ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 Друзья, а возможно и не друзья вовсе.

Настройки текста
— Может, погуляем? — спросила Мей. Все согласились и направились на прогулку. <Разговор Чара хранителей> — Блин, мы так и не нашли Даркал, — утомлено сказал Снайви. — Даркал? — с непониманием спросила Бонири. — А, ты же еще не знаешь? — Переспросила Иви. — Она еще не в курсе, — Напомнила Пачерису. — Ребята, — обратился Пикачу. — А ты чего орешь? — спросил Гроулит. — Мы же забили на поиски, — только и сказал Пикачу. — Только вспомнил? — Спросил Снайви. — Он, как и всегда, сначала говорит план, а потом забивает, — добавил Гроули. — Поэтому мне приходится запоминать их. — Вас вообще ни куда пускать нельзя без присмотра, — огрызнулась Иви. — Бедные мальчики, — шепнула Бонири на ушко Пачерису. — Возможно, — лишь и сказала Пачерису. А теперь направимся к защитникам, которые направлялись в сторону парка, чтоб поближе познакомится с Хикари Доун да и, чтобы сама Доун поближе узнала своих друзей. — Смотрите, там есть машинка с мороженым, — сообщила всем Мей и побежала к возчику с мороженым. Конечно, Харука схватила и Хикари, ведь понимала, что Доун еще их не знает и может показывать свою сторону не естественной. — А я тебе зачем? — спросила Хикари у Мей. Она не знала, почему эта Каштанка водится с ней, как с подругой. Ведь девушка только познакомилась с ними и совсем недавно в защитниках, но все же была рада. — Как зачем? Мороженое возьмем, — сказала Харука и на ее губах появилась улыбка, а в глазах заиграл огонек. Сама же Мей была очень счастлива, что в их коллектив добавился еще один член семьи и именно девушка. Конечно же, она была бы не против и парня, но подруга все же лучше. — А спросить меня? — и как всегда Хикари скрывает свой характер за возмущениями, а в душе она по-настоящему рада, что сейчас гуляет с ребятами и возможно будущей лучшей подругой. — Ой, Доун, да хватит возмущаться. Я же знаю, что ты счастлива сейчас, находясь в такой атмосфере, — Выпалила Мей, она знала ее настоящую, поскольку в младших классах этой же школы с Харукой была такая же ситуация. Но хранитель появился только в старшим классе этой школе. — Раскусила меня? — этого вопроса Мей никак не ожидала, но все же ждала подобного. — Нет, просто я когда-то была в такой же ситуации, — погрустила девушка и опустила глаза на землю. — Эм, прости. — «Блин я ее обидела, какая же я глупая, надо ее подбодрить», — Так какое мороженое ты будешь? — Спросила Хикари. — Шоколадное, да и не извиняйся. Это ты прости меня, — «А она очень хорошая, я уверена, мы с ней подружимся», — пролетело у девушки в голове. — Окей. Я тогда буду пломбирное мороженое, — девушки расплатились и направились к своим друзьям. — О, а вы быстро, — поспешил сообщить Эш. — И чем займемся дальше? — спросила Доун. — Надоела — надоела — надоела, — кто-то раз за разом говорил, буквально выкрикивал эти слова, и было такое чувство, как будто их слышит только Хикари Доун. — А? — не поняла Хикари, ведь ей показалось, что она услышала слова, те, которые не хотела слышать. — Надоела — надоела — надоела, — и снова кто-то шептал громким голосом эти слова, буквально подчеркивая их. — Эм, вы, что-то сказали? — Спросила Хикари у ребят, которые находились с ней рядом и болтали. Ее насторожили те слова. Ведь она их услышала, эти слова «Надоела», а другие нет. В тот же момент, что-то сказал Дрю и ребята начали смеяться над его словами, но Хикари не слышала его слов и ей вовсе не было весело. Она сразу же подумала, что Дрю сказал те слова «Надоела». Значит, вывод один, это могли сказать ее так называемые друзья, а возможно и не друзья вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.