ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 часть 4 Столько мешающих вещей

Настройки текста
Доун уснула и это помогло ей успокоится. Она уже и позабыла о Рафе и сегодняшнем угасающем моменте, она просто мирно спала. В комнату Доун вошла маленькая девочка и сразу же направилась к своей старшей сестре. — Доун, просыпайся, — начала будить ее малышка, и в конце концов разбудила. — Люси? Что-то случилось? — поинтересовалась Хикари старшая и потерла свои глаза, что бы проснуться полностью. — Давай, собирайся на кухню. Мама с папой хотят сказать кое-что, — сообщила она ей и побежала туда, а после и Доун направилась на кухню. — Вы что-то хотели? — поинтересовалась она без каких-либо эмоций, у нее не было никакого настроения. — Да Доун, садись, — начал Джуд и предложил сесть. Доун послушно села возле Люси. — Милая, я с твоим папой уезжаю сегодня, в три часа ночи. Нас отправляют по кое-каким делам на месяц, и также Люси поедет снами, — бормотала Джоанна с не особо довольным лицом, ей не хотелось оставлять Доун одну. — Прости, но ты не едешь у тебя учеба как раз в разгаре, — добавил отец с тем же не особо радостным лицом. — Да ничего страшного, я и сама со всем справлюсь — «Так даже лучше, хорошо, что они просто не узнают», пронеслось в ее голове. — Так же мы в курсе, что ты сдружилась с Мей, и попросили ее маму, чтобы Мей пожила у тебя, — добавил отец. — Она переедет с воскресения, а завтра пятница, можешь и в школу не ходить, — добавила Джоанна. — Хорошо, — с огромной радостью ответила Доун, но мысленно она этого не хотела, нет, конечно, она любила свою подругу, но не хотела, чтобы Харука волновалась. — Мы рады, что ты не сердишься, — ответили родители, а после собрали вещи, и Люсины тоже. После наступило то время, когда ее родители поехали на новое место работы, оно же временное. «Школа Алой звезды» — Скоро начало первого урока, а Доун еще нет, — сообщила Мей. В ее голосе читалась грусть, она уже привыкла к своей подруге и сидеть одной ей не хотелось. — Возможно, сегодня ее не будет, — сообщила Иви. — Наверное, — с печалью и грустью ответила Харука, — кстати, с воскресенья я буду жить у нее, — сообщила Мей и сразу же повеселела. — Я слышала, — с веселым личиком сказала Иви, и после начались уроки. Мей и Иви иногда общались, но редко, что бы остальные не поняли, что королева сошла с ума и говорит сама с собой, а после все уроки закончились и Мей, как и всегда направилась к защитникам. — Всем привет, — поздоровалась Харука и уселась на свое место, а все остальные ребята поздоровались в свою очередь. — Доун не придет? — поинтересовалась Зоуи. — Нет, ее и в школе не было, — сообщила Мей. — Случилось, что? — с волнением спросил сам у себя Кетчум, но и его слова также слышали все остальные ребята и задались кучей вопросов в своих мыслях, но ответов не было. — Вряд ли, — ответила Мей с широкой ухмылкой. — «Эш, как же трудно играть второстепенную роль», — после приступила пить чай. — Какая ты уверенная, — с непонятным намеком сказал Дрю, в его словах читалось недоверие, а вот Мей, всю, как будто током ударило. Она хотела сейчас хоть что-то с ним сделать, чтобы парень не создавал паники. Ее будто всю перекосило, такое чувство словно Харука на иголках сидела. — Разумеется, я же королева, — самодовольно ответила Харука. — Будем надеяться, что ты права, — ответил Брок. — Мы должны доверять королеве, — добавил Эш и смотрел на нее пожирающим взглядом. — У меня куча дел, я пойду, — ответила Харука и направилась к себе. «Дома у Доун» — Из-за этого Рафаэля я и в школу теперь пойти не могу, — с грустью сообщала она самой себе. А ведь точно, раньше она и в школу ходить не хотела. Ведь мало кто дружил с ней, а сейчас, что? У нее есть друзья, есть повод радоваться, есть какие-то странные и забавные хранители… Много чего есть, но снова перед ней появляется тупик или же огромная пропасть. И как же перескочить через эту огромную яму? Как пробить эту стенку? Столько вопросов, столько мешающих вещей, что хочется просто забиться в уголок и просто понаблюдать со стороны. — Доун, — послышался тихий голос, но чей он? — Мей? Что она тут делает? — поинтересовалась сама у себя Доун, но открывать дверь так и не намеривалась, в воскресение придумает отмазку. Девушка знает, что Харука будет ее сейчас жалеть, заваливать кучей странных вопросов, на которые ответы уже готовы, но она хочет побыть одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.