ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1 Не смей называть меня такой детской кличкой.

Настройки текста
— Лентяйка, просыпайся, — Пачерису, как и всегда. — Не хочу, — проговорила сонно Тогепи. — Ей, девочки хватит, — Бонири, конечно, не любила ссоры. — Кстати, а где Доун? — Спросила Тогепи, которая все же проснулась. — В ванную убежала, — сообщила Бонири. — Ей, девчонки, а вы, что шумите с утра по раньше? — спросила Хикари, которая только вошла в комнату. — Все равно никто не услышит, — моментально сорвалось у Тогепи. — Я поняла, — девушка одела школьную форму и заправила кровать, схватив свой портфель, девушка направилась на кухню. — Утречко доброе, — Доун с бодрячком зашла на кухню и поздоровалась со всеми. — Доброе, милая, — поздоровалась Джоанна. — Доброе, — поздоровался отец. — А Люси еще спит? — поинтересовалась Хикари старшая. — Да, — ответил Джун, а Джоанна добавила. — Решила взять с тебя пример, — женщина засияла от своей же улыбки. — Вот блин, — только и сказала девушка, а после поела и направилась в школу, конечно же, она захватила мешочек с печеньками. — Хикари. — слышался крик девушки. — О, Мей привет, — поприветствовала ее Хикари. — Привет, — добавил Дрю. — Доброе утро, — поздоровался Эш. — Привет, — так же и Брок поздоровался, а также и маленькие хранители поприветствовали друг друга. — Ну, что пойдем в сад? — спросила Мей. — А уроки? — спросила джокер. — Да все норм, — ответил валет, он же Брок. — У нас нет первого урока, — добавил туз. — Как это? — спросила Хикари, которая находилась в маленьком шоке. — Директор подарок нам сделал, — рассказал Дрю. — Вот видишь, все хорошо, — добавила Мей. — Тогда пойдемте в королевской сад, — все согласились с решением Эша и направились в сад. — А он очень красив, ваш сад, — выпалила Доун. — Да, — только добавила Мей. — Слушайте ребята, я тут печенье принесла, — решила, наконец, рассказать Доун. — Вау, круто, — выкрикнул Эш. — Эш, ты ведешь себя как маленький принц, — сказала девушка и рассмеялась, только вот остальные же ребята присмотрелись. — О, нет, — растянуто сказала Мей и легонько ударила себя по голове, а в тоже время у Эша появилась корона. — Принц? Не смей называть меня такой детской кличкой, я король и жажду мирового господства, — после парень рассмеялся, как жадный король. — Что? — не поняла девушка. — Все хорошо, он просто изменил свой характер, — сказал Дрю, как ни в чем не бывало. — Это скоро пройдет, — добавил Брок. И в правду в скором времени все закончилось, парень стал собой. — Блин, простите за мои манеры, — Эш очень расстроился. — Да все хорошо, мне даже понравилось, — решила поддержать его Доун. — Давайте кушать печеньки, — сказала Мей, и все приступили к трапезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.