ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3 появление Икс-яиц.

Настройки текста
— Надоела — надоела — надоела, — и снова кто-то шептал громким голосом эти слова, буквально подчеркивая их. — Эм, вы, что-то сказали? — Спросила Хикари у ребят, которые находились с ней рядом и болтали. Ее насторожили те слова. Ведь она их услышала, эти слова «Надоела», а другие нет. В тот же момент, что-то сказал Дрю, и ребята начали смеяться над его словами, но Хикари не слышала его слов, и ей вовсе не было весело. Она сразу же подумала, что это Дрю сказал те слова «Надоела». Значит, вывод один, это могли сказать ее так называемые друзья, а возможно и не друзья вовсе. — О, чем ты Доун? — спросила Мей, которая увидела решительную и злую, но в тоже время растерянную Хикари. — Еще спрашиваешь? — Хикари задалась ответным вопросом. — Почему ты злишься? — и снова очередной вопрос только на этот раз его задал Эш. — А я, что радоваться должна? — снова с губ Хикари слетел очередной вопрос в грубом стиле. — Мы вообще-то твои друзья, так расскажи, что случилось? — влез в разговор Брок. — Ой, не делайте вид, что ничего не говорили, — лишь огрызнулась Хикари Доун. — Мы, правда, не понимаем о чем ты? — спросил Дрю, который подошел к злой Хикари. — Вы издеваетесь? — выкрикнула девушка, а после опустила голову, ее грусть пропала и появилась печаль. — Издеваемся? Мы ведь ничего не делали с тобой и… — не договорил Кетчум, ведь Хикари прервала его. — Вы… Вы… Вы… Что я вам сделала? Почему вы раз за разом повторяете «Надоела»? — спросила Хикари и подняла свою голову. — Мы такого не говорили, — ответил Брок. — Но… — не договорила девушка, как из неоткуда появилось темное яйцо с белым крестом. Оно атаковало ребят атомной энергией, а вскоре выкрикнуло слова, те же самые слова. «Надоела — надоела — надоела». Яйцо корчилось от своих же криков. — Что? — прошептала Хикари. — Доун, что-то не так? — спросила Харука ее. — Простите, — извинилась девочка и наклонила свою голову перед стоявшими ребятами. — За что? — все ребята находились в тихом шоке. — Зато, что нагрубила вам. За те слова, что я говорила, что якобы вы сказали мне, что я вам «Надоела». На самом деле это сказало то яйцо с крестом, — объяснила все Хикари ей было стыдно, что она нахамила им, а на самом дели они ни в чем не виноваты. — Все хорошо, — сказал Эш и подошел к Хикари, обняв ее. девушка покраснела. — П… П… Правда, — спросила Доун у парня, который обнимал ее. — Да, — после парень отпустил ее. — Так ты говоришь, оно говорит? — спросил Дрю. — Да, но точнее кричит, — рассказала девушка. — Это икс-яйцо, — выпалила Мей. — Икс-яйцо? — Спросила Доун. — Именно, — лишь сказал Брок. — Икс яйца появляются только тогда, когда дети ставят крест на своей мечте, а точнее больше не верят в нее и выкидывают, тогда же и появляется это яйцо, — объяснил Эш. — И мы не знаем, что делать с яйцами. Иногда икс-яйца взрываются или исчезают, а дети впадают в кому на некоторое время. После просыпаются и в них больше нет мечты. Они остаются пустыми и без эмоциональными, — добавил Дрю. — Это ужасно, — лишь и сказала Хикари. — Ребята смена характера. Доун, ты перевоплотись со своим хранителем, — отдала приказ королева. — Как? В тот раз само вышло, — объяснила Доун. — Доун, верь в себя, и ты обязательно сменишь свой характер, — поддержала Пачерису свою хозяйку. — Хорошо, — девушка тяжело вдохнула и выдохнула, — Дай мне храбрость, — прокричала Доун и приняла свой образ с Пачерису. — Круто, — только и сказала Бонири с восторгом. — Надоела, надоела, надоела, — и снова яйцо приступило к своим крикам. — Хватит кривляться, — крикнула Доун. — Моя мечта бесполезная, модный журнал. Аааа… Бесполезно! Надоело, — все так же продолжало кричать икс-яйцо и снова атаковало темным лучом. — Это ее мечта, — сказала Мей. — Как ужасно отказываться от своей мечты, — сказал Брок. Ребята могли только наблюдать, ведь яйцо было одно. Они хотели проверить Доун, какая она по силе. — Что ты говоришь? — крикнула Доун, — Бесполезно, — все продолжало стоять на своем яйцо. — Это понятно, что не все всегда получается, надо просто не сдаваться и все, — крикнула Доун. — Не сдаваться? — спросило яйцо и прекратило атаковать. — Именно, — Доун сложила свои руки в виде сердца возле замка Арцеуса. Сам замок засветился синим цветом, и из него вылетела синяя энергия, пройдя через сердце, которое Хикари сделала с помощью рук. Энергия направилась в яйцо, и оно изменилось, стало белым и улетело к своему владельцу, а сама же Хикари стала собой. — Ого, невероятно, — прошептал Эш. — Доун, ты можешь возвращать яйца сердец? — спросил Брок. — Наверное, я не знаю, как так случилось, — рассказала девушка. — Это же отличная новость, — сказал Дрю. — Вот она, Доун, — сказала Мей. — И ты туда же? — спросила Доун. — Крутая и модная, — добавила Харука. — Боже, — прошептала Доун, но теперь уже на ее лице играла улыбка. Ребята, конечно, еще погуляли и направились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.