ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 14 часть 4 Кетчум и Хикари

Настройки текста
Мей, Дрю, Доун, Эш и их характеры-хранители наслаждались чаем и печеньками, в тоже время многое обсуждали и всем было весело. Все было так, как и должно быть, когда есть верные и хорошие друзья. Ни какой грусти, а только веселье и радость. — О, кстати, — что-то начал бормотать король, — мы же еще пиццу взяли и колу, — сообщил Кетчум. — Точно, — протянул туз, — еще взяли карты и очень интересный фильм, — сообщил Дрю с коварной ухмылкой, а вот Харука слегка покосилась на него. Можно было догадаться, что девушка уже знала, что это за фильм. — Снова притащил какие-нибудь страшилки, — раскрыла коварный план своего друга, то есть парня девушка. — Чего? — с возмущением спросила Доун, слегка побледнев. Доун никогда не любила такие фильмы, а вот Эш был рад. — Ну, — Эш почесал затылок и так же улыбнулся, как и Дрю, — будет весело, — добавил Кетчум, — или же ты боишься? — парень подошел к сидящей Хикари. И начал всматриваться в ее нежные синие глаза, а вот Доун разозлилась. Дрю хихикал, а Мей, покраснела и тоже разозлилась. — Нет, — грозно ответила девушка и хотела привстать, но ноги ее не слушались, она не чувствовала их, поскольку уже долгое время сидела на них. Девушка не заметила, как оказалась в объятиях парня. Одной рукой нежно обняла его шею, а вторая рука находилась на рубашки парня возле шеи. Кетчум, улыбнулся, даже не покраснел, как будто знал, что это случится, а вот Хикари почувствовала мелкую дрожь по своему телу, на ее щеках красовался румянец. — Нет, — громко произнес он, — или да? — он пытался спровоцировать ее на смену характера. Сейчас же любовался нежной и застенчивой его стороной, а желал увидеть злобный и сердитый характер Хикари, он обожал ее резкие перемены характеров. — Ах, ты ж Кетчум, — буркнула джокер, — я не боюсь никаких жутких фильмов, — в ее глазах мерцал яростный огонь, также вперемешку с уверенностью. — Это очень хорошо, — слащаво протянул он, а позже правую руку положил на ее синие красивые волосы и погладил их. Хикари, была в ступоре и слегка приоткрыла рот, отведя взгляд, а после пробежалась глазами по комнате и только сейчас вспомнила, что тут еще находятся Харука и Шу. «Кетчум и Хикари, как же вы подходите друг другу», — радуясь, размышляла королева защитников. «Эш, наконец-то и ты повстречал ту, с которой можешь быть настоящим и искренним, как ребенок», — улыбаясь, бубнил сам себе мысленно Дрю. «Кетчум, что ты себе позволяешь? Да и еще Мей, видит, как я краснею… Блин», — раскрасневшаяся Доун, находилась в своих мыслях. «Хикари, ты как с луны свалилась, но уже моя жизнь, как томная река без тебя, ты — мой свет на земле», — все так же король смотрел в глаза джокера и улыбался. — Ну, что ты смотришь? — поинтересовалась Доун, — пошли уже ваш фильм смотреть, — раскомандовалась джокер. — Да, — отпустив джокера, Эш, направился к Дрю. — Мы тогда с Эшем, направимся на кухню и все принесем, а вы с Мей, подождите, — сообщил туз. — Окей, — только и сказала Мей. — Ага, — сказала Доун. — И как тебе Эш? — внезапно спросила королева у джокера, а бедную Хикари перекосило. — В каком смысле? — задался вопрос. — Ты и так поняла, — тяжело сообщила Мей, — непонимающую тут не включай, — коварно улыбнулась Харука. — Не имею понятия, — слегка подняла глаза, а губки чуток сжала и ответила ей. — Тяжело, конечно же, с тобой, — что-то пробормотала Харука. — Как и с ним, — протянула девушка, — с Кетчумом, — добавила Доун. — Понятненько, — приподняв свои губы вверх, ответила Харука. — А у тебя, что с Дрю? — спросила джокер. — Ну, — покраснела Харука и подтянула свои ноги и уперлась головой, а после обняла обеими руками колени, на ее личике появился румянец, и заиграла красивая улыбка, глазки уже были закрыты. Она была на седьмом небе. — Ну??? — задалась Доун вопросом и выскочила коварная улыбка. Девушка с синими волосами приблизилась к подруге и начала всматриваться в ее лицо. — С сегодняшнего дня мы встречаемся, — Мей была уж слишком неожиданная. После сказанного ее руки взлетели вверх к потолку, а ноги снова упали на пол. Королева была очень счастлива. — Поздравляю, — Доун радовалась за подругу и обняла ее. Прошло достаточно времени и тут возле двери уже находились оба парня, то есть король и туз защитников, и в скором времени все будут смотреть ужастик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.