ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1 Доун, ты, что забыла?

Настройки текста
Синеволосая особа находилась в теплой постели, а где же еще быть? Ведь воскресение как не как, но можно подольше по спать, да и этот день можно провести насыщенно. К примеру, пригласить своих друзей к себе в гости, если родители позволят, или же погулять в каком-нибудь парке, это уже неважно главное то, что ты проведешь свое время насыщенно и интересно. Хикари находилась в теплой постели и вовсе ни о чем не думала. Она даже позабыла об уроках, которые оставила на субботу, но субботы уже нет, есть только воскресение и уроки. — Доун, просыпайся, — в комнату старшей сестры ворвалась младшая, а именно Люси, ведь малышка была одна, она хотела с кем-то поиграть или находится в чьей-то компании. — Зачем? — не поняла Доун, ведь сегодня выходной, поэтому она и уставилась на младшую, как на чудо природы. — Доун, ты, что забыла? — спросила малышка с широко открытыми глазами. В тот же момент ее голос стал громче, но остался тем же детским голоском. — Забыла? О чем я забыла? — переспросила сонная Хикари, поднимая руку вверх и говоря почти непонятно, от длинного сна ее направило на усталость. — О том, что мама и папа решили провести день вдвоем и уехали куда-то, а ты согласилась провести день со мной, — все болтала малышка со столь милым и возмущенным личиком. — А, вот оно как, — протянула Доун и направилась обратно в постель. — Доун, поднимайся уже, — немножко приподняла голос малышка Люси. — Ладно-ладно, — сообщила старшая сестра и направилась в ванную комнату. — Ура, — прокричала девочка, сидя у сестры на кровати. — Ах, как хорошо после ванной комнаты, — Хикари зашла в свою комнату и направилась к Люси. — Ну, что так долго? — с возмущением налетела девочка. — Все норм, — ответила старшая сестра, прибрав свою кровать, а ее хранители еще спали. — Ей, сестра, — обратилась Люси к Доун. — Да, — спросила старшая сестра. — Что у тебя за склад бумажек и конспектов? — поинтересовалась Люси, а Доун направила свой взор на стол возле балкона. — Вот, черт, — шлепнула она себя по лицу. — Как я могла забыть о домашке, — Доун упала на землю, готовая плакать от такого отчаяния. — Сестра? — Люси начала волноваться. — А ладно, с чем черт не шутит? — спросила сама у себя Доун и у нее заиграла улыбка, а после Хикари оделась в джинсовые шортики, в топик и кроссовки, волосы же собрала в большой конский хвост. — Ты уже кушала? — с заботой обратилась Доун к сестре. — Нет, — сообщила она. — Тогда как на счет чая с бутербродами? — Я согласна, — согласилась младшая. — Пошли, — обе Хикари направились на кухню, там они и покушали, и попили. После в их дом кто-то постучался. — Странно, мама с папой должны вернутся только к вечеру, а даже если и вернулись они, зачем тогда стучать в дверь? — и как обычно Хикари закидала себя своими же вопросами. После она открыла дверь и увидела парня. — П… П… Пол? — Доун находилась в шоковом состоянии, увидев Пола, и дело вовсе не в том, что она не хотела его видеть или наоборот, что она ждала его, дело было в другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.