ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Я все равно найду Даркал.

Настройки текста
— Не ищи Даркал вместе с маленьким принцем, — сказал он ей. — Почему же? — спросила она. — Иначе мы будем врагами, — после парень спрыгнул с ее балкона и направился в неизвестном направлении. — И, что с того, если мы будем врагами? Ты совершено мне не интересен, — Хикари еще находилась возле балкона с той же бутылкой молока и его сладостями. девушка никак не могла понять, почему он ведет себя так, когда находится рядом с ней. — Доун, — решила оторвать ее Пачерису. — А? — только и спросила джокер, после повернулась к своим хранителям. — Так, когда ты собираешься отдать печеньки Эшу? — спросила Бонири. — Ой, я и забила, завтра, когда буду в королевском саду, — ответила Доун, и у нее появился румянец. — Тогда вот, — Тогепи откуда-то достала два пакетика, они были маленькие. — А зачем же два? — спросила Доун, в тот момент она ставила сладости Пола на стол. — Как зачем? — переспросила ее Бонири. — Все просто, ты отдашь Эшу печеньки и письмо, — рассказала весь план Тогепи. — Какое письмо? — Не поняла девочка. — Обыкновенное, в котором, ты, расскажешь о своих чувствах, — все радовалась Пачерису. — Нет, — четко сказала Хикари. — Ой, ты зануда, — выпалила Бонири. — Я беру дело в свои руки, — сказала Пачерису и у Доун снова изменились резинки в цвет голубой, девушка села за стол взяла листок и ручку. — Ей, — все, что могла делать Доун, это только говорить. — Я изменила твой характер в девушку искреннюю и милую, — рассказала Пачерису, тогда девушка приступила писать письмо. «Мой принц, я сделала эти печеньки для тебя. Надеюсь, ты поймешь мои чувства. Ты мне очень нравишься, когда будешь есть их, вспомни обо мне. P.S. Твоя Хикари Доун.» После девушка положила письмо в конверт и поставила наклейку по центру. Также печеньки положила в один мешочек и замотала его красной лентой, а во второй пакетик положила письмо и замотала желто-голубой лентой. — Все готово, — сказала радостная и искренняя Доун. — Вот видишь. Все хорошо, — добавила Тогепи. — Дурехи, — крикнула злая Хикари, ведь уже пришла в себя. — Второй пакетик очень красив, — подметила Бонири. — Эш его не получит, только первый и все, — рассказала Доун. — Но он очень красив, — подметила Пачерису. — Ничего страшного, останется мне в подарок, — сказала девушка и наконец-то решила одеть свою пижаму. <Пол и Элекид> — Все же рыбка самая лучшая, — уплетал за оби щеки котик. — Кушай Элекид, — парень тоже ел рыбу. — Ням, — Элекид был счастлив этой рыбе и ел ее очень быстро. — И, что ты в ней нашел? — издалека был слышен голос, он принадлежал девушке. — Ничего. Мисти, — откликнулся парень и поднялся. — Привет, Вапареон, — поприветствовал Элекид хранителя Мисти. — Привет, Элекид, — тоже и в свою очередь поздоровалась. — Ты же знаешь о моих чувствах к тебе, и все равно избегаешь меня? — девушка в очередной раз хотела добиться его признания или хотя бы комплемента, но все бесполезно. — Мисти, ты же знаешь, что мы не можем быть вместе? — спросил парень, смотря на нее. — Это ничего не значит, — крикнула девушка. — Элекид пойдем, — только и сказал парень и вместе со своим хранителем исчез во тьме. — Я все равно найду Даркал, но не для команды R. Я найду его для тебя. И тогда ничто нам не помешает, — сказала девушка и направилась к какому-то зданию. В Хикари Доун — Ладно, девчонки уже спать пора, — напомнила Доун, которая пришла из кухни. — Да. — Так точно. — Точно. — Сладких снов, — и Доун выключила свет и все вместе ребята легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.