ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

....Вот опять окно, Где опять не спят. Может-пьют вино, Может-так сидят. Или просто-рук Не разнимут двое. В каждом доме,друг, Есть окно такое...

М.И. Цветаева "Стихи о Москве"

***

      -Сонь!!!-девушка продолжала уходить не оглядываясь-Сонь,я могу все объяснить-догнав её с отдышкой говорил мужчина       -Что?Что ты можешь мне объяснить? Получается все это время ты мне врал?.........

***

Двумя днями ранее...

***

После ужина за которым наконец-то познакомились племянники Софии и Миши прошло две недели.Александра-с головой уходит в работу,Миша и София-работают в привычном темпе и готовятся стать родителями,Антон-не оставляет попыток отвлечь или развеселить Фёдорову.Было не сложно догадаться, что Антон пригласил Сашу на обед не случайно.Парень и подумать не мог что из этого выйдет что-то большее, чем просто обед.Александра же,не очень активно отвечает на жесты молодого человека.Да,он ей симпатичен,но девушка ссылается на то,что они какие никакие родственники и это дружеская симпатия.Иногда мы обманываем сами себя, но стоит задуматься, а не обманываем ли мы ещё кого-то?

***

      -Доброе утро-Михаил проснулся раньше и решил разбудить Софию с завтраком на подносе.В данный момент, на этом подносе было много различной и несочетаемой еды.Мало ли чего захотят его дамы.       -Ммм,сколько время?-сладко потянувшись,спросила Толстая,но глаза не открыла.       -Без десяти семь       -Почему так рано?-девушка продолжала дремать, не желая вставать из тёплой постели и выходить на холодные улицы зимней Москвы.       -Мы каждый день так просыпаемся.Сонь,смотри что у меня есть-нежно и улыбаясь,говорил мужчина.С беременностью Толстая стала:мягче,нежнее,веселее.Все это заметили.Иногда персонал пользуется этим.Например вчера бел-бой Паша ушёл с работы раньше так,как у него "кот выпрыгнул из окна",хотя он любит собак и кота у него никогда не было...       -Ну что у тебя есть?-нехотя София все же открыла глаза.На глаза девушке попались консервированные ананасы.Ни проронив ни слова,девушка схватила с подноса банку и вилку,и стала поедать фрукт.За всей этой картиной наблюдал Миша и улыбался.Только закончив трапеза,девушка сказала:       -Миш,спасибо!-и поцеловала своего жениха.После Толстая направилась в душ,а Михаил одеваться.Через сорок минут управляющие входили в отель.       -Элеонора Андреевна? -с неким шоком произнесла Толстая       -София!Почему вы ещё не в декрете?       -Тут Миша,работа...И если что,то я сразу смогу поехать в больницу.А что вы тут делаете?       -Решила отдохнуть от Питера, там сейчас слишком холодно.-весь диалог Михаил просто стоял рядом с женщинами и держал Софию за талию.       -Миша,у меня к тебе есть разговор.Не поднимешься в мой номер через час?-с деловым тоном,молвила Галанова       -Конечно.Если вы не против,мы пойдём работать?-поинтересовался мужчина,беря возлюбленную за руку       -Конечно,идите.

***

Уже полтора часа Джекович переводил отчёты в электронный вид,пока его невеста решала проблему с гостем.Вдруг дверь кабинета распахивается и в помещение "влетает" управляющая.Без слов она отодвигает стул своего жениха от стола и садится ему на колени,при этом страстно целуя.       -Ммм,София Яновна,что это с вами?-разрывая поцелуй и смотря на Толстую горящими глазами спросил мужчина       -Михаил Джекович,я беременна,это гормоны-с такой-же официальностью произнесла девушка,но позже добавила-Мог уже и привыкнуть-улыбаясь как чеширский кот,управляющая продолжила целовать своего зама,попутно снимая его пиджак.

***

      -Чёрт,мне пора к Элеоноре -мужчина начал одевать брюки.       -Нууу,Миш,не уходи-как маленькая девочка, произнесла София       -Надо,милая, надо-поцеловав возлюбленную в лоб,мужчина удалился из кабинета.

***

Стук в номер."Войдите",послышалось с другой стороны и Михаил заходит в номер.Но тут же останавливается в недоумении.Помимо Галановой в номере была Александра.       -Саша?Привет,что ты тут делаешь?       -Дядь Миш,мы с Элеонорой Андревной хотели с тобой поговорить-Михаил немного напрягся,ведь никто кроме Сони не знал,что Саша его племянница,но он ошибся       -Расслабься,я знаю-садясь на диван, сказала хозяйка отеля       -Дядя Миша,мы посоветовались и решили.....       -Ты посоветовалась-прервала женщина, Фёдорову       -Вы разве против?-Галанова промолчал       -Так вот...Мы решили, что ты будешь третьим совладельцем!-радостно проговорила Фёдорова       -В каком смысле? -мужчина был огромном шоке       -Я понимаю, это неожиданно и странно,но ты скоро станешь отцом и тебе нужно будет работать за двоих,а такое повышение поможет тебе не умереть на работе-подытожила Александра       -Бумаги все готовы-доставая договора,произнесла Элеонора-подпиши тут и тут-указывая на места, где нужно поставить подпись.       -Сорок процентов?-кажется шок,это состояние Миши на весь день       -Да,а я не сказала что отдам тебе свою половину?       -Об этом ты как-то забыла упомянуть-мужчина аккуратно расписывался в договорах,не веря что это правда.Михаил потратил на этот отель кучу времени, поднял тут все с нуля и наконец-то он будет его владельцем.Пусть не целиком,но и этого достаточно.       -Думаю,надо рассказать всем?Михаил Джекович,сделайте последнюю вещь как зам управляющей,соберите весь персонал в ресторане,через пол часа,хорошо?-подытожила Галанова       -Хорошо,но для начала,я пойду и расскажу все Софии.Можно?-мужчина указал на копию документа.Так его невеста поверит ему быстрее.Получив кивок в ответ,Михаил пулей вылетел из номер и направился в кабинет любимой. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в помещение, мужчина застал милую картину: София сидела с закрытыми глазами и гладила свой живот,при этом что-то шепча.Девушка даже не заметила как Джекович зашёл.       -Соня!...-прикоснувшись к плечу Толстой, начал мужчина       -Миша!?Зачем так пугать?       -Есть новость,которую ты должна узнать раньше остальных.-закончив фразу,Михаил положил перед невестой копию документа.       -Это шутка такая?-внимательно все прочитав, поинтересовалась София       -Пошли вниз,там все увидишь -улыбаясь и взяв свою невесту за руку, мужчина направился вниз.Там уже весь персонал ждал "очень важную новость".       -Коллеги, прошу внимания-начала Александра       -Мы хотим сделать очень важное заявление-продолжила Галанова.Как раз в этот момент Михаил и София присоединились ко всем       -Михаил Джекович,можно вас?-мужчина вышел из толпы и встал возле среди владельцев отеля.       -С этого момента, Михаил Джекович третий владелец отеля "Элеон". Это наш ему подарок к рождению ребёнка.Мужчина безусловно должен быть кормильцем в семье, но при этом он должен бывать дома.-улыбаясь говорила Элеонора После того как все отошли от шока,послышались оглушительные аплодисменты.Михаил решил разделить этот момент с Софией и найдя девушку в толпе,обнял.Настолько крепко,насколько позволяет её беременность.       -Гражданин начальник,а вы дадите мне отгул?-не разрывая объятий и улыбаясь, говорила Толстая       -А вам зачем?-так же улыбаясь, спросил мужчина       -На УЗИ нужно сходить,а запись только во время рабочего дня       -Да ради такого я и себе отгул дам-после этой фразы последовал краткий поцелуй в губы.Михаил отправился входить в курс дела,а София в кабинет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.