ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 часть 5 Весьма глуп.

Настройки текста
— Ну, — слащаво протянула джокер, — чего стоите возле двери? Присоединяйтесь к нам, — слегка похлопав по кровати, девушка позвала друзей. — А фильм? — поинтересовался Дрю. — Садитесь уже, а Доун, все сейчас сделает, — раскомандовалась Мей. — Хорошо, — принял решение Эш и вместе с Дрю, направился к кровати джокера. После Доун включила фильм «Звонок» и слегка покрутила колонки, регулируя громкость фильма, а позже направилась к ребятам. Харука Мей боялась подобных ужасов и решила сесть со своим парнем, иногда тихо кричала и отводила взгляд от экрана, пряча свой взгляд в майке туза. Доун же села возле Эша и сверлила экран безразличным взглядом, но все же на очередном жутком моменте испугалась, и в панике отвернулась к парню. Сама того не понимая, обняла Кетчума со спины и своими нежными губками уперлась в горячую шею парня, а тот только, приоткрыв рот, был ошарашен. — Д-Доун? — окликнул ее парень и посмотрел на синие волосы, а вот девушка слегка вздрогнула и прижалась к нему. — Прости, — прошептала она и оттолкнулась от короля, — это вышло чисто случайно, — одарила его улыбкой и направила свой взор на весьма бурный фильм. Все же фильм был для нее либо скучный, либо страшный. Компания ребят наблюдала за сюжетом и игрой актеров этого ужастика. Порой переживали или же пугались, все же какие-то эмоции он передавал. Ребята и не заметили, как слопали пиццу, и выпили всю колу, но внимательно смотрели концовку фильма. — Что скажешь? — задал вопрос Дрю своей подруге Хикари Доун, — весьма не плох? — продолжил он. — Сойдет, — пробормотала она, — никогда не любила хороший конец, — добавила джокер. — И как парни их смотрят? — поинтересовалась Мей. — Это наш козырь, — поспешил сообщить король. — Весьма удачный, — сложив руки на груди, ответила Доун. — Весьма глуп, — поправила ее Мей и улыбнулась. — Ну, блин, — протянули туз с королем в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.