ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 часть 3 Простите девочки, но у меня нет настроения.

Настройки текста
«После уроков. Сад защитников» — Мы первые пришли, — сообщил Брок. — Что ж, сейчас и остальные появятся, — ответила Зоуи. — Согласен, — с бодростью сообщил Эш, да и вместе с ним был Дрю. — А, Мей и Доун еще нет? — поинтересовался Дрю. — А ты Брока не слышал? — поинтересовалась Зоуи. — Ой, да, прости, что-то слышал, — выкрутился парень. — Ей, — крикнула девушка с каштановыми волосами. — Мей, — окликнул ее Дрю. — А Доун нет? — спросил Эш. — Ей плохо стало и сразу после уроков она пошла домой, — пыталась прикрыть свою подругу Харука, да и лишней паники поднимать она не хотела. — Но ее же не было на уро… — недоговорила Иви, поскольку Мей начала ту щекотать, и она засмеялась. — Иви, проказница, — выпалила Мей. — Ахах… Ахах, прекрати, — попросила она и Мей прекратила свои коварные делишки. — С тобой все хорошо? — поинтересовался Дрю, ведь Мей вела себя довольно не обычно. — Ага, — с улыбкой сказала Харука. — А, почему ты с Хикари не пошла? — поинтересовалась Зоуи. — Черт, — прошептала Харука и мысленно раздумывала, — «Блин, Зоуи, почему ты такая любопытная? Я не знаю, что сказать. Надо самой валить отсюда», — пронеслось у Мей. — Ну, так? — напоминал Брок, чтобы Мей все же ответила на вопрос Зоуи. — Она сказала, что дойдет сама, а я только создам лишнюю панику, — выпалила Харука и стала играть роль, чтобы все поверили, — вот глупышка, блин, скорее, как ходячая проблема, — все также болтала Мей. — Да уж, с этой Хикари, не соскучишься, — добавил Эш. — Ладно, и мы с Иви пойдем, — сообщила Мей и направилась к выходу. — Почему ты солгала? — с непониманием спрашивала Иви. — Понимаешь, что-то у Доун стряслось и она видимо боится. Я не хотела поднимать панику, да и Хикари не хочет, что бы мы знали, — сообщила Мей с грустью в голосе. — Вот оно как, — также грустно ответила Иви. И королева с хранителем направились к своему дому, а защитники так и не поняли, что стряслось с Харукой. Теперь отправимся к Доун. Доун, девушка уже вошла в дом. Разумеется, никто ничего не спросил, поскольку Люси в садике, а Джоанна и Джуд на работе. — Не… Ненавижу его, — только и сказала девушка. Она была очень заплаканной, свой портфель оставила у двери и направилась в ванную комнату. Горячая вода всегда ее успокаивала также, как и музыка. Это для нее лучшие средства. Девушка находилась в глубоком расстройстве, ей ничего не хотелось, ведь из-за Рафа ее снова трясло, как и в предыдущей школе. — Как я выспалась, — выпалила Пачерису, да и Бонири с Тогепи тоже самое сказали. — Кстати, а почему мы уже дома? Еще же один урок, — сделала замечание Тогепи. — Ох, эта Доун, уже и прогуливает, — добавила Бонири. — Как же ей влетит, — злилась Пачерису. — Она вроде в ванной, — сообщила Тогепи, поскольку хранители могут ощущать места нахождения и жизнь своего хозяина, а также, когда партнеры в полной гармонии, могут чувствовать и их эмоции, но для хранителей Доун, это еще закрыто, поскольку девушка еще побаивается всего подобного. -Хоть немного помогло, снять напряжение, — пробормотала устало Доун и вошла в свою комнату. Но у девушки не было радости, только грусть и печаль. Она и не заметила хранителей, просто прошла мимо и села на свою кровать. Одной рукой схватила одеяло, быстро легла в кровать и накрылась, повернувшись к стенке. — Ей, Доун, ты нас слышишь? — спрашивала Пачерису, но Доун ее не слышала, а после не зная почему, девушка вспомнила утро этого дня и снова начала плакать. Ее всхлипы были очень слышны. — Д…д… Доун, — с тревогой промолвила вся троица, они очень переживали за нее. — Простите девочки, но у меня нет настроения, — сообщила Доун, но все же хранители уселись возле второй подушки и с грустью и непониманием смотрели на нее, а девушка от усталости и всхлипов уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.