ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 часть 3 Я боюсь меняться

Настройки текста
— Ребята? — с непониманием спросила Доун и в тоже время была очень счастлива их видеть. — Почему сразу из космоса? — Спросил Дрю. — Потому, что у вас летают какие-то маленькие человечки, напоминающие людей. — Что??? Ты можешь их видеть?! — все друзья Хикари Доун, джокера своей команды, находились в шоковом состоянии и не могли понять, почему Доун ничего им не сказала. — Что она там делает? Если так долго значит родители вернулись, — девочка направилась к двери дома, которая вела на улицу. Она еще не знала кто ее ждет? Какой сюрприз, ведь в первые к ней приходят друзья. — Привет Доун, — все поздоровались со своей подругой. — Чего стоите? Заходите в дом, — девушка закрыла дверь и направилась в гостиную комнату, куда и попросила свою младшую сестру провести гостей. — Доун, — обратилась младшая сестра к старшей. — Да Люси, — мгновенно ответила девушка. — Если к тебе пришли друзья, можно и я пойду погуляю со своими? — спросила малышка. — Мама с папой попросили присмотреть за тобой, поскольку ты постоянно во что-то влезаешь так, что лучше пригласи к нам домой и играйте в моей комнате — «Чувствую, потом мне не придется скучать, блин, а еще домашка» — Доун тяжело вздохнула и посмотрела на Люси. — Здорово, тогда я побежала, — малышка выбежала из дома и направилась на здешнюю площадку для детей, а после она со своими друзьями вернется в дом. — Ребята, я так рада, что вы зашли ко мне, — сообщила Доун. — Доун, — начал Эш. — Нам надо поговорить, — присоединился к разговору Дрю. — Что-то случилось? — с непониманием и волнением спросила Доун. — Почему ты не сказала нам, что Люси может видеть Чара хранителей? — спросил Эш с огромной осторожностью, но в тоже время его голос был громким и четким. — Что? — девушка впала в шок, приоткрыв рот. — А ты, что не знала? — задалась Мей вопросом. — Только, что узнала, — ответила Доун. — Со мной всегда находятся хранители и буквально рядом с Люси даже был случай, когда Тогепи уселась на Люсином плече, но она их не видела и не видит, — сообщила Доун. — Наших увидела, — сказал Брок. — Я все понял, — эти слова слетели у короля с языка. — Что именно? — поинтересовался Дрю. — Доун, ты еще не воспринимаешь своих маленьких защитников, ты боишься их и не до конца им веришь, — сообщил Эш, все ребята находились в шоковом состоянии, а сама же девушка опустила голову и уселась ряжом с Мей. — Ты прав, мне еще трудно привыкнуть к ним, я боюсь меняться или же менять характер, это очень пугает, а тем более, когда у тебя не один характер, а сразу же несколько. Это очень страшно, — девушка все рассказывала. И рассказала, все опуская и опуская голову вниз. — Доун, — подруга обняла ее, а после добавила. — Не волнуйся мы все тебе поможем, — проговорила Мей. — Только не теряй в них веру, ведь не веря в хранителей, они ж пропадают или же становятся Икс-яйцами, — сообщил Эш. — Это ужасно, — прошептала Доун. — Уже, что есть и этого не изменить, — добавил Дрю. — Кстати, а вы по какому случаю пришли? Не поймите не правильно, я рада, что вы пришли в гости и даже очень, мне только интересно, — спрашивала Хикари. — В гости и еще тортик прикупили, — сообщила Мей. — Только Зоуи нет, — подметил Брок. «Пол и Зоуи, их встреча» — Зоуи, ты рада новой школе? И этим защитникам, которые, возможно, в ближайшем или же далеком будущем станут твоими друзьями? — интересовалась хранительница некоторыми вопросами у своей подруги. — Довольно трудно ответить Глей Мяу, — «Хотела бы я стать частью этой команды, а тем более их подругой» — поживем увидим, — ответила Зоуи своей хранительнице. — А почему так уныло? — с заботливостью спросила Глей Мяу, ведь очень переживала за свою подругу, поскольку Зоуи не в первый раз переезжает и во всех школах молчаливая и незаметная, и сама девушка уверена в том, что ее так и не замечали ходила ли она на уроки или же прогуливала, и уверена в том, что даже никто не замечал, что она уходит из их школы. — Настроение подводит, — хоть и эти слова не самые лучшие, но все же у нее промелькнула очаровательная улыбка, и Глей Мяу не могла этого не заметить. Вдалеке Зоуи и Глей Мяу заметили парня и с ним был хранитель, по ним было заметно, что они о чем-то болтали и хорошо ладили. — Наконец-то я все развез, — обрадовался парень. — На этот день ты потратил больше времени, справился за три часа, — сообщил Элекид. — Значит уже почти 15.00, значит у меня полно свободного времени. «Вернемся к Зоуи и Глей Мяу». — Смотри у того парня есть свой хранитель, может он знаком с защитниками, — Сообщила Глей Мяу. — Может быть, от меня, что хочешь? — спросила с непониманием Зоуи. — Поговорим с ним, — добавила хранительница. — Зачем? — не понимала девушка. — Пошли, — Зоуи тяжело вздохнула и направилась к парню. — Эм, привет, — неуверенно начала разговор Зоуи со спины парня. — Привет, — решил повернутся он к ней и увидеть кто же там. — Ты часом не учишься..... — девушка потеряла дар речи, когда парень повернулся к ней, да и сам он находился в приятном и в тоже время невероятном шоке. — Зоуи, — у парня слетели слова, он произнес их неуверенно. — Пол? — сама же девушка была шокирована и переспросила это ли он, Пол, которого знала Зоуи с детства. «Мисти и Вапареон» — Значит, ты говоришь это случилось сегодня? — спросила Вапареона, хранительница Мисти. — Вапареон, я же сказала, что проснулась утром после долгой ночи, как и всегда думая о ном выступлении и Поле, и не заметила, как уснула, а проснулась и обнаружила это яйцо, — Мисти, как и всегда в грубой форме отвечает, из-за этой грубости и родилась Вапареон — первой ее хранитель. — Я прекрасно слышала, и эта новость просто суперская, — сообщила Вапареон, а после к ним постучались, и Вапереон скрылась в яйце и полетела в сумочку ко второму яйцу. — Мисти, ты готова? С твоими песнями мы захватим кучу Икс-яиц и, надеюсь, там окажется Даркал, а если нет, тогда это бесполезный концерт, — сообщила вошедшая женщина. — Я не буду сегодня петь, — возразила Мисти. — А как же Пол? Не забудь, мы сделаем ему больно, — с отвратительной ухмылкой сообщила женщина. — Джесси, я все поняла — «Как всегда она контролирует меня с помощью Пола, она знает, что я его люблю и сделаю все ради него. Но почему Пол ко мне так холоден? Это не имеет значения, когда я найду Даркал, я отдам его Полу, и мы покинем эту команду», — все размышляла девушка. — Это хорошая новость, концерт через 10 минут — «Влюблена по уши, какая дурочка. Ею так легко управлять», — женщина покинула ее комнату и направилась на сцену, после и Мисти пришла, спев песню, она выпустила Икс-яйца, но Даркала там не оказалось, а после Джесси уничтожила все яйца и обе девушки уехали со всей своей командой. — Это просто ужасно — «Зачем они уничтожают яйца? Ломают чьи-то мечты? И с помощью моих песен, когда же все это прекратится?», — Мисти отправилась в свои мысли. «Доун и ее друзья» Все ребята поели торт, по пили чаю и поняли какая Доун гостеприимная, хорошая подруга и веселый человек. Так же и Доун еще больше поняла, что значит друзья, о которых она так долго мечтала и хотела найти, и многое другое. Ребята и не заметили, как потемнело, и решили расходиться и, конечно же, ушли все вместе, также друзья Люси направились по своим домам. И осталось в доме две сестры, гора немытой посуды, гора тетрадей и неубранная комната Доун, и, конечно же, проголодавшаяся Люси. — Вот черт, — подумав о таком, Доун стало плохо и потихоньку Хикари приступила к делам, что ж, не будем ей мешать. Ведь скоро приедут ее родители, а в доме должна быть чистота и позже сделаны все уроки, ну и, конечно же, хороший сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.