ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Представьте, что у вас прекрасная работа, не маленькая зарплата, красивая беременная невеста, множество связей и хороших друзей, но есть несколько проблем: В своём недавнем прошлом вы играли в покер на деньги, изрядно выпивали и теперь должны одному влиятельному человеку пол миллиона рублей. И не по частям, а все сразу. Представили? Чтобы вы делали в этой ситуации? Наверное многие сделали бы все, чтобы их родные не узнали об этой тёмной стороне медали. Защитили бы, влезли в долги, но отдали бы деньги так, чтобы никто не узнал.

***

      -Мишаня, где деньги?       -Я собрал почти всю сумму...       -Сколько не хватает? -мужчина грубо оборвал Джековича       -Тридцать тысяч... -Михаил старался не смотреть в глаза Гордею Карпычу       -Я тут на три дня, думаю ты понял?       -Понял. -управляющий шумно выдохнул и покинул номер.

***

Остаток дня Михаил прятался ото всех и носился с гостями.Мужчина даже забыл о приезде важных гостей и встрече с племянником любимой.София как ни старалась не могла поймать своего жениха.То он исправляет ошибку в 208,то решает проблему с шумный гостем,то помогает Сене решить проблемы с поставкой продуктов и не важно что кухня его не касается.Хотя никакой проблемы и не было,они просто с шефом сидели в кабинете и чуть-чуть выпивали.Михаил поставил себе чёткую цель:собрать оставшиеся деньги и не дать об этом узнать Соне.       -Миша,стой!!!-наконец Джекович попался своей невесте "Черт!Соня,только не сейчас" -пронеслось в голове мужчины,ведь он как раз нашёлзанял пятнадцать тысяч и нёс их Гордею Карпычу.       -Что-то случилось,любимая? -Как ни в чем небывало произнёс управляющий       -Ты ещё спрашиваешь!?Да ты за весь день ни разу ко мне не подошёл,забыл про приезд гостя,что с тобой? У тебя какие-то проблемы?-девушка злилась,но и переживала       -Сонечка,все хорошо.Просто я заработался.Сегодня в отеле куча мелких проблем..Я не хотел отвлекать и нагружать тебя,поэтому делаю все сам.Ну,не злись-мужчина протянул Софию к себе за талию и поцеловал.Этот поцелуй успокоил Толстую.       -Извини, но мне нужно решить ещё пару вопросов.Обещаю,потом я буду полностью в твоём распоряжении-после короткого поцелуя в губы,Михаил удалился.

***

Управляющий поднялся на нужный этаж и постучал в дверь.       -Заходи Мишаня!-владелец номера уже знал кто к нему пришёл.       -Вот....485 тысяч.-Михаил начал доставать пачки денег из внутренних карманов пиджака-Ещё 15 тысяч,я принесу завтра.       -Хорошо...Миша,выдыхай.Я не собираюсь калечить твою беременную невесту или племянницу.Просто хочу получить свои деньги назад.Я никого не трону-убирая деньги в сейф, говорил мужчина-Может поужинаем у вас в ресторане?       -Извините, не могу.Я ужинаю с семьёй-кивнув в знак уважения,Михаил удалился из номера.

***

Перед ужином Саша и Антон пересекались ещё несколько раз, но либо она была занята делами отеля и не видела парня,либо он шёл уткнувшись в телефон. Первыми за столик в ресторане сели София и Антон,а Михаил пошёл за Сашей.       -Он опаздывает уже не минуту-сказал Кузьмин открыто докапываясь до Джековича       -Антон!Не начинай....-Толстая хотела ещё что-то сказать, но в дверях ресторана показались Михаил и Александра       -Извините что опоздали,никак не мог найти Сашу.Она всегда когда работает, забывает обо всем на свете.       -Кого-то мне это напоминает -улыбаясь говорила София-Антон,знакомься, это Миша,мой будущий муж.Миша,это Антон,мой племянник-мужчины пожали руки.Все это время Саша стояла с глазами как пять рублей.Ведь именно с Антоном девушка сегодня обедала и если бы не он неизвестно,поела бы девушка до ужина вообще.       -Антон, это Саша,племянница Миши и владелица "Элеона".Саша,это Антон, мой племянник.       -Очень приятно-поцеловав руку девушки, парень задержал на ней свой взгляд....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.