ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      -Что же, я рада что мы наконец-то нашли инвестора! -доставая документы, говорила женщина.       -Элеонора Андреевна, я бы хотела кое-что изменить. Я выкуплю у вас не 50% акций, а 80%-доставая свои документы, сказала Саша.       -Но зачем вам так много? -удивилась Галанова.       -Понравилось мне тут у вас, да и отвлечься от бизнеса мне не помешает. Согласны? -протягивая бумаги для подписи, подытожила Фёдорова.       -У отеля кризис, думаю это даже пойдёт нам на пользу.-было видно, что Элеонора подписывала бумаги нехотя, но деваться некуда.       -Прекрасно! Может прямо сейчас скажем обо всём персоналу? -убирая подписанные договора, интересовалась Саша.       -Конечно.-Галанова выдавила подобие улыбки и женщины встали из-за стола. А чем было радоваться? Теперь почти весь «Элеон» принадлежит Александре, значит Элеонору перестанут бояться и уважать… Так рассуждала сама Галанова.       -Минуточку внимания, здесь не все, но я уверена вы передадите. Знакомьтесь, Фёдорова Александра Сергеевна, вторая владелица отеля «Элеон».-после этой фразы, все стали перешёптываться.       -Мне очень приятно с вами познакомиться, но думаю лучше всего это можно будет сделать вечером, приглашаю всех на вечеринку в «Victor», после закрытия отеля. Не забудьте передать остальным! -мило улыбнувшись, девушка попрощалась и направилась к себе в номер, который сняла недавно.

***

Сидя в своём номере, девушка занималась делами компании и параллельно делала уроки. Да, у Саши уже есть огромная и прибыльная компания, но образование должно быть у каждого. С тех пор как девушка уединилась, прошло два часа. В отеле все было прекрасно. Никто не жаловался, не искал управляющих и не устраивал сцен. По такому случаю парочка решила уединиться в кабинете. Пока все было спокойно, Михаил и София сидели в обнимку на диване и разговаривали о всём что не касалось работы.       -Миш, я тут вспомнила кое-что…-лёжа на коленях будущего супруга, говорила женщина.       -Что же? — Михаил вопросительно взглянул на Софию.       -К нам через три дня приезжает мой племянник, забыл? Я ничего не имею против Саши, но как мы их разместим? -София приняла сидячее положение       -Один на диване в гостиной, другой в маленькой комнате, вот и все. Кстати, я забыл, сколько лет твоему племяннику?       -Антону 19       -Тогда я, как дядя Саши буду следить за ним-сделав серьёзное лицо, заявил мужчина, но позже чуть-чуть посмеялся. Идиллию нарушил звук мобильника Софии, оповещающий об СМСке.       -Что там?       -Саша просит зайти к ней…       -Хорошо, иди.-мужчина поцеловал Софию и женщина вышла из кабинета.

***

      -Саша, что случилось?       -София Яновна, вы бы не могли помочь мне с домашним заданием по французскому? -взгляд у Саши был как у нашкодившего котёнка.       -Конечно, но почему я, а не Миша?       -Я не хочу чтобы он знал о моих проблемах в учёбе. Понимаете, дядя Миша всегда относился ко мне как к родной дочери и уделял внимания больше, чем родители.За это я ему очень благодарна…Так ладно, вот это задание -девушка ткнула пальцем в учебник. Неужели маска которую Александра так тщательно берега и носила каждый день, дала трещину? Это может быть логично, ведь девушка прокололась перед Софией, а Толстая сама не так давно носила свою железную маску.Что-то общее было между этими двумя и это что-то помогало им сблизиться…

***

      -Все намного проще, чем я думала, спасибо.-Саша начала убирать учебники со стола. Через пол часа отель закрывается и большинство людей из персонала, в том числе и наши герои, стали собираться к вечеринке. Было весело, все смеялись, шутили и выпивали. Саша нашла себе несколько друзей среди подчинённых и девушку это радовало. Может ей удастся начать новую жизнь в отеле «Элеон» рядом с близкими людьми? Посмотрим.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.