкновения,но казалось что мама хотела умереть.Как только маму похоронили,мне позвонил папин зам и сказал, что я должна принять дела и возглавить компанию,хоть я и мала для этого.Ну вот,теперь вы все знаете о том,почему я здесь.Надеюсь я не перегрузила вас информацией-странно,но когда Александра говорила про смерть обоих родителей,то не проронила ни слезинки.Правильно,ведь она сама создала себе образ стервы и железной бизнес-леди. "Все держи в себе"-Это девиз по жизни.Да,он не правильный,но он работает       -Саша,можно я так буду тебя называть?-девушка лишь кивнула-ты сказала "....хоть я и мала для этого",а сколько тебе лет?       -Восемнадцать-кротко ответила Фёдорова       -Я предлагаю все остальное обсудить у нас дома,тебя там Элеонора ждёт-опомнился Михаил. Все трое вышли из кабинета управляющих и направились в ресторан "Victor"......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.