ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 часть 2 Не зная почему, но он хотел сейчас ее поцеловать

Настройки текста
— Блин, Эш, мне теперь домой надо, — обиделась джокер, ведь еще хотела погулять с парнем, который ей нравился. — Давай ко мне, — предложил он. — Лучше ко мне, — девушка вылезла из фонтанчика и вместе с парнем направилась к себе домой. Хикари и Кетчум направились к дому джокера, ведь из-за парня девушка вся промокла и, конечно же, она надулась на него, только парень еще этого не понял или же просто делает вид, что не понял и всю дорогу он только и делал, что смотрел на нее и улыбался. девушка в свою же очередь отводила взгляд: то смотрела на землю, то на какие-то дома, то еще на что-то. — Ну, блин, Эш, чего ты улыбаешься? — задалась вопросом джокер, её жутко смущала такая атмосфера, ладно еще бы они шли и разговаривали, и он улыбался, но просто смотря на нее и улыбаться? К чему же это? — Ты такая милашка, когда злишься и одновременно краснеешь, — Сообщил парень, который смотрел на девушку, идущую с ним вместе. — С-спасибо, — Доун снова покраснела и отвела взгляд, на ее лице красовалась улыбка. Ребята уже выходили из парка и Эш заметил маленький магазинчик. — Хикари, можешь подождать меня здесь вместе с хранителями? — спросил он ее, видимо куда-то торопился. — Зачем? Я вообще-то домой тороплюсь, — ответила она и хотела идти, но парень не позволил и схватил ее за руку, подошел к ней со спины, свою голову приблизил к ее голове и лишь прошептал на ушко. — Мне нравится твой различный характер, — парень буквально подчеркивал каждое слово в голосе нежном, словно простуженном. — Ч…Ч-что ты такое говоришь, — бедная Хикари роняла свои слова. С ней было такое в первые, она чувствовала его тепло и его нежный хрупкий голос. По ее телу пробежался табун мурашек, а на лице красовалось очередное смущение. Парень ликовал от ее растерянности, он готов был кричать от ее нежного голоса, не зная почему, но он хотел сейчас ее поцеловать. Эш сдержал себя и отпустил ее руку. — Просто подожди меня, — сказал парень и удалился в тот магазинчик, а девушка стояла неподвижно. Ее ноги тряслись, она не понимала, как держится на ногах. — Что это с ним? — задалась она вопросом, но ответа не нашла, никак не могла найти ответ на его поведение. — Заждалась? — спросил парень у которого был пакет, и там что-то было и принадлежало кому-то, но точно не королю. — Не особо, — ответила Хикари и парочка поторопилась к дому Хикари. Дорога была не длинная и компания ребят шла молча. Вот уже вдалеке показался дом. — Ну, все. Я побежала и, спасибо, что проводил, — она хотела уже побежать, но король снова схватил ее за руку. — Погоди, — парень передал ей купленный пакет. — Зачем он мне? — с непониманием спросила она, а после посмотрела на парня. — Это мое извинение, там разные сладости, — ответил парень. «Почему парни всегда извиняются сладостями? Сначала Пол, а теперь и Эш» — задумалась Хикари и смотрела на парня в его карие глаза. — Что-то не так? — парень не понял, почему она притихла и поставила молчанку в их разговоре. — А? Все хорошо, спасибо, — поблагодарила она его. — Это тебе спасибо, — поблагодарил ее парень. — За, что? — не поняла она. — За прощение, — парень резко ответил и снова одарил ее улыбкой, и девушка в свою очередь одарила его улыбкой. — Я побежала, — сообщила она и направилась к дому, а после скрылась за дверью своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.