ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1 Появление второго Чара Хранителя.

Настройки текста
После долгой сладкой ночи наступила очередь яркого теплого утра. Солнышко проснулось, а вместе с ним и птички, и множество других жителей в Твинлиф Тауне. Вот только в одном из домов знакомая нам девушка по имени Доун не собирается менять свои привычки и все так же продолжает спать в своей постели, но не только она, ее хранитель тоже спит, а тем временем сестра девушки и родители уже проснулись и находились на кухне. — Опять Доун спит, — сказала женщина. — Я пойду ее разбужу, — крикнула маленькая девочка. — Вот она папина героиня, — добавил мужчина, попивая свой кофе. — А то, — добавила малышка и направилась к своей старшей сестре, войдя в комнату, девочка подошла к ней. — Доун просыпайся, — дергала малышка свою сестру за щеки, та и проснулась. — Доброе утро — проговорила сонно Доун. — Ага, только давай бегом собирайся, а то в школу опоздаешь. — А сколько времени сейчас? — Еще тридцать минут до начала первого урока. — Черт, — крикнула Доун и пулей вылетела из своей постели, надела тапочки и направилась в ванную. — Сестренка? — девочка хотела еще, что-то спросить, но сестры уже не было, и Люси решила вернуться на кухню. — Доун такая забавная, — это сказала Пачерису, проснувшаяся от крика Хикари. После в комнате появилась сама Хикари, одев школьную форму и захватив свои два яйца и уже вылупившегося хранителя, направилась к выходу из дома. — Всем привет, — поздоровалась Доун и выбежала из дома, направляясь в школу. — Доун, а поесть? Или ты не кушаешь с утра? — спросила Пачерису. — Кушаю, но сегодня я проспала и не успела покушать, — сказала Хикари чуть ли не плача. — Бедняга, — сказала летающая синяя белка. В скором времени, и школа показалась, Хикари сделала темп помедленнее и направилась в свой класс. — Мы успеем. — Хикари зашла в школу и поспешила в нужный кабинет, но после входа в самые двери прозвенел звонок. — Вот блин, — сказала Доун и после двух минут нашла класс, войдя, Хикари извинилась за опоздание и села за свою парту. — И так дети, продолжим. — Это сказал учитель истории. — Мы почти не опоздали. — Да Доун, — подтвердила Пачерису и села ей на правое плечо, решив еще немножко поспать, Хикари лишь улыбнулась. — Вот ей хорошо, — шепча, сказала Доун, — «Я учусь в 9 классе, он называется Алмаз, есть так же еще один 9 класс параллельный и у него тоже есть название — Жемчуг. Со мной учится Мей, Эш учится в параллельном классе вместе с Дрю, а Брок в 10 классе». <После первого урока> — Мей и Доун погодите, — крикнул им учитель. — Да учитель, — одновременно ответили Хикари и Харука. — Вас кликал директор, — ответил преподаватель истории. — Спасибо Морино Рорк, — девушки поблагодарили учителя и направились к директору, также он позвал Эша с Дрю и Брока. — Я же ничего не делала, — паниковала Хикари, Мей лишь улыбнулась. — А ты, чего лыбишься? Тебя же тоже позвали, — спросила Доун у Харуки Мей. — Не волнуйся, — ответила та, они уже подошли к директору, там были остальные защитники, Доун сразу набросилась на парней с вопросами. — А вы, что тут делаете? Что вы натворили? — паниковала она. — Ничего, — ответил Эш. После ребята направились в кабинет директора. — О, вы уже тут, — спросил Роуен, это директор школы. — Да. — Ответил Брок. — Хикари Доун, — обратился директор к девочке. — Д…д…да, — Хикари теряла слова, но все же ответила. — Рад, что ты вступила к защитникам. — Эм, что? — с непониманием спросила Хикари. — Сейдзо Роуен, он директор школы, а также и основатель защитников, так же он может видеть Чара Хранителей, — пояснил Дрю. — Вот оно как, — ответила с облегчением Доун. — Что-то случилось? — Спросила Мей. — Я хочу, чтобы после уроков вы направились в знаменитый музей «Покемон». — Зачем? — спросил Дрю. — Там будет мой коллега, профессор Оук, я хочу, чтобы вы передали ему это письмо, — сказал Роуен. — Без вопросов, — ответил король. — Можете идти, — ответил директор. — До свидания, — попрощались все и направились по своим классам. <После уроков> Все защитники направились в королевский сад, чтобы передохнуть и попить чаю, а после пойти в музей. — Кстати, а у вас есть Чара Хранители? — Спросила Доун, ведь она еще не видела никого из хранителей. — Ага, — ответила Мей. — Просто при первой встречи я их не видела. — Они просто играли, — ответил Дрю. — Вот это Пикачу, — показал Эш на хранителя, который был одет во все черное, также и волосы и его глаза были черными. — Вот тот, что с темно-зелеными волосами, это Снайви, он мой, — сказал Дрю с восторгом. — Тот, у которого черный хвостик, да и прическа серая, это мой хранитель, он Гроулит, — показывая пальцем, говорил Брок. — А малиноволосая моя хранительница, ее зовут Иви, — ответила Мей с огоньком в глазах, это все слышала Пачерису. — Эй, ребята летите к нам, — крикнула Мей, все хранители подлетели к своим хозяевам. — Знакомьтесь, это Доун Хикари, наш новый друг и защитник, так же у нее есть хранитель Пачерису, — все лепетал и лепетал Эш. — Всем привет, — одновременно сказали Доун и Пачерису. — Привет, — одновременно сказали все хранители. После все разговаривали и пили чай, а немного позже направились в музей. — Я еще не была в музее, — проговорилась Хикари. — Еще ни разу? — Спросил Брок. — Ага, это будет первый музей. Эх, не терпится. — Вот оно как, — что-то сказал Дрю. — Вот и побываешь, — ответила Мей. — Там очень круто, — сказал Эш. <Разговор Чара хранителей> — И так ребята, сегодня мы будем искать Даркал, — раскомандовался Пикачу. — Опять он раскомандовался, — вздохнул Гроулит. — В принципе, я уже привык, — ответил Снайви. — Вы, веселее, — улыбаясь, сказала Пачерису. — Да, с ними не соскучишься. Они все лидеры, а я ими руковожу, — хихикнула коварно Иви. — Забавная она, — прошептала Пачерису. — Ей, ребята в путь, — крикнул Пикачу. — Да не ори ты, — раскричался Снайви. — И все по старому, — сказал Гроулит, заложив руки за голову, и тяжело вздохнул. — Пикачу и Снайви, вы че, офигели? — крикнула грозно Иви. — Ой, извини. — Одновременно сказали хранители. — Хи-хи, — улыбалась Пачерису. — Вы уже все решили? Тогда в путь, — раскомандовался Гроулит. — Ага. — Крикнули все хранители. Что ж, а теперь вернемся к защитникам, которые пришли со своими хранителями в музей. — Вау, как тут красиво. — Только и сказала Доун. Музей был очень большой, там находилось множество разных картин, статуй и много других вещей. — И как тебе музей? — Спросила Харука у Хикари. — Очень красивый, — проболталась Хикари, из ее портфеля вылетело второе яйцо. Цвет его был коричневый, яйцо засверкало, а вскоре появился хранитель. — Привет, я — собственное я Доун, — сказала маленькая хранительница. — И как же тебя звать? — Спросила Пачерису. — Я Бонири, — представилась она всем. Ребята последовали ее примеру и тоже представились, так же поступили и хранители. — А теперь направимся к профессору Оуку, — напомнил всем Кетчум. — Отлично, — только и сказали они и направились к профессору. Ну, точнее они его искали, а в скором времени к ним подошел какой-то мужчина лет 27, у него были белые волосы и голубые глаза. — Приветствую Вас, это часом не вы ученики Роуена? — Задался вопросом мужчина. — Мы, — ответил Дрю. — Значит это вы, профессор Оук? — спросил Брок. — Воистину так, — сказал он. — Вот ваше письмо профессор, — король защитников передал белый конверт мужчине. — Спасибо за помощь, — поблагодарил он их, все ребята попрощались с профессором и направились к выходу из музея. — Может, погуляем? — спросила Мей. Все согласились и направились на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.