ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 Так точно Сириус.

Настройки текста
— Доун, просыпайся, — женщина пыталась разбудить свою старшую дочь. — Ну… Мам, еще пять минут, — сонно протянула девушка и все также продолжала спать. — Ну, как хочешь, только знай, уроки начнутся через полчаса, — сообщила Джоанна. — Чего? — девушка пулей вылетела из постели, на бегу взяла полотенце и направилась в ванную. — Всегда она так, — напомнила сама себе Джоанна и решила убрать кровать дочери. Женщина направилась на кухню. — Спасибо мам, — войдя в комнату, Доун заметила, что ее кровать убрана и, конечно же, она поблагодарила свою маму. Одевшись, джокер разбудила своих маленьких подружек и направилась на кухню. — А, Доун довольно рано проснулась, — так же, как и Хикари старшая пропела Пачерису, находясь в сонном состоянии. — Молодец она, — поспешила похвалить Бонири свою хозяйку и подругу. — Ага, — только и сказала Тогепи, поскольку пыталась приготовить поесть себе и своим сестричкам. — Как вкусно пахнет, — сообщила Пачерису. — И очень в-фкуфно, — что-то пыталась сказать Бонири. Хоть это и были обычные сэндвичи с чаем, но было очень вкусно и все хранители наслаждались готовкой Тогепи. — Спасибо, — поблагодарила Тогепи своих подруг и все хранители уселись на портфеле Доун. Ждали ее, ну, конечно же, сама Доун не заставила их долго ждать, ее уже было слышно, поднимающуюся Хикари. — Девочки пошли, — только и сказала Хикари старшая, схватив свой портфель, и направилась к выходу из дома. — Сколько еще времени до начала первого урока? — спросила Бонири, похоже, она больше всех спешила на урок, хотя они и совсем ей не нужны. — Еще десять минут, — оповестила всех Доун после того, как посмотрела на свой телефон. — Похоже, ты совсем не волнуешься? — спросила Бонири. — А зачем? Мы уже почти пришли, — ответила Хикари. — Кстати, Доун, ты помнишь, что у тебя первого урока нет, — решила напомнить Пачерису. — Чего? — на всю улицу издался крик девушки. — Не ори ты так, еще некоторые люди спят, всех разбудишь, — сообщила Тогепи. — Я же еще могла поспать, Пачерису, ты почему раньше не напомнила? — Доун уже хотела развернутся и пойти обратно, но не тут-то было, ее хранительницы перегородили ей путь. — Ну, точно забыла, — прошептала Бонири. — Что еще? — спросила Хикари, но на этот раз это звучало довольно грубо. — Всем за щитникам надо прийти в королевской сад, так велел король защитников, — напомнила Пачерису. — Ой, точно, — девушка шлепнула себя по голове и поспешила в сад, где ее уже ждут. — Я опаздываю, — напомнила сама себе Доун и ускорилась. — Сама виновата, — это была Бонири. — Знаю, — девушка нервничала, она и так уже была в курсе, что опаздывает, а тут еще Бонири и Пачерису с Тогепи ничуть не лучше. — Вот и опоздавшая, — сообщила Мей — королева защитников и ее первая лучшая подруга. — Всем привет, — поспешила поздороваться джокер. — Привет, — одновременно поздоровались Эш, Мей, Дрю, Брок, Зоуи и их хранители, все поприветствовали Доун и ее хранителей. — Я хочу вам кое-что сказать сегодня, — начал вести разговор Кетчум. — И, что именно? — поинтересовалась Зоуи. — Вы в курсе, что у нас есть новенькая. И она же Зоуи и также ее хранитель Глей Мяу, — король сделал паузу, что бы убедится, что все его слушают, а после продолжил. — Итак же в курсе, что мы ищем Даркал, — и снова маленькая пауза. — Даркал? Что это такое? — поинтересовалась Зоуи. — Хороший вопрос, — подметил Брок. — Даркал — это яйцо сердец, оно никому не принадлежит и у него нет хозяина, так же говорят, что оно исполняет любое желание того человека, который его найдет или желание каждого, кто его найдет, — король защитников решил сделать паузу. — То есть если мы найдем его, оно исполнит одно наше желание, —  поинтересовалась Доун. — Да, — ответил Дрю. — И это значит, что Даркал исполнит шесть желаний, — добавил Брок. — Это логично, — добавила Зоуи. — Только вот никто не знает, как это яйцо выглядит, — добавил Дрю. — Говорят, что сияет оно очень ярко, — добавила Мей. — Кстати, не только мы ищем его, — решила сообщить Доун, все посмотрели на нее с удивлением, кроме Эша. — А кто еще? — спросила Мей с любопытством. — Какая-то команда «R» и… — Не успела она что-то сказать, как Эш перебил ее. — Откуда такая информация? — поинтересовался парень. — Пол сказал и он тоже из этой организации, — сообщила Доун, сложив руки на грудь. — Пол? — все защитники находились в шоке. — Я встретилась с ним в первый раз в тот же день, когда и с вами познакомилась, — сообщила девушка. — То есть неделю назад? — спросил Брок. — Именно, — ответила девушка. — Доун, ты тоже новенькая? — решила поинтересоваться Зоуи. — Ага, три недели только тут учусь, а с ними неделю назад познакомилась, мне сказали, что защитники находились где-то по поручению директора, — объяснила Хикари. — Понятненько, — с улыбкой ответила Зоуи. — Тогда собрание закрыто, — оповестил король. Ребята еще покушали печенье с чаем и в некотором времени закончился первый урок, и ребята направились по своим классам: Доун с Мей в свой девятый класс, Эш и Дрю в свой девятый класс, а Брок и Зоуи в свой десятый класс. «Мисти и Пол» — Вызывали, мастер Сириус? — в кабинет вошли женщина с мужчиной. — Да, Джесси и Джеймс, позовите своих подопечных Пола и Мисти, — отдал приказ Сириус и после его кабинет опустел, а в скором времени вошли парень с девушкой. — Я хочу, чтобы вы учились под прикрытием у школы Алой звезды. Я уже совсем договорился, вы учитесь в девятом классе и также в параллельных кассах. — Так точно Сириус, — ответили ребята и вышли из кабинета своего босса, направились к своим руководителям паковать вещи, поскольку все это случится завтра, завтра будет их переезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.